19 детских выкрутасов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandr0472 18 дек 2020 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
У меня сын вчера выдал. Увидел фото прабабушки. Диалог с бабушкой.
- А Варя это твоя мама?
- Да.
- А она уже умерла?
- Да. Вот Артём, надо хорошо относится к своим родителям, помогать им, любить, чтобы он долго жили.
Тёма немного подумал, и спрашивает.
- А ты с ней что сделала? rolleyes.gif
Артём. 4 года.
Gekki66 18 дек 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Соседский мальчишка охотится на утку.

19 детских выкрутасов
Каццман 18 дек 2020 в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (UmbraVision @ 18.12.2020 - 14:49)
2. Он плачет, потому что автобус уехал без него. Просто проезжающий мимо дома автобус.

Напомнило :)
Дети - такие дети wub.gif

Это сообщение отредактировал Каццман - 18 дек 2020 в 11:14
Abominog 18 дек 2020 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
19. Мой сын впервые на море и прибежал показывать "ракушки".

про ракушки
в 70 году в декабре нам дали комнату в коммуналке и мы с мамой и сестренкой пошли смотреть. чтоб без дела на стоять, я спиздил в кухне коммуналки спички, высыпал их, а в коробок наловил шустрых жучков. на обратном пути встретили подругу матери. началось красочное описание обновы. ну и я тут со соими 5ю копейками: теть женя, там такие жуки красивые! и ей в руку выпустил добычу. такой хоровой бабий крик я никогда больше не слышал. тараканов до этого не видел

Это сообщение отредактировал Abominog - 18 дек 2020 в 11:15
Lelik72RUS 18 дек 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ПечHuk @ 18.12.2020 - 14:11)
А вылить суп и показать чистую тарелку?

У советских детей не вариант. "Тайное становится явным", Драгунский В. Ю.
minage 18 дек 2020 в 11:15
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
31
В детстве я себе частенько вырезал волосы на голове. ХЗ зачем, но помню мне нравился процесс.
А ещё любил мамкину помаду жрать, она мне казалась вкусной.
А ещё выложил огромную коробку хозяйственных спичек в деревянную хлебницу и поджёг. Тушил первым что попалось под руку -компотом.
А ещё хомяка в морозилку засовывал -какие-то опыты проводил по анабиозу. Хома выжил.
А ещё кошку дохлую домой притаскивал. Сейчас уже и не вспомню зачем.
А ещё собрал кузнечиков в литровую банку и выпустил под кровать в бабушкиной спальне..
Ну вы поняли: жопа в детстве у меня частенько была бита))))

Это сообщение отредактировал minage - 18 дек 2020 в 11:17
xda 18 дек 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Во выкрутас, полчаса ее тапки искал

19 детских выкрутасов
UmbraVision автор 18 дек 2020 в 11:18
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
8
В детстве возле моего дома было много строек. Мы всей ватагой лет 8-10 строили из себя альпинистов, блин. Лазали по перекрытиям, где еще не положили напольные плиты (прим на фото). Сейчас понимаю, что чудом живы остались.
А вообще любо-дорого читать-смотреть каменты яповцев из детства.

19 детских выкрутасов

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 18 дек 2020 в 11:19
Gekki66 18 дек 2020 в 11:19
2
..а трубы так и не подвезли.

19 детских выкрутасов

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 18 дек 2020 в 11:20
Diesellok80 18 дек 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
А вылить суп и показать чистую тарелку?

О, история моей жизни) решил ебануть суп из окна пока мама отошла. Но не учел, что внизу бабушки любят сидеть на лавке. Бабушки были очень недовольны)
organ302 18 дек 2020 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Ну челку то все себе выстригали?))))
Gekki66 18 дек 2020 в 11:30
0
отработка приема по отниманию удочки у будущего мужа))

19 детских выкрутасов

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 18 дек 2020 в 12:01
Jel 18 дек 2020 в 11:33
Бабайка  •  На сайте 11 лет
23
Ну, про детство можно рассказывать бесконечно.
Маму премировали на работе - купила себе жутко дорогой и дефицитный японский автоматический зонтик "Три слона". Хороший зонт, действительно - три моих прыжка с балкона второго этажа выдержал. И больше бы выдержал - отняли ((( Семь лет.
Помните тему лабораторной работы по химии за десятый класс "Получение этилового спирта"? Да. Собрали с Мишкой полученное со всего класса и "цинично выпили на глазах у лаборантки" © - такую формулировку "строгача" не забудешь.
В лето 1982 года на областном турслёте конкурс "Экзотическое блюдо из простых подручных продуктов". Нахуй тушняк с картошкой - неинтересно! Накормили жюри рисовой кашей с лягушачьими лапками под соусом из давленных кузнечиков. С лучком!!! Понравилось. Нахуя классухе надо было ингридиенты раскрывать?!! Но блевали знатно! Прямо на стол. Надо фото поискать...
Ship76 18 дек 2020 в 11:35
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
7
Да разве это выкрутасы...

Чёлку себе "подравнивали" обе моих дочери.
Однажды, чтоб сделать красивое фото, племяшка дочери моей бантик на голову на жвачку примастырила (старше дочери на 9 месяцев, было им тогда соответственно 3 и 4 года). Хорошо, шуруповёрт под руку не попался...
Я сам однажды натурально закопал сестру в песочнице (играли "в море", а получилось в "Белое солнце пустыни").
А уж сколько притаскано домой ужей, ежей, мышей и прочей живности - не сосчитать...
duzerberg 18 дек 2020 в 11:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Дети цветы жизни.
zolotnik 18 дек 2020 в 11:49
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (UmbraVision @ 18.12.2020 - 10:50)
3. Моей дочери дали задание слепить гусеницу.

Что касается гусеничек dont.gif

19 детских выкрутасов
КотВасилий 18 дек 2020 в 11:49
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Помните тему лабораторной работы по химии за десятый класс "Получение этилового спирта"? Да. Собрали с Мишкой полученное со всего класса и "цинично выпили на глазах у лаборантки" © - такую формулировку "строгача" не забудешь.

Я не помню такой работы по химии...
А это точно химия была? И лаборантка, а не учитель труда?
alerondel 18 дек 2020 в 12:00
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
5
Чего только не было в детстве .. книгу можно написать )
Бабушка наконец то поклеила дорогие , новые белые обои в доме - в главном зале , которые мечтала купить давно. Сидели на кухне вечером радостно обсуждали результат работы и просто радовались жизни , пока мой дядька не сходил в зал..))
Иди говорит и смеется .. там художник побывал , Пикассо отдыхает))
Я взял синий фломастер и давай на стенах рисовать , видно же хорошо , буквы там , морды всякие и просто)) Получил звездюлей знатно , но ржали всегда , вспоминая про этот случай.

Или любимый рассказ моего крестного - Как Богдан (меня так зовут) ходил Шурика (моя любимая дворняжка в детстве) с курами знакомить))) всегда до слез смеялись.
У прабабки куры были , а я свою собаку на цепи , брал и ходил по огороду , пока не пришла мысль пойти *познакомить* , типа подруги же с собакой , а то ему скучно.. много перьев полегло в том знакомстве)) долго жопа болела потом от ремня))
Kukumberiha 18 дек 2020 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
у меня сестрица на новых сапогах итальянских, с великим трудом добытых мамой, вырезала снежинки на голенищах, чтоб украсить их к новому году, радость мамы описать невозможно
Dorian5555 18 дек 2020 в 12:26
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
3
Я челку не резал, но хорошо поелозил отцовской бритвой по макушке. До лысины. Пришлось коротко стричься. 6 класс ЕМНИП 12 лет
Ship76 18 дек 2020 в 12:31
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
7
alerondel
Цитата
взял синий фломастер и давай на стенах рисовать , видно же хорошо , буквы там , морды всякие и просто)) Получил звездюлей знатно , но ржали всегда , вспоминая про этот случай.

Вооот...

Я так же на побелке развлекался. Восковыми советскими карандашами, которые хер чем отттереть было.

Нынче, воспитывая уже вторую дочь, при ремонте в детской сознательно оклеили одну стенку просто белой плотной бумагой (три - с нормальными обоями). Дочери показал, что на белом рисовать очень даже удобно, а на синем в узорах - не особо smile.gif
axyetь 18 дек 2020 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (UmbraVision @ 18.12.2020 - 11:18)
В детстве возле моего дома было много строек. Мы всей ватагой лет 8-10 строили из себя альпинистов, блин. Лазали по перекрытиям, где еще не положили напольные плиты (прим на фото). Сейчас понимаю, что чудом живы остались.
А вообще любо-дорого читать-смотреть каменты яповцев из детства.

а меня вот этот видос радует
дывуферук 18 дек 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 18.12.2020 - 11:15)
У советских детей не вариант. "Тайное становится явным", Драгунский В. Ю.

Я в унитаз лил, и не палили )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 18 дек 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (organ302 @ 18.12.2020 - 11:26)
Ну челку то все себе выстригали?))))

Я нет. Но брови выщипала как-то раз. Родители в гости пошли, а я решила посмотреть фильм "Служебный роман". "Бровь должна быть тоооненькая, как ниточка", ну я и среагировала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх