Деревенские дискотеки на рубеже столетий: стильно, весело и очень опасно

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vano2021 30 апр 2020 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
21
Цитата (Tropilexen @ 30.04.2020 - 09:44)
Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь.

Но можно подавиться выбитыми зубами gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Bombast 30 апр 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Было весело, морозно, алкогольно, мордобойно.

Пацана с камерой не трогать, потом вместе позырим, кто первый начал! ©
relanium84 30 апр 2020 в 09:50
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
20
помню уже студентом к бабушке на поселок приехал, стоим прибухиваем недалеко от входа. смотрю - какие-то рожи незнакомые на дискотеку идут. спрашиваю - а чего вы их не пиздите, как всегда? а мне друзья отвечают, что все разъехались, скучно, а так хоть кто-то на танцы приезжает, попиздеть есть с кем.
Bombast 30 апр 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.04.2020 - 09:44)
Это вы еще на деревенских свадьбах не бывали..
Когда пьет вся деревня, стол на улице, свежий воздух, самогонка. под столом собаки и куры..

Не только собаки и куры. Гости тоже
кашкаМалашка 30 апр 2020 в 09:54
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
11
Я половину молодости провел, будучи москалем, в Подмосковье, в тех или иных закоулках области, в том числе и в таких вот злачных местах. И умудрялся возвращаться домой невредимыми даже при всяких кипишах и барагозах. А пизды все равно получил в московском клубе.
lexaXOT 30 апр 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vano2021 @ 30.04.2020 - 11:48)
Цитата (Tropilexen @ 30.04.2020 - 09:44)
Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь.

Но можно подавиться выбитыми зубами gigi.gif gigi.gif gigi.gif

вообще шансы умереть или забеременеть примерно равны там, ля разных полов естественно
Unca 30 апр 2020 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
А ещё был волнительный момент, когда объявляли "белый танец".
СаксаулБатыр 30 апр 2020 в 09:57
Poxui  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.04.2020 - 08:44)
Когда пьет вся деревня, стол на улице, свежий воздух, самогонка. под столом собаки и куры..

Курам и собакам безопаснее под столом. Потому что за сараем и курятником идет конкретное мощное пиздилово! Между стороной жениха и невесты rulez.gif
ElZelan 30 апр 2020 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Норм время было. Специально на дискотеку драться ходил. Получал в рыло тоже пару раз. Но там все свои, хоть и дрались, но без членовредительства. У меня в кармане 200 граммовая гирька лежала, в кулак зажимаешь и в табло оппоненту заходило на ура. Самый опасный контингент на дискотеке были великовозрастные жлобы, которые были здоровее и больше основной молодежи, пиздюлей могли за косой взгляд выписать, но потом и сами опиздюливались, когда беспределить начинали. Вообщем сейчас такой дискотеки уже не увидишь. У меня на родине деревенские в райцентр ездят, ни одной драки ща вечер, народ более цевилизованее стал что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
999and999 30 апр 2020 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rappu1313 @ 30.04.2020 - 09:43)
Цитата (Evge13 @ 30.04.2020 - 09:38)
Удивительно, но наша сельская дискотека рубежа столетий и современная африканская отличаются разве что репертуаром и цветом кожи участников. Что поделаешь — классика жанра.
Спасибо за внимание.

я так скажу, это было охуенное времеко dont.gif

теперь свистишь и шепелявишь? shum_lol.gif
Zinictron 30 апр 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
мне друзья отвечают, что все разъехались,

В Москву, охрЕнниками!
alkash.gif
ArtEkat 30 апр 2020 в 10:03
Дрессировщик пельменей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElZelan @ 30.04.2020 - 09:59)
Норм время было. Специально на дискотеку драться ходил. Получал в рыло тоже пару раз. Но там все свои, хоть и дрались, но без членовредительства. У меня в кармане 200 граммовая гирька лежала, в кулак зажимаешь и в табло оппоненту заходило на ура. Самый опасный контингент на дискотеке были великовозрастные жлобы, которые были здоровее и больше основной молодежи, пиздюлей могли за косой взгляд выписать, но потом и сами опиздюливались, когда беспределить начинали. Вообщем сейчас такой дискотеки уже не увидишь. У меня на родине деревенские в райцентр ездят, ни одной драки ща вечер, народ более цевилизованее стал что ли.

Скучно стало, не драк, не танцев толком
666 30 апр 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (relanium84 @ 30.04.2020 - 09:50)
помню уже студентом к бабушке на поселок приехал, стоим прибухиваем недалеко от входа. смотрю - какие-то рожи незнакомые на дискотеку идут. спрашиваю - а чего вы их не пиздите, как всегда? а мне друзья отвечают, что все разъехались, скучно, а так хоть кто-то на танцы приезжает, попиздеть есть с кем.

У моих стариков еще в 1993-1995-х уже молодёжи мало осталось - работы не стало, да и общий депресняк попёр, народ и начал разъезжаться кто куда. Даже уже после 9-го класса сваливали.

Буквально пару лет прошло - свои же местные уже стали "городскими", только наездами появлялись, ну и какие там могли быть разборки?
DIJ80 30 апр 2020 в 10:04
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 30.04.2020 - 09:54)
Я половину молодости провел, будучи москалем, в Подмосковье, в тех или иных закоулках области, в том числе и в таких вот злачных местах. И умудрялся возвращаться домой невредимыми даже при всяких кипишах и барагозах. А пизды все равно получил в московском клубе.

У меня такой же парадокс. Я так же под Омском тусовался на дискачах 96-99 годы особенно. Народ там горячий. А кипиш чуть не случился в московском стриптиз-клубе. Быдлану ебало разбить хотел - охрана не дала
serj10 30 апр 2020 в 10:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да, было время, и танцевали, и диджеем работал, и самогонку пили, и дрались пьяные по пустякам...
Senya55 30 апр 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Страшно ... alik.gif
theGut 30 апр 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.04.2020 - 09:44)

Да, да а на сеновале теплые девочки! ))
МТЗ82 30 апр 2020 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Особенно ждали дискотеки в начале июня.Когда из городов внучки к старикам приезжали.Эх...были времена.
lnet 30 апр 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
К нам в город с области приезжали деревенские банды тупо помесить народ. причем, делали это подло - толпой вылавливали по одному - по два, на выходе или в сортире и лупили без слов до нокаута. А как ответная реакция в виде студентов или ментов собиралась - так те не при делах, никто не видел, он первый начал и т.п.
конец 90-х начало 00х.
Mариуnоль 30 апр 2020 в 10:09
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
28
Мне вот эта фотка приглянулась, в ней прекрасно все - и толстая баба и угашенный танцор и главный дискотун, спящий в углу

Деревенские дискотеки на рубеже  столетий: стильно, весело и очень опасно
Zamestas 30 апр 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Вокруг сельских клубов местные жители старались не ставить забор штакетник - фехтование на колах был весьма популярным видом спорта, обычно с большим количеством участников.
NeGrozi 30 апр 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ездил в начале 2000 к родственникам в далекое северное село. Точно как на фотографиях. Пиздились бесконечно и у нас, но стильно одетые и в приятной обстановке.
HARDWELL 30 апр 2020 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Интересно, кто ж таким обрыганам то давал вообще? Или они как в каменном, веке по бошке и в пещеру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderYar 30 апр 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Эх-ма! Помню в конце 90-х в стройотряде вечером собрались в соседнее сило на дискач. Недалеко, километров 7, пешком. Нас местный зоотехник отговаривал - мол местные, как услышали, что студенты-математики приехали, ждут вас - не дождутся.

Местные не учли, что нас было много - человек 20, и все после армии (других в реально строительный отряд не брали - нужна была сила и дисциплина, пили не чаще чем раз в 2 недели). Радостные прибежали в зал, посмотрели, подумали и так же смело разошлись по домам. Все местные ядреные девки были наши...
Makeissem 30 апр 2020 в 10:25
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
6
8-ой класс. Как я завидовал старшим. Крутят музыку. "Тучи как люди, но они же кент тач зис" и т.д.

И вот 9 класс. Я за магнитофоном Соната 213, тайно спизженным из дома на время. Я есть центр дискотеки! "Ну где же вы девчонки, солнышко, целуй меня везде"... ПРродиджи и "Качалов зон" как-то не прижилось.

Я есть центр сбора девчушек в школе. Идут драки, кто-то кому то ломает нос. Но "диджей мать моя, лицо не прикосновенное!!! shum_lol.gif pray.gif

Это было круто!!! pray.gif

Деревенские дискотеки на рубеже  столетий: стильно, весело и очень опасно

Это сообщение отредактировал Makeissem - 30 апр 2020 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх