Мечтайте, поросята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaaist 27 дек. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
929
Здорово, ЯП! Я, к сожалению, не частый гость теперь здесь. Как коллективное дитя ЯПа, считаю своим долгом отчитаться о проделанной за год работе и, если получится, кому-то поднять настроение, кому-то – дать повод встать с дивана. Итак, свой год я попытался уложить в 70 фотографий.

Мечтайте, поросята!
Yap 06.04.2026 - 07:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мой 2018-й год – это, как всегда, бензопилы. Очень много бензопилы. Это 12 городов. 38 тысяч километров только на самолете. 5 международных фестивалей и один Чемпионат России. Съемки на втором канале и победа в зрительском голосовании на «Лиге удивительных людей», которая была бы невозможна без ЯП-десанта. Тонны опилок, сотни «съеденных цепей». А ведь пять лет назад я пришел сюда обычной офисной жопой, которая только грезила о свободе… Но обо всем по порядку. Сначала – несколько фигурок, которые запилил в декабре. К примеру, слоник.

Мечтайте, поросята!
Что в нем необычного – так это размер. Повезло мне с диаметрами. Аварийные вековые дубы. У корня – труха метра на полтора вверх. А дальше по стволу – такие вот куски можно выловить. Правда, есть опасность опять попасть в «карман» с трухой или дупло. Аварийные деревья – всегда лотерея. В которую, впрочем, можно выиграть такого вот слона.

Мечтайте, поросята!
..

Мечтайте, поросята!
Или вот такую черепаху. На шее видно даже «битые» слои, которые от трухлявого корня шли, но вовремя остановились.

Мечтайте, поросята!
Символ наступающего года. Вещь антивандальная. Пилилась так, чтобы отломать было нечего, поскольку ей предстоит пережить новогодние праздники в обществе нас с вами. Иногда нетрезвых и диких.

Мечтайте, поросята!
«Не были мы на вашем Таити…. Нас и тут неплохо кормят!». Что ж… Новогоднее пожелание: пусть тех, кого не тянет на Таити, неплохо кормят там, где они есть.

Мечтайте, поросята!
Еще пример того, что можно делать с аварийным деревом. Пустотелый ствол, гнилой насквозь. Живые – только края. Распускаем повдоль.

Мечтайте, поросята!
Прорезаем две половинки. Силуэтами рыб (кошек, бегемотов)

Мечтайте, поросята!
Снова собираем воедино. Дачный светильник.

Мечтайте, поросята!
Дельфина туда же – чтоб от темы не отходить

Мечтайте, поросята!
Персонажи для украшения поста охраны на входе в санаторий

Мечтайте, поросята!
..

Мечтайте, поросята!
..

Мечтайте, поросята!
..

Мечтайте, поросята!
Сам по себе непримечательный ничем мамонт. Очередная попытка научиться делать пилой «живую» шерсть. Ни на одной «волосатой» фигуре у меня нет одинаковой шерсти. Все время ищу. Пока не нахожу, но вот последняя версия.

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
Ну, просто «милые шалости» для детской площадки.

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
Кстати, по фоткам видно, как меня настигала зима.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 27 дек. 2018 г. в 14:30

Мечтайте, поросята!
3 декабря начинал еще без снега в городе Павловск

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
...

Мечтайте, поросята!
И вот снег уже пошел

Мечтайте, поросята!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36264
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх