Чем отличается зелёный горошек за 39 рублей от того, что за 69.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
проверь гандоны за 300 и за 50 руб.
Цитата (Tashtagol @ 25.01.2020 - 13:03)
Вот не хуй пиздеть, за 39 жесткий на вкус, дорогой не всегда, но в 9 из 10 случаев мягкий, похож на вкус болгарского глобуса времен СССр.

"Глобус" был не болгарский а венгерский, сейчас эта торговая марка называется Bonduelle, большинство продаваемых под ней в России товаров в России и производится. Так что горошек за 39 и 69 рублей может быть произведён на одном заводе в Краснодарском крае из одного сырья, разница в цене объясняется прежде всего "накруткой за бренд" - покупающий горошек по 69 платит за то, что по телевизору смотрел рекламу "мы ничего вкусней не ели овощей от бондюэля, тыгдык-тым-тым".
На кукурузу бондюэль караси клюют на Ахтубе как шаленые. А на дешевую нихера...
3
справедливости ради,богдюэль всегда гуд,а дешевый,такое г-но попадается,что выкинуть проще чем сожрать,мутный,не целостный и мелкий...и на вкус не то
Я первое, что делаю, открыв банку горошка - пробую на вкус "рассол". Если он вкусный, слегка сладкий, то и горошек будет нормальный. Если же горчит или просто хочется выплюнуть, то горошек будет от никакого до "в мусор прямой дорогой".
3
а были сомнения? не цена определяет качество.. не цена..
msk7888 25.01.2020 - 13:16
Балагур
1
Тем ,что хрустит на зубах )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Я телек уже давно не смотрю, но помню рекламу Мандюэля Бонлюэля с мультипликационными горошками и кукурузинками в песенной форме. Это дорогое удовольствие... для покупателя этого продукта.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.01.2020 - 13:19
Нарвский 25.01.2020 - 13:18
Кровь Кишки Распидорасило
2
Бро, тут дело в том, восстановленный горох в банке или свежий.
Я беру горошек только двух марок. Они не всегда бывают в продаже, поэтому, напав, набираю помногу. Весь перепробовала, какой только ни на есть, но лучше этих двух не встречала: Вот первый

Это сообщение отредактировал Булочка - 25.01.2020 - 13:19

- Армяне лучше, чем грузины!
- Чем лучше???
.................
- Чем грузины..

анекдот старый вспомнился.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 25.01.2020 - 13:19
Цитата (DasKochet @ 25.01.2020 - 12:58)
Я особо не разбираюсь в этом продукте, так как ем его редко.

Жена пердеть запрещает lol.gif
Ptizo 25.01.2020 - 13:19
Говорун
4
Цена лишь ориентир, а не панацея. Вы прям на рынке никогда не были и как торг проходит не знаете.
Да, есть горошек не хуже модной бондюэли, но дешевле. По качеству, не по вкусу. Потому что вкус - субъективное понятие.
Кому одно нравится, кому - другое.

Бондюэль тем и хороша, что на слуху и чётко бдит за рецептурой. Переплачивая, получаешь гарантированно что хотел. Другие производители - в разной степени лотерея. Но если вы часто едите горошек и вам нравится какой нить грин рэй, нет никакого смысла за бондюэль переплачивать. И вообще платить не за свой вкус, а за мнение окружающих. Пустое это.
И этот. Цену на него я не помню, но качество - отличное.

Это сообщение отредактировал Булочка - 25.01.2020 - 13:20

Эта тема вечная. Но если покупаешь Бондюэль - горошек ВСЕГДА будет мягким и вкусным. А если за 39 руб - на третий раз будет жесткий, только выкинуть или в суп-пюре.
6
Боже, как я обожаю эту жидкость из банки. Гороховый сок!!! sm_biggrin.gif
Не знаю. Я тут кукурузу купил за 30+. Полетела сразу в ведро)
Нарвский 25.01.2020 - 13:29
Кровь Кишки Распидорасило
2
И помни одно ДРУГ! Перловку можешь брать любую, плотва любую берёт!
Shure 25.01.2020 - 13:30
Хохмач
1
По опыту, горошек действительно практически без разницы какой брать - он +-одинаков. Вот с кукурузой такая тема уже не проходит - вышесреднего по цене приходится брать. Оливки - та же фигня: сильно зависит от производителя...
Цитата (DasKochet @ 25.01.2020 - 12:59)
Примечательно, что в советское время нам указывали вес нетто. А сейчас те 400 г, что стоят на банке – это вес брутто.

Нихера.

Цитата (grekmex @ 25.01.2020 - 16:07)
а как получается что горошек в пятерочке стоит в ДВА раза горошка в КБ?

В два раза дороже или дешевле ? Вот ты подвесил интригу ! smile.gif
РеджВиторган 25.01.2020 - 13:32
Эммануил Эрдоган
2
Я люблю горошек только в стекле. Хз почему.
papanja 25.01.2020 - 13:32
Abe the Messiah
5
А грин рибон и есть бондюель, только для магнита, там на банке написано, лопухи
2
Просто есть миф: дороже - лучше
DasKochet автор 25.01.2020 - 13:33
Ярила
3
Цитата (РеджВиторган @ 25.01.2020 - 13:32)
Я люблю горошек только в стекле. Хз почему.

Так ты его визуально оцениваешь, в этом случае.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67089
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх