П**арок вот на Баррикадной

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Летямба 25 ноя 2017 в 18:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (glupe4 @ 25.11.2017 - 18:32)
Цитата
И вот одним пидарком в метро меньше.

Штаны не подкручены, спиннера нет в руках, не вэйпит.
Точно не гей.

Конечно, не гей, он-пидарок. Об этом и пост.
Паяльник 25 ноя 2017 в 18:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Куда увезли? В отделение дневную выручку сдавать? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fixz 25 ноя 2017 в 18:41
Обычный статистический  •  На сайте 8 лет
0
да когда уже их .издить начнут?
svenik 25 ноя 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
хмхммм....че за фрукт там стоит ?! Полиция...ловите мошенника gigi.gif

Это сообщение отредактировал svenik - 25 ноя 2017 в 18:43
МАШУСТЕЛЬ 25 ноя 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vmarkelov @ 25.11.2017 - 18:32)
Я вам сикрет открою: в кассах РЖД уже лет пять как можно оформить билет в кредит. Сначала едешь, потом платишь. Поэтому все эти "помогите доехать до дому" идут в пизду строевым шагом.

Паспорт жа тоже спиздили!
Garden 25 ноя 2017 в 18:45
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
2
я часто такое видел и давал деньги, а один раз подошел к двум таким просящим парням и предложил свой телефон что бы его друзья скинули на моя карту деньги а я передал бы парням
. сказали что я аферист.... разговор был закончен
жалко
что наверно бывают такие случаи, а помочь уже будет некому.
я думаю такие случаи бывают... так что чернить всех не нужно... но и лохами быть то же...

Это сообщение отредактировал Garden - 25 ноя 2017 в 18:49
ТэКа 25 ноя 2017 в 18:45
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YourZver @ 25.11.2017 - 18:27)
Деньги даю только музыкантам, танцорам и старикам с весами.

Им? blink.gif

Orion17 25 ноя 2017 в 18:46
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Я вам сикрет открою: в кассах РЖД уже лет пять как можно оформить билет в кредит. Сначала едешь, потом платишь. Поэтому все эти "помогите доехать до дому" идут в пизду строевым шагом.

Круто, не знал, хорошая опция
Mostovik 25 ноя 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
ТС герой. Настоящий патриот.
генералсекса 25 ноя 2017 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kapralidze @ 25.11.2017 - 18:30)
Цитата (Orion17 @ 25.11.2017 - 20:25)
А вдруг ему правда домой надо

Думаю нормальный человек,оказавшийся в такой ситуации, нашел бы способ связаться с родными (через полицию, если не пошлют, тупо через добрых людей, попросив их дать сотовый позвонить родным и т.п.) что бы выслали денег или тупо пошли бы где нибудь подработать пару дней на билет на поезд. Утеря паспорта - обращение в полицию и получение справки, временно заменяющей паспорт

В Москве сейчас проблематично "поработать пару дней", а тем более если не знаешь где. Но с такой табличкой нормальный человек стоять не будет, я на перекладных спокойно доберусь куда угодно, до Украины катался автостопом+электричка, обратно электричка. При желании можно куда угодно добраться без денег.
генералсекса 25 ноя 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

А без паспорта? Но способов уехать всё равно вагон.
GarriMooR 25 ноя 2017 в 18:59
12
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 25.11.2017 - 18:43)

Бывало в жизни когда надо было ехать, а не на что. Реально пустой. Тупо подходил к поезду и шел к каждой проводнице, просил, объяснял, умолял. Пох как, хоть в туалете, хоть под шконкой, хоть в тамбуре стоя. Ну надо. Всегда уезжал. Какая нибудь соглашалась довезти. Всегда находилась полка(Интима, кстати, ни разу не требовали). Всем проводницам добра и здоровья))))
По попрошайничеству - любой нормальный гражданин должен понимать, что необходимо обратиться в полицию с заявлением. Там же от них связаться с родней. На них же оформить перевод.
Другая ситуация, если некому выслать денег. Или, что вероятнее такие персонажи нахуй дома не всрались, чтоб им еще денег высылать. Но тогда есть приюты, очень легко у линейников узнать про ночлежки. Там же, если персонаж не алконавт, дают возможность немного подзаработать. Существует система помощи бездомным. Но в метро отираются мошенники обыкновенные. Ведь проще просить помощи непосредственно на вокзале, работать по землякам. Только ведь земляки, купив билет проследят чтобы он сел на поезд, а уезжать никто не собирается.
batman812 25 ноя 2017 в 19:00
Totoro  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
прям без паспорта дадут?
один раз из москвы пришлось ехать на поезде с билетом но без паспорта (друг купил 2 билета в разных кассах, паспорт потерял буквально в ночь перед поездкой)

идешь в ментовку и тебе там всем помогут.
вот у меня первая мысля если что с тобой произойдет.
без паспорта можно сесть на поезд если у тебя есть другие документы
но если украли полностью - ничего без полиции не прокатит
разве что автобасом

Это сообщение отредактировал batman812 - 25 ноя 2017 в 19:01
пластырь 25 ноя 2017 в 19:02
   •  На сайте 14 лет
3
Особенно бесят которые около магазинов, у них таблички типа "помогите ребёнку". Как-то спросили у женщины - а вы куда-нибудь обращались, помощи у кого-нибудь просили, ну хотя бы в интернете?
- Нееет.
Пиздоболище.
GarriMooR 25 ноя 2017 в 19:08
1
Цитата (batman812 @ 25.11.2017 - 19:00)
Цитата
прям без паспорта дадут?
один раз из москвы пришлось ехать на поезде с билетом но без паспорта (друг купил 2 билета в разных кассах, паспорт потерял буквально в ночь перед поездкой)

идешь в ментовку и тебе там всем помогут.
вот у меня первая мысля если что с тобой произойдет.
без паспорта можно сесть на поезд если у тебя есть другие документы
но если украли полностью - ничего без полиции не прокатит
разве что автобасом

Была ситуация с родственницей, отдыхала в Сочи, обнесли номер. Съездил к ней на работу, нашли сканы всех документов, выслал в гостинницу, там распечатали. Оказывается не плохо заменяет документы, если ситуация безвыходная.
Смотрю ментовская крыша того побирушки прошлась со шпалометом. Кому смог - поправил.
batman812 25 ноя 2017 в 19:13
-1
Цитата
Была ситуация с родственницей, отдыхала в Сочи, обнесли номер. Съездил к ней на работу, нашли сканы всех документов, выслал в гостинницу, там распечатали. Оказывается не плохо заменяет документы, если ситуация безвыходная.

ну тебе пошли на уступки. должны требовать только оригинал.
вон человек сверху вобще уламывает кататься бесплатно без доков.
вобще всегда интересна история таких безбилетников. откуда-куда.

Это сообщение отредактировал batman812 - 25 ноя 2017 в 19:16
Летямба 25 ноя 2017 в 19:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 25.11.2017 - 18:43)

Это совсем не сикрет, это целый сЕкрет!
GarriMooR 25 ноя 2017 в 19:18
0
Цитата (batman812 @ 25.11.2017 - 19:13)
Цитата

ну тебе пошли на уступки. должны требовать только оригинал.
вон человек сверху вобще уламывает кататься бесплатно без доков.

Справка из полиции и скан. Восстановила, обменяла билеты на другое число. Деньги по переводу получила. Куда то еще ездила. Почему на уступки? Не такая уж дикая ситуация.
batman812 25 ноя 2017 в 19:20
0
Цитата
Справка из полиции и скан

ну а я о чем. справка - это факту документ.
вы же не упомянули сразу что был документ из полиции.
businer 25 ноя 2017 в 19:20
уверенный  •  На сайте 12 лет
1
Пидорки не интересуют, я бы взглянул на молочные железы блядины, ну та, что ТС. sm_biggrin.gif
st1ckman 25 ноя 2017 в 19:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 18:24)
На стойке в центре зала никто не отвечал, а вот по горячей линии ответила милая девушка и приняла мою просьбу убрать этого пидарка из метро, сказала будьте на месте, сейчас к вам подойдут.

В итоге встретила полицию на станции, рассказала им - они сразу его взяли.

Все просто.

И вот одним пидарком в метро меньше.

©Gubelman

Полиция сразу взяла gigi.gif
На Баррикадке постоянно кто-то доехать не может или забеременел, но почему-то в основном хипстота.
У одного такого "коренного" жителя Иркутска спросил " Знаешь, что бы с тобой там сделали за твою прическу?" В ответ - тишина.
vmarkelov 25 ноя 2017 в 19:31
НЛО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grekmex @ 25.11.2017 - 18:34)
Цитата

прям без паспорта дадут?

А набуя ему деньги на проезд, если он без паспорта?
JawSS 25 ноя 2017 в 19:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я как-то без карточки и кошелька улетел в Питер денег небыло вообще, в самолете встретил знакомого тот дал на автобусный билет и метро, а дальше другие знакомые помогли!!!
Сам знаю, что дурак, поехал и не проверил наличие/отсутствие кошелька, но не побираться же в метро!!!
Я о чём по-моему нас наёбывают эти попрошайки, в любом случае есть выход из ситуации когда надо занять денег!!!
ВоваЦЦ 25 ноя 2017 в 19:33
в танке  •  На сайте 8 лет
1
полгода назад пару раз встречал толстого мч на костылях просящего деньги ...потом через неделю- работаю на Петроградской ...выходит такой уже чуть прихрамывая из перехода...пару шагов ещё сделал , зажал костыли подмышками и идёт считая и сортируя мелочь...кстати Петроградка- недешёвый район.
kocapb 25 ноя 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Надо его военкомам сдать было. Там и оденут и накормят и дом дадут на 2 года. И все бесплатно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх