Земля пухом,мужики

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Олика 12 авг 2019 в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
В 11:28 гидроакустик на крейсере "Петр Великий" зафиксировал хлопок, после чего корабль тряхнуло. В 11:30 был зафиксирован второй хлопок. Командир крейсера капитан первого ранга Владимир Касатонов не придал значения информации об инциденте.

Земля пухом,мужики
Олика 12 авг 2019 в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
В установленное время, 17:30, "Курск" не вышел на связь. О крушении судна военным стало известно только в 23:00, когда Лячин не вышел на связь второй раз. В 23:30 субмарина была объявлена аварийной. Поиски "Курска" начались 13 августа.

Земля пухом,мужики
SilentSmart 12 авг 2019 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
Легко быть диванным экспертом.
А вы представьте, что, допустим, да - возникло взаимное недопонимание, и нашу ПЛ потопил какой-то неадекватный капитан-урод с пиндосской ПЛ. И что теперь? Посылать куеву тучу ракет на пиндосов? Легко языком с дивана чесать. А ты попробуй дипломатически предотврати ядерную войну. "Утонула она". Задрали уже. Нужна она вам эта правда официальная, что ПЛ потопили пиндосы? После ЧП было множество контактов между нашими и пиндосами, и как-то всё утрясли. Кстати, РФ тогда получила ряд преференций. Да, моряков не вернуть. Да, они герои. Да, "она утонула". Но и живём сейчас под синим небом, а не в ядерном пепле.
ТопоГРАВ 12 авг 2019 в 09:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Помянем. Вечная память мужикам.

Помню, как Путин общался с жёнами подводников в каком-то зале и они в обморок падали. Клебанова беспомощную рожу помню. И водолазов на 100 метровой глубине. И то, что глава ЦРУ тайно срочно прилетел к Пу. И лодку НАТО с развороченным носом в каком-то порту парой дней позже.
CarabineR 12 авг 2019 в 09:44
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Был совсем юным на момент этого ЧП, и с великой надеждой ждал спасения, смотрел все выпуски новостей, но так и не дождался. теперь живу, как выше и написали, и вспоминаю Моряков, при любом упоминании города Курска.

И в эфире с такой надеждой прокручивали Любэ " Море, только море ,,,"..." Мы конечно доплывём"

Слёзы...
Не доплыли...
Гирокомп 12 авг 2019 в 09:47
сарказм  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.08.2019 - 09:43)
помню...
И водолазов на 100 метровой глубине. И то, что глава ЦРУ тайно срочно прилетел к Пу. И лодку НАТО с развороченным носом в каком-то порту парой дней позже.

и дырку от торпеды в легком корпусе помнишь?
kumishka 12 авг 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вечная память подводникам, погибшим на боевом посту.
grekmex 12 авг 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.08.2019 - 09:43)
Помянем. Вечная память мужикам.

Помню, как Путин общался с жёнами подводников в каком-то зале и они в обморок падали. Клебанова беспомощную рожу помню. И водолазов на 100 метровой глубине. И то, что глава ЦРУ тайно срочно прилетел к Пу. И лодку НАТО с развороченным носом в каком-то порту парой дней позже.

есть такой журнашлюх
набутов
(их там два, сына и папа)
у папы была передача "один день с..."
буквально за пару недель трагедии с "Курском" была передача про главного на северном флоте
всю передачу адмирала облизывали, я был уверен что он срать не мог до того момента как "Курск" не утонул.
а потом этот же набутов, поехал в Видяево.
и вышел такой разгромный репортаж про этого же адмирала.
и гадюшник а не город, и весь состав нехорошие люди...
в течении месяца оба сюжета были.
тогда я понял что у журнашлюх порядочности нет
(мне было 16 лет, розовые очки присутствовали)

Это сообщение отредактировал grekmex - 12 авг 2019 в 10:28
AlexHodus 12 авг 2019 в 10:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
57
Вечная память морякам....

Земля пухом,мужики
ВладимирЫч75 12 авг 2019 в 10:27
Чудила.  •  На сайте 9 лет
3
Помяну сегодня обязательно...
Kakvse 12 авг 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
жалко ребят. и тех кто погиб после них на флоте. трагедия мало что изменила в плане безопасности.
kstanton 12 авг 2019 в 10:30
дозорный  •  На сайте 16 лет
6
В моей школе учился один из погибших на этой субмарине. Памятная доска установлена, т.ч., я точно буду помнить. Светлая память.
Почти 20 лет прошло, а я так толком и не понял, что там произошло.
Former64 12 авг 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Царствие Небесное Мужикам...
hgiutyew 12 авг 2019 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kstanton @ 12.08.2019 - 10:30)
В моей школе учился один из погибших на этой субмарине. Памятная доска установлена, т.ч., я точно буду помнить. Светлая память.

Как сказал старик кабаев она утонула,а правду мы вряд ли узнаем.Спите спокойно Мужики
piterets 12 авг 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (hgiutyew @ 12.08.2019 - 10:32)

Как сказал старик кабаев она утонула,а правду мы вряд ли узнаем.Спите спокойно Мужики

Может быть и узнаем, лет через 80, когда в живых свидетелей и просто современников не останется. В какой-нибудь научно-популярной передаче по Дискавери. Ну, как, например, сейчас про Титаник рассказывают.

Это сообщение отредактировал piterets - 12 авг 2019 в 10:37
Dom1No 12 авг 2019 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
герои...
Stremitelnyi 12 авг 2019 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вечная память морякам
AlexSharky 12 авг 2019 в 10:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
А в телевизоре нам ВРАЛИ что чуть ли не неделю с ними перестукивались и связь поддерживали... mad.gif
ВладимирЫч75 12 авг 2019 в 10:43
3

Stremitelnyi 12 авг 2019 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Почтим память всех погибших на флоте

Это сообщение отредактировал Stremitelnyi - 12 авг 2019 в 10:46
ВладимирЫч75 12 авг 2019 в 10:46
1
Цитата (piterets @ 12.08.2019 - 10:34)
Цитата (hgiutyew @ 12.08.2019 - 10:32)

Может быть и узнаем, лет через 80, когда в живых свидетелей и просто современников не останется. В какой-нибудь научно-популярной передаче по Дискавери. Ну, как, например, сейчас про Титаник рассказывают.

NatGeo уже снял. Сериал "За секунду до..."
bakiv 12 авг 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SilentSmart @ 12.08.2019 - 09:38)
Легко быть диванным экспертом.
А вы представьте, что, допустим, да - возникло взаимное недопонимание, и нашу ПЛ потопил какой-то неадекватный капитан-урод с пиндосской ПЛ. И что теперь? Посылать куеву тучу ракет на пиндосов? Легко языком с дивана чесать. А ты попробуй дипломатически предотврати ядерную войну. "Утонула она". Задрали уже. Нужна она вам эта правда официальная, что ПЛ потопили пиндосы? После ЧП было множество контактов между нашими и пиндосами, и как-то всё утрясли. Кстати, РФ тогда получила ряд преференций. Да, моряков не вернуть. Да, они герои. Да, "она утонула". Но и живём сейчас под синим небом, а не в ядерном пепле.

Вы холопы такие, в сладком пиздеже всё ваше существование.
Вопрос кто утопил важен, сказали бы американцы, тогда и вопросов не было бы, что невозможно было людей спасти. А так хуй его знает, спасали или видимость делали, по мне так второе.
SilentSmart 12 авг 2019 в 13:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bakiv @ 12.08.2019 - 14:19)
сказали бы американцы, тогда и вопросов не было бы

Ха-ха 2 раза. Тогда "нехолопы" требовали бы от Путина дать ядерный или военный ответ пиндосам. Нельзя народу правду знать в некоторых случаях. Ещё раз повторю - тогда была предотвращена ядерная война, предотвращена переговорами, а не эмоциями dont.gif
Kirpol 12 авг 2019 в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SilentSmart @ 12.08.2019 - 18:33)
Цитата (bakiv @ 12.08.2019 - 14:19)
сказали бы американцы, тогда и вопросов не было бы

Ха-ха 2 раза. Тогда "нехолопы" требовали бы от Путина дать ядерный или военный ответ пиндосам. Нельзя народу правду знать в некоторых случаях. Ещё раз повторю - тогда была предотвращена ядерная война, предотвращена переговорами, а не эмоциями dont.gif

Правду можно было и не говорить общественности, но принять помощь в спасении моряков могли же? Насколько помню, там буржуи предлагали помочь, но решено было своими силами спасать. Пофиг бы было на правду, если бы хоть часть подводников спасли. Они люди военные, взяли бы с них подписку о неразглашении, проплатили бы молчание о причинах взрыва. Но семьи бы не потеряли отцов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх