Тотальная слежка и камеры в Москве

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maratj 5 мая 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Chapleen @ 5.05.2018 - 10:39)
Цитата (maratj @ 5.05.2018 - 10:29)
судя по линзам, очки без диоптрий
под батана косит.

Ни хрена себе ты офтальмолог, зоркий сокол...
Как на фото такого "качества" можно рассмотреть изгиб/диоптрии и т.п?

линия лица за линзой не меняется.
либо очень небольшой диоптрий.
Механик84 5 мая 2018 в 10:47
IDDQD  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 5.05.2018 - 10:33)
Судя по второй фотке - великом Ты не дорожил ели так его оставляешь.

оставлял)
Baldy 5 мая 2018 в 10:54
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 5.05.2018 - 10:45)
Познай всенародную мудрость и дзэн - Не клади плохо, не вводи вора в грех!
И будет тебе шасте и сатори.

Написанное можно расценивать как оправдание вора?
zozozozo 5 мая 2018 в 11:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я что-то не понял, чувак зашел к тебе в подъезд, на твой этаж и угнал велик?
Он же не шел и подумал "а зайду ка я в этот подьезд, там полюбому велик есть"
flucky 5 мая 2018 в 11:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Если есть ещё фото профиля - устанавливается приложение findface, регистрируйся в ВК и ищи его в ВК. При беглом поиске есть несколько похожих лиц. Сюда не выкладываю по этическим соображениям.
RegionZemlya 5 мая 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Baldy @ 5.05.2018 - 13:54)

К народу вопроси дорогой.

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай - а это как можно расценивать. ровно такой же принцип и в данной народной мудрости. Вот есть же люди, что любое хорошее завсегда могут такими вопросами испачкать.

Коммент есть отличнейший пример демагогии и лицемерия. Либерасты систематически используют в высерах на Россию.
Ещё эта метода используется, например, в 99% обсирания Сбера - проипал деньги на карте по собственной глупости - ну конечно Сбер виноват (что карту идиоту выдал).

Отвечаю конкретно - Нет, Нельзя.
Aksenow 5 мая 2018 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анискин @ 5.05.2018 - 10:30)
Цитата (Пятнистый @ 5.05.2018 - 10:23)
8 месяцев прошло, как уголовное дело идет...

Дело не идет, а уже минимум месяцев 7 как пылится в закромах приостановленное. То что ты называешь "тотальной слежкой" - дело не такое простое как кажется. И из-за обычного велосипеда никто заморачиваться не будет.

Когда убьют - приходите.
Что значит из-за обычного велосипеда никто не будет заморачиваться??? Это блядь ИХ РАБОТА!
stobilizator 5 мая 2018 в 11:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
а это точно не участковый ?
Айыу 5 мая 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну ЯП что то может думаю, ап!
ИмбирныйЭль 5 мая 2018 в 12:23
2
"Вот когда убьют, тогда и приходите ..."
Лучше с этими не связываться вообще, толку от них нет, одни проблемы даже законопослушным гражданам. Вообще непонятная ветвь эволюции, нахрена они вообще нужны, Навальнят в плен брать?
Baldy 5 мая 2018 в 12:25
Землянин  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (RegionZemlya @ 5.05.2018 - 11:32)

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай - а это как можно расценивать. ровно такой же принцип и в данной народной мудрости. Вот есть же люди, что любое хорошее завсегда могут такими вопросами испачкать.

Коммент есть отличнейший пример демагогии и лицемерия. Либерасты систематически используют в высерах на Россию.
Ещё эта метода используется, например, в 99% обсирания Сбера - проипал деньги на карте по собственной глупости - ну конечно Сбер виноват (что карту идиоту выдал).

Не, просто я считаю, что можно оставить свою вещь где угодно, в том числе и на улице и она должна остаться в сохранности, а воровство должно караться жесточайшим образом, вплоть до смертной казни. Есть же примеры, те же ОАЭ, где машины на улице не запирают. А разговоры про провокации преступников - это и есть демагогия из разряда изнасиловали, потому что на жертве короткая юбка была.
RAAR 5 мая 2018 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
сноуден
Анискин 5 мая 2018 в 13:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Aksenow @ 5.05.2018 - 11:34)
Цитата (Анискин @ 5.05.2018 - 10:30)
Цитата (Пятнистый @ 5.05.2018 - 10:23)

Дело не идет, а уже минимум месяцев 7 как пылится в закромах приостановленное. То что ты называешь "тотальной слежкой" - дело не такое простое как кажется. И из-за обычного велосипеда никто заморачиваться не будет.

Когда убьют - приходите.
Что значит из-за обычного велосипеда никто не будет заморачиваться??? Это блядь ИХ РАБОТА!

LunaBrawa 5 мая 2018 в 14:59
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
2
Носатый пидорас! Тема АП, вдруг кто узнает
shalomov 5 мая 2018 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Любитель велопрогулок..
Drunkone 5 мая 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Напиши в прокуратуру - мол, вот заявление, вот фоточки, какого хрена не ищут? А если ещё и данные с соцсетей пробьёшь - вообще збс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LeGraff 5 мая 2018 в 15:01
разведенка  •  На сайте 8 лет
5
На Джона Леннона похож очень, мож это он?
Zerkalo2010 5 мая 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну так он митинг против путена не организовывал
Полицейским рейдерским захватам не мешал
В церкви не танцевал

Так зачем его искать?

RegionZemlya 5 мая 2018 в 15:04
-3
Цитата (Baldy @ 5.05.2018 - 15:25)

Не, просто я считаю, что можно оставить свою вещь где угодно, в том числе и на улице и она должна остаться в сохранности, а воровство должно караться жесточайшим образом, вплоть до смертной казни. Есть же примеры, те же ОАЭ, где машины на улице не запирают. А разговоры про провокации преступников - это и есть демагогия из разряда изнасиловали, потому что на жертве короткая юбка была.

Предоставь фото входа в свою квартиру, где нет входной двери - не должен же никто входить без твоего разрешения.

Про ОАЭ - ты там жил долгое время или просто либерастские сказки нам рассказываешь.

Я в ОАЭ не был. Я был в Сингапуре. Цветущее государство, чистота порядок, преступности мизер - только вот двери там закрывают и кошельков на улице раскиданных не видел. А трущобы подобных коим в России не видел - там видеть приходилось.

Туризм и постоянное проживание дают абсолютно разные картины.

Изнасилование это плохо и наказывать надо. Только вот дамы с мозгами не ходят где попало без штанов ища на свою жопу приключений.

Преступления караться должны, а все остальные твои считания демагогия и лицемерие - ну или фото квартиры без двери и расскажи нам где ты кошелёк оставляешь и мы будем считать, что он должен там оставаться в сохранности.
Fotoded 5 мая 2018 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я когда свой вел пристёгиваю на улице, мне всё-равно стрёмно. Хотя стоит он всего 40 тысяч. А тут просто так бросают в подъезде...

Это сообщение отредактировал Fotoded - 5 мая 2018 в 15:08
GUMANNIY 5 мая 2018 в 15:09
0
Цитата (expense @ 5.05.2018 - 10:31)

Машины не находят, а ты хочешь чтобы велосипед искали

У меня в 96м семёрку подрезали, до сих пор в угоне числится.
Svetoeb 5 мая 2018 в 15:09
0
Мне так рассказали : менты к камерам никакого отношения не имеют , частные они . ( во Владивостоке , в частности ) . Приходишь в отдел - заявку пишешь . Менты тебе ссылочку где и заскока можешь видео получить . Покупаешь видео , приносить полиционерам . и они доблестно отрабатывают видео материалы! Прошу прощения за грамотность!
AntoNN 5 мая 2018 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Ходорковский

Тотальная слежка и камеры в Москве
Samaydan 5 мая 2018 в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Baldy @ 5.05.2018 - 12:25)

Ну этих шайтанов как раз таки и не надо особо в пример ставить. Были случаи, когда в ОАЭ насильника оправдывали типа из-за юпки, будь они неладны

Микаэль 5 мая 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Любой сотовый с момента рождения можно отследить и найти.
И что? Воруют как и прежде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх