Викинги, драккары и медовуха: свадьба в стиле викингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seva52 6 сен. 2018 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Ну как всегда. Люди женятся а хрюша виноват и его на вертел ))) Красиво, но я не увидал на фотках Флоки ))
EVGpro 6 сен. 2018 г. в 15:18
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (raven1976 @ 6.09.2018 - 15:15)
EVGpro , ты-мудак, везде говно ищешь.Невеста красивая,натуральная, без дакфейсов и прочей хни.

воу воу палехче. С херали мудак то?
Скажи что невеста уродина. Заебись бабеция, все при ней.
Хуйню ты сморозил))) комментатор хуев lol.gif
.............
Первая строчка для картинки где пидары обозначены.
Глаза протри gigi.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6 сен. 2018 г. в 15:20
ТРИТАН 6 сен. 2018 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ребята красавцы. Только не запоздали со свадебкой с 6 месячным на руках?
Булочка 6 сен. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Красивая пара, красивая свадьба, ТСу - зелёнки smile.gif
dasdv 6 сен. 2018 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Здорово, а кто "жрецу" или кто он там лоб разбил?)
Булочка 6 сен. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ТРИТАН @ 6.09.2018 - 15:19)

Ну, лучше поздно, чем никогда)))
Klientt 6 сен. 2018 г. в 15:22
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Я по первому фото подумал, что они реальных актёров пригласили. Не, просто похож.
Но за идею - плюc. Молодцы.
Михаил45 6 сен. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Никогда не поздно!
Я одну девчонку знаю она с мужем расписалась когда ребенок уже в школу пошел)
А свадьба классная, но затратная и думаю в России такую было бы проблематично провести.
На обычную то сейчас не горят идти, а все из-за денег. Надо дарить не менее 5к рублей при зарплате 15-30 к....
Нимерия 6 сен. 2018 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

а какая разница? я замуж вышла за отца своего ребенка, когда ребенку 4 года было. и что?
Dyaus 6 сен. 2018 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Люто зеленю. :)И! Медовуха-лучшее, чем можно напиться в этой жизни rulez.gif
мандалор 6 сен. 2018 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
smile.gif очень красиво! Я бы с удовольствием побывал на таком мероприятии.
Klientt 6 сен. 2018 г. в 15:33
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
6
Кстати. Я в Германии часто видел свадьбы, когда молодые были одеты в национальные костюмы.
Тут их вообще одевают часто. Не только на Октоберфест. Практически в каждой семье есть.

Типа такого Dirndl:

Марракс 6 сен. 2018 г. в 15:34
Свиборг  •  На сайте 10 лет
24
Мы шесть лет назад ездили в Данию с коллегами. Из 5 дней командировки где-то дня два было свободных, ну город там посмотреть.
Четверо мужиков, музеев не любители, блядовать вроде тоже как-то...жены дома нехорошо, поэтому выбрали оптимальный отдых - бухать, в духе кина "Армагеддец".
Обошли несколько пабов, в каждом по кружке выпили и попали очередной в стиле викингов или норманнов, атрибутика вся, мебель и т.д., но это еще ерунда. Нам повезло, а попали мы на юбилей этого самого паба, где хозяин угощал всех бесплатным пивом...ага, шучу, нет конечно, но было костюмированное представление плюс к тому еще и часть работников подпивала.
А теперь представьте, что вы сидите уже подвыпимши среди бородатых раскачивающихся за плечи мужиков в кольчуге с рогатыми шлемами и бутафорским оружием, орущих, поющих и стучащих по столу в духе "Беовульфа", море пива и шотов, мяса на столе. И вот ты уже горланишь сам вовсю, хотя половину слов вообще не разобрать, на датском, немецком или английском, хрен поймешь. А тебя хлопают по плечу и наливают. Будто с похода боевого и правда вернулся с соратниками. Денег там много оставили кстати, цены не маленькие, но какая атмосфера, блин, целое представление. Это тебе не тихонько сидеть и лакать кружку за кружкой до осоловения.
У кого есть нотка творческого авантюризма и артистизма поймет.
MiHs 6 сен. 2018 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Стильно, модно, молодежно ©. На 02 фотке на переднем плане толерантная афровикингша.
А вообще, красиво смотрится.
ViktorZ 6 сен. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Свадьба в стиле викингов без жертв Одину???
Ну даже не знаю, могли сплавать в Британию, наловить трэллов.

Sancheg97898 6 сен. 2018 г. в 15:43
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
6
Марр, не зачет...
Джус, зачет.
Мечтаю прохватить до Норвегии, глянуть на фьерды, китов, дорогу троллей. Да и вообще по Скандинавии. А еще люблю гонять в Карелию. Там тоже классно.
Не нравятся мне жаркие страны с их песком и пальмами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TolikTolik 6 сен. 2018 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Викинги - это хорошо. А Рагнар (Лотброк) ещё круче.
Цитата
с рогатыми шлемами

Викинги никогда не носили шлемов.

Это сообщение отредактировал TolikTolik - 6 сен. 2018 г. в 15:48
ТРИТАН 6 сен. 2018 г. в 15:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нимерия @ 6.09.2018 - 15:23)

а какая разница? я замуж вышла за отца своего ребенка, когда ребенку 4 года было. и что?

Ни чего плохого, ради бога не обижайтесь. Просто не стандартно это мне показалось. Ну ваш случай уж точно не повседневный=) А так я могу лишь предполагать цепь развития событий, пока готовились к свадьбе - бороды отращивали, не заметили как сыночку уж 6 месяцев исполнилось gigi.gif
Alacran 6 сен. 2018 г. в 15:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Точно по всем законам?
написал с YapMe
Lemac 6 сен. 2018 г. в 15:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Whoй @ 6.09.2018 - 15:46)
хуйня псевдопаганская какая-то. жареный свин только понравился.

Цитата (Гон @ 6.09.2018 - 15:50)
взрослые люди, 21ый век, а такой хуйней занимаются. Викинги хуикинги. Ебанутые чего с них взять

Я так понимаю сударям более по душе свадьбы в стиле выкупа невесты в обоссанном подъезде с кучей конкурсов для дебилов с IQ в 5 баллов, ужиралово в кабаке в говнище трехсот хуйпойми каких родственников, драки, блевотина и тамада, у которых все конкурсы сводятся к выжрать быстрее всех 0,5 водки и все это в кредит?
agvozd 6 сен. 2018 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
А где местные жители? Что-то их не видно

Tuman74 6 сен. 2018 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я мечтал провести выкуп невесты таким образом: Выдать всем страйкбольные приводы и переодеть гостей в комки. Будет команда невесты и команда жениха. Команда невесты держит оборону, т.е. охраняет объект, собсно саму невесту, а задача команды жениха, взять штурмом укрепления и похитить невесту. Вот это был бы выкуп так выкуп, а не эта фигня, из серии найди губы, или отпечаток ладони или ,не дай бог, отпечаток клитора своей невесты.
PROтивник 6 сен. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tuman74 @ 6.09.2018 - 16:10)
Я мечтал провести выкуп невесты таким образом: Выдать всем страйкбольные приводы и переодеть гостей в комки. Будет команда невесты и команда жениха. Команда невесты держит оборону, т.е. охраняет объект, собсно саму невесту, а задача команды жениха, взять штурмом укрепления и похитить невесту. Вот это был бы выкуп так выкуп, а не эта фигня, из серии найди губы, или отпечаток ладони или ,не дай бог, отпечаток клитора своей невесты.

Сходи в армию - отпустит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29124
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх