Мечтайте, поросята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaaist автор 27 дек. 2018 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Совсем мелкие и проходные фигуры вынесем за кадр, а то гигабайты ЯПа закончатся.

Мечтайте, поросята!
Бонусом - резиденция Деда Мороза из горбыля. Сразу отвечу на вопрос - нет, я не боюсь, что ее летом жуки сточат. Она до лета пять раз сгорит, благодаря местным юным курильщикам.

Зато я точно знаю, что Дед Мороз есть, и что ему есть, где жить. Сам построил за три дня.

Мечтайте, поросята!
А теперь, с вашего позволения, экскурс в прошлое.

Вот мы с моим сыном и по совместительству напарником Вовкой украшаем окно, чтобы встретить новый 2018 год.

Мечтайте, поросята!
Встретили. Тут же на новогодних каникулах у нас и понеслось совместное творчество. Подарок социальному работнику.

Мечтайте, поросята!
Подарок птичкам

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
Подарок брату, хирургу-травматологу.

Мечтайте, поросята!
Первый выезд за пределы Воронежа. Январь. Трасса М-4. За бортом – 27 и радуга

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 27 дек. 2018 г. в 14:34

Мечтайте, поросята!
Конечно, заработать деньги – это важно. Но не менее важно с каждой фигурой решать какие-то новые задачи. И потому я стараюсь, чтобы проходных работ не было вообще. В частности, из этой поездки я вынес умение работать быстро с большими диаметрами.

Мечтайте, поросята!
Я старался тратить на каждую работу не больше одного дня рабочего времени. Это нелогично, поскольку оплата шла подённая. Была фиксированная оплата за день, вне зависимости от результатов труда. Но мне была нужна скорость. Я ее тренировал.

Мечтайте, поросята!
Ну, само собой, и за скоростью хотелось не забыть о пластике, динамике, эмоциях. Мне хотелось заставить дерево двигаться и жить. не пилой, так метлой.

Мечтайте, поросята!
Вот первые серьезные шаги на этом поприще. Разбойники из банды атамана Кудеяра.

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
Вот первый фестиваль. «Битва бензопил». Я выступил организатором. Энтузиазм преобладал над финансированием. И потому я просто бросил клич в социальных сетях. Удивительно, но на этот клич приехали 24 человека из 10 регионов, включаю Удмуртию
Если кому интересно, вот видеоотчет о том, что мы напилили.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 27 дек. 2018 г. в 14:36

Мечтайте, поросята!
Заруба посерьезнее. Байкал, международный фестиваль «Лукоморье». 70 человек, 35 команд, 15 стран.

Мечтайте, поросята!
Специальный приз фестиваля за лучшую деталировку. Было странно слышать это о работе бензопилой.

Мечтайте, поросята!
Про это тоже делал тему на ЯПе, повторяться на буду. Снова – кому интересно – видос.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 27 дек. 2018 г. в 14:37

Мечтайте, поросята!
Сделал работу на два дня раньше, чем положено, улетел в Москву на «Лигу удивительных людей». О, ЯП! Ты – сила. Телевизионщики потом подсчитали, что всего было что-то около 4 миллионов голосов. Еще раз спасибо за поддержку!

Мечтайте, поросята!
Само собой, на лаврах лежать мне было ВООБЩЕ некогда. Пилил, пилил и пилил. Вот, например, выпилил друга Ботю, который охраняет залежи моих бревен. Пытался ловить звериный характер. Опять же, шерсть, шерсть!

Мечтайте, поросята!
Оригинал

Мечтайте, поросята!
Еще одна «тренировка» на шерсть и звериную натуру.

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
Начало чемпионата мира по футболу. В спортшколе на окраине Воронежа пилю мальчика с мячом. По прихоти журналистов он становится первым в России памятником Акинфееву, а я еду на «Пусть говорят» (была и такая позорная страница с моей биографии)

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 27 дек. 2018 г. в 14:40

Мечтайте, поросята!
Все комментарии:
di1971 27 дек. 2018 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Браво, Мастер! bravo.gif bravo.gif
Sashaaist автор 27 дек. 2018 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Очередная тренировка. Неожиданно для себя, наскочил на жанр миниатюры бензопилой. Делать небольшую фигурку «под ключ» исключительно этим инструментом. Насколько я знаю, на тот момент в мире я был первопроходцем в этом деле.

Мечтайте, поросята!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36265
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх