Наглядный гид по выбору кресел

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 21 дек 2017 в 11:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Что может быть глупей, чем кровать для спорта или кресло для экстрима?

Подойдет перекаченный атлет. И как сядет! Как будет сидеть, что аж жилы на шее вздуются от напряжения!

Мы на дне ада.

Глядя на зловещую улыбку этого черта, хочется пересесть на табуретку и нарисовать вокруг себя мелом круг.

Па-па-бам!

А вот и сам дьявол!

Хороших примеров я не приведу, не знаю, как должно выглядеть кресло для задрота-геймера.

P.S.

Светодизайн помогает не всегда!

Все комментарии:
igorgri 21 дек 2017 в 12:01
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, уже лет 12 дома стоит Chairman CH-686.

Не так давно расшил его, взял старую ткань, приехал в Индию и накропали мне там из натуральной кожи обивку... Вышло в 35 долларов.

Ешшшш 21 дек 2017 в 12:04
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
99
Ну вот хз...
Я бы не стал делать выводы, что "это - говно, а вот это - заебись" на основании только внешнего вида. Надо в каждом кресле посидеть, чтобы понять, насколько удобны все эти выемки и прочее. Да и в целом.. Как можно говорить, что мягкое, кожаное кресло - хуйня, а вот жесткое и говна и палок - охуенное?
Чистая вкусовщина.

То же самое и мышами и клавами.
Если автору не нравится, то это не значит, что это хуево.
Вот настолько всё хуево, что за мышками RAT в очередях стоят...

Вот! Прекрасная фраза!
Цитата
Хороших примеров я не приведу, не знаю, как должно выглядеть кресло для задрота-геймера.

Типа "Всё хуйня для лохов по заоблачным ценам. Покупайте табуретки нашего Усть-Заднепиздюйского табуреточного завода"
tolla 21 дек 2017 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Все офисные кресла ломаются за два месяца ,где купить нормальное?
MrN1ce 21 дек 2017 в 12:07
бульбасавр  •  На сайте 12 лет
81
БЛя, как раз кресло себе домой подыскиваю, повелся на название поста, а по факту нихуя это не гайд по выбору кресел, просто подборка самых разных кресел, без какого либо смысла..
AlKoyot 21 дек 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я бы в таком директорском кресле с удовольствием бы работал. Отжал у снабженцев себе кожанчик, но, к сожалению, до такой роскоши далеко.
JJBaltika 21 дек 2017 в 12:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
На один внешний вид и беглый взгляд хорошее кресло от плохого не отличить. Нужно штудировать отзовы и эти ваши интернеты перед выбором, вполне может случиться так, что человеку подойдет как влитой самый дешевый и аскетичный вариант из линейки от фирм производящих кресла. (что, в принципе, тоже не дешево, если забыть как долго кресло будет служить)

Хорошее кресло, которое достойно прослужит годами стоит 700-1к у.е. Когда доллар был по 30, работодатели охотно соглашались выделять деньги на покупку личного кресла, сейчас же просто покрутят у виска.

Не забывайте, что для многих кресло это место где они проводят треть дня, экономить на этом не стоит. Кресло за 200 уе непонятного производителя легко способно принести кучу неудобств, проблем со здоровьем, и вообще сломаться через год-два.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 21 дек 2017 в 12:12
MrRoosvelt 21 дек 2017 в 12:09
22  •  На сайте 12 лет
38
Вот нормальное кресло, давно использую

SidSpirs 21 дек 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Вот такое кресло использую.Прошло уже 2 года,а оно даже скрипеть не начало.Обычно несколько месяцев проходит и сидеть становится невозможно из за того что все механизмы скрипят и разбалтываются .
Все детали и рама металлические.Нету ничего в механике из пластика.
P.S В этом кресле даже есть механизм качения.Можно откинуться назад довольна глубоко и полулёжа смотреть кино,футбол,ютуб.Во мне 100 кило веса и 190 см рост.

Samurai KL-1

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 21 дек 2017 в 12:24
igorgri 21 дек 2017 в 12:10
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tolla @ 21.12.2017 - 12:04)
Все офисные кресла ломаются за два месяца ,где купить нормальное?

не бери с пластиковыми частями - бери чтобы был металл. У меня пластик - только обшивка сзади и низ у подушек подлокотников. За 12 лет - только лопнул пластиковый барашек винта регулировки высоты спинки. Залил с обратной стороны эпоксидкой - и работает без проблем. Ну и ткань обивочную заменил.
besedkin 21 дек 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть спрос-есть и предложение.
Node13 21 дек 2017 в 12:12
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MrN1ce @ 21.12.2017 - 12:07)
БЛя, как раз кресло себе домой подыскиваю,

Вот такое посмотри, я себе взял, удобное.

qOp 21 дек 2017 в 12:19
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
118
ой не надо!
во всех офисах и квартирах страны:
кресло престиж!

Urikbl 21 дек 2017 в 12:24
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
12
удобства у всех разные...

nikolaass 21 дек 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (Jus @ 21.12.2017 - 15:54)
1-й круг ада

Место куда не ступала нога дизайнера — это геймерские кресла.

Все, что имеет в названии приставку геймерское-, всегда полное говнище.

Геймерская мышь

ну эт полный пиздецкий бред...
Геймерские мыши делают настраиваемыми -под ладонь,по ширине и длине. Так же можно добавить грузов для массы. dont.gif
Кресла геймерские на самом деле очень удобные и практичные-целый день можно не вставать,в отличии от офисных.
Текст писала пристарелая ебанашка gigi.gif
Fodin 21 дек 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Aerocool AC120-B. Купил, повелся на отзывы и обзоры. Думал, будет сверхудобно, как я ни разу в жизни не сидел на кресле. Думал, что уж геймеры-то, блядь, понимают в комфорте!
А залупу там! 15 тыщ рублей. У меня ляжки начали болеть в тот же день, т.к. там ограничитель стоит на раздвигание ляшек. Типа, боковая поддержка, чтоб на поворотах с кресла не падал, наверное. Мне пришлось ебануть каркас из досок высотой 5 см, чтобы подняться над этой поддержкой.
Кресло ебически скрипит. Там, где пружина подъема спинки (да, как на автомобиле!), я смазал. А вот что делать с креплением механизма к сидению снизу, который нужно очень сильно притянуть болтами, чтоб не скрипел, я не знаю. То ли на краску посадить только болты, чтоб не раскручивались, то ли приклеить все вместе, чтобы зафиксировать, то ли наоборот, смазать, чтоб ездило свободно, но не скрипело.
Сука, раза в 3 переплатил. Сидел бы сейчас на обычном офисном кресле и в ус не дул.
ЗЫ: Кстати, дизайн тоже под дьявола.

BLONDIN001 21 дек 2017 в 12:31
18
Вот объявление однажды видел, тему создавал, исчезла куда-то:

Царское кресло, или Кресло руководителя, изготавливается в штучных экземплярах.
Медведь Камчатский , кожа натуральная, в подсидельнике мини-бар. Стоимость 750 т.р. Осмотр - договоримся. Пожалуйста, только заинтересованные!

BLONDIN001 21 дек 2017 в 12:32
18
Медведь по выражению будто бы вдувает сидящему gigi.gif

BLONDIN001 21 дек 2017 в 12:33
12
Бар за 750 тысяч - исполнение пиздец. Цыганам пойдёт.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 21 дек 2017 в 12:54
Shadow2091 21 дек 2017 в 12:33
Status Quo  •  На сайте 13 лет
5
Ага, выбирал себе месяца три назад кресло для компа, пересидел в сотне кресел, в диапазоне от 5 до 110 тыр. Это пездец, господа. Про "эргономические кресла" из говна и палок за 80-100 тыр я вообще промолчу. Моя тушка такой "эргономики" не поняла. Геймерские кресла - цены от 15 до 55. Люто скрипят, люфтят, подлокотники вообще издают звуки из ада при любом их использовании, подголовной подушкой можно забивать гвозди, Абсолютно уебищно сшито. В шоуруме на многих креслах УЖЕ начали расходиться швы и торчать обрубы кожзама. В итоге взял за 6 тыр сетчатое кресло с высокой спинкой, типа Катаны, и купил к нему хорошие колеса за рубль. вот такое:

Fodin 21 дек 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BLONDIN001 @ 21.12.2017 - 12:33)
Бар за 750 тысяч - исполнение пиздец. Цыганами пойдёт.

Ааа, блять!!!! Роликовые направляющие!!! Сейчас их ставят только на самую дешманскую мебель. На самую-самую уебищную.
zenyaz 21 дек 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ох уж эти офисные работники! Такие бедняжки, так тяжело выбрать достойную поддержку для основного рабочего места...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх