Бюджетный угол в городе трех революций

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Figasik 1 ноя. 2017 г. в 13:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что-то PLITA вспомнился со своей темой о веселых обоях на кухне
http://www.yaplakal.com/forum2/topic994503.html?hl=
biggrin.gif
gelezo131 1 ноя. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
У нас так каждый третий пенсионер живет, что брезговать, хотя положить линоль и покрасить не помешало бы
Yakim87 1 ноя. 2017 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
6000 стояла по ходу сантехника.Сейчас за месяц отобьет затраты)Потом опять что то поменяет.И так ремонт на халяву сделает.
Кукуцапля 1 ноя. 2017 г. в 13:04
ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ  •  На сайте 9 лет
29
Срочно пересмотрите тему, про чела, что жил пару лет в гараже и срал в ведро. зато потом хату в МСК взял. Тут вопрос приоритетов. Если бы мне негде было жить - я бы не задумываясь сняла. А купить пару банок краски и мешок шпатлевки - это вопрос личной мотивации. Кто-то в своём подъезде полы и стены моет, а кто-то ссыт. Вторых в нашей стране большинство, к сожалению.
Ниссанчег 1 ноя. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пиздец конечно яростный, но по своему опыту (занимался арендой жилья в прошлом), могу сказать, что и на такое говно найдется свой жилец. Для некоторых важна только цена и чтоб место было куда матрац бросить.
sashabelyy 1 ноя. 2017 г. в 13:08
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
4
мне в таком же виде досталась. лютый ппц. не знаешь что проще - ремонт сделать или взорвать к ебеням.
Fss71 1 ноя. 2017 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Срочно пересмотрите тему, про чела, что жил пару лет в гараже и срал в ведро. зато потом хату в МСК взял. Тут вопрос приоритетов. Если бы мне негде было жить - я бы не задумываясь сняла. А купить пару банок краски и мешок шпатлевки - это вопрос личной мотивации. Кто-то в своём подъезде полы и стены моет, а кто-то ссыт. Вторых в нашей стране большинство, к сожалению.

Дайте мне бумажку, я под этим распишусь! moderator.gif
fandora 1 ноя. 2017 г. в 13:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Киссуля @ 1.11.2017 - 15:59)
Интересно что там в комнате?

Я думаю - они zombie.gif

fandora 1 ноя. 2017 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
А сдаёт он shum_lol.gif

stml 1 ноя. 2017 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
По безнадеге наверное вариант. Но вот при всей смелости - страшно же к унитазу подходить. Кажется что есть шанс в порыве подрыва нижнего клапана уйти в параллельную реальность, к соседям ниже, если это не первый этаж. Или что-то само прилезет из того чудного пола... бррр poke.gif
ArtEkat 1 ноя. 2017 г. в 13:21
Дрессировщик пельменей  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая атмосфера... Эх, Питер, Питер!
mrkostroma44 1 ноя. 2017 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
8ая линия, метро наверно в пару минутах ходьбы за 6000...состояние завораживает, но дешевле и в таком месте вы никогда не найдете. для тех кто хочет с экономить самый лучший вариант
Soltek 1 ноя. 2017 г. в 13:30
8
Как только первую фотку увидел - сразу руки зачесались. Люблю из говна делать конфетки. Прям явственно увидел как минимально для бюджета сделать человеческий вид...
stml 1 ноя. 2017 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Soltek @ 1.11.2017 - 13:30)
Как только первую фотку увидел - сразу руки зачесались. Люблю из говна делать конфетки. Прям явственно увидел как минимально для бюджета сделать человеческий вид...

Снять на долго, сделать пригодным для жилья и минимально облагородить. Вылететь с претензией и невозвратом аренды за уничтожение памятника архитектуры культурной столицы и потерю аутентичности места с подсчетом нанесенных убытков gigi.gif
oltay 1 ноя. 2017 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
11

Был тут один. Дверь бюджетненько на съемной хате заделал. Потом фотки выложил.... Пост под 20 страниц был.

Там все снимать до кирпича надо! Потом нормально ремонт делать.

Это сообщение отредактировал oltay - 1 ноя. 2017 г. в 13:49
Soltek 1 ноя. 2017 г. в 14:05
3
Цитата (oltay @ 1.11.2017 - 18:48)

Там все снимать до кирпича надо! Потом нормально ремонт делать.

Я это в виду и имел. Опыт такой уже был. Квартиру купил убитую в хлам - и воскресил...
relanium84 1 ноя. 2017 г. в 14:10
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
16
Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре 10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.

СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!

ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.

Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.

Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.

Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.

(Цэ)

relanium84 1 ноя. 2017 г. в 14:10
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
мопед не мой, мало ли у кого со зрением плохо)))
Soltek 1 ноя. 2017 г. в 14:20
4
Новый год и жесть никогда вместе не представлял.)))

westdm 1 ноя. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Кстати самой комнаты я на фото не увидел, показаны только места общего пользования - кухня, сортир, коридор, ванна - что ничего не говорит о состоянии самого жилого помещения - там может быть довольно опрятно. Места общего пользования зачастую в таких коммуналках в плачевном засранном состоянии - потому что никто не хочет скидываться на их ремонт - типа все общее, все должны поровну, а у кого-то денег нет, кому то пофиг и так далее. И за 6к рублей в центре СПб вообще отличная цена если комната пригодна для жилья.
Disoyak 1 ноя. 2017 г. в 15:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
НУ нах..лучше уж подмосковье за 13000р\мес

Jeep44 1 ноя. 2017 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Ну это очевидная коммуналка, а значит практически 100% конфликт между соседями, а отсюда нежелание скинуться и отремонтировать.
Дело в самих жильцах, только и всего...
Lanista 1 ноя. 2017 г. в 15:43
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
0
Шо вы понимаете в особенностях культурной столицы...
Asples 1 ноя. 2017 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dmi3y55 @ 1.11.2017 - 12:58)
6000 недорого так то...
Это просто стиль такой...
для понимающих

Хипстерский я так понимаю стиль))
SantaSan 1 ноя. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Кукуцапля @ 1.11.2017 - 14:04)

Да вы заебали,не в гараже, а в авто и офисе на надувном матрасе.И не в ведро,а в биотуалет на стройке,а мылся и стирался в санузле офиса.у него полный лакшери был по сравнению с этим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх