Сад сажали мужики, лейкой поливали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44 12 июн. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 11.06.2021 - 22:39)
7 лет в тюрьме будет. Мужик один, вон просто пару минут рядом с девочкой в публичном месте, днем, на банкетке, посидел. Причем с постоянной видеозаписью и сейчас наверняка себе волосы на всех местах тела рвёт, от того что делал что должно...

А один мужик вообще ничего не делал, девочки школу прогуляли и на него пальцем показали, что мол он подозрительно по подъезду ходил - тоже 7 лет. Девочки через три года признались и рассказали как оно на самом деле было, но мужика ни кто так и не отпустил ибо педофилия и раз член есть - мужик без сомнения виноват и тд и тп... Случаев таких - легион.

Про того который на диване просто сидел - писали что дело в переделе бизнеса, типа конкуренты заказали/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lynx6394 12 июн. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shtoppi @ 11.06.2021 - 21:40)
Странно что над подобным вообще стоит рассуждать. Педофилия это психическое заболевание, причем в 99,9% случаев не излечимое, так что в топку их и конец истории.

Профессор?

sam21 12 июн. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Странно что над подобным вообще стоит рассуждать. Педофилия это психическое заболевание, причем в 99,9% случаев не излечимое, так что в топку их и конец истории.

Лет ...дцать назад то же самое говорили и о педерастах. И сажали их (причём в "цивилизованных" странах тоже).
AlexJew 12 июн. 2021 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Окна Овертона, однако.
Mentat 12 июн. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (gmar133 @ 12.06.2021 - 00:46)
Ещё одна жертва, нет ими как раз становятся. По умолчанию в человека ничего не заложено. Человек это обычный биоробот,тот же компьютер ,он живёт на основе той информации которую получил в процессе жизнедеятельности, те как его запрограммировали

вы очень сильно заблуждаетесь, ибо есть опыт и знания накапливаемый вами в период жизни, а есть то что дано вам от рождения и сидит на самых нижних уровнях так сказать "вшито на уровне железа"

вы же не учитесь дышать, ходить, жевать, хватать, у вас это базовые механизмы, тоже самое относится и к половому поведению иначе вас можно было бы научить "любить" лошадь или корову вместо человеческой женщины ))

так вот влечение к представителям своего пола относится к расстройствам полового предпочтения, а не психическим, почитайте крайние редакции МКБ

а вот педофилия относится, и лечится скорее всего схожими препаратами что и шиза (т.е нейролептиками)

Это сообщение отредактировал Mentat - 12 июн. 2021 г. в 09:14
gmar133 12 июн. 2021 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Mentat @ 12.06.2021 - 09:12)
Ещё одна жертва, нет ими как раз становятся. По умолчанию в человека ничего не заложено. Человек это обычный биоробот,тот же компьютер ,он живёт на основе той информации которую получил в процессе жизнедеятельности, те как его запрограммировали

вы очень сильно заблуждаетесь, ибо есть опыт и знания накапливаемый вами в период жизни, а есть то что дано вам от рождения и сидит на самых нижних уровнях так сказать "вшито на уровне железа"

вы же не учитесь дышать, ходить, жевать, хватать, у вас это базовые механизмы, тоже самое относится и к половому поведению иначе вас можно было бы научить "любить" лошадь или корову вместо человеческой женщины ))

так вот влечение к представителям своего пола относится к расстройствам полового предпочтения, а не психическим, почитайте крайние редакции МКБ

а вот педофилия относится, и лечится скорее всего схожими препаратами что и шиза (т.е нейролептиками)

При чем тут рефлекс вообще и половое влечение основанное на работе дофамина в головном мозге ? Ты дырявый что ли ?

Это сообщение отредактировал gmar133 - 12 июн. 2021 г. в 09:34
jeneo 12 июн. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А педофильский СМИ психоз - просто новости для дибилов.
Guldar 12 июн. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alibaba888 @ 11.06.2021 - 21:46)
Справедливо ли это к гомосекам? Или это другое - понимать нужно?

То же самое.

Jsheng 12 июн. 2021 г. в 10:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
3

Если человека возбуждают маленкие девочки - то это расстройсво психики (с чем я согласен). Но почему если человека возбуждает волосатая мужская жопа то это "вариант нормы"
mylovar486 12 июн. 2021 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (T8OO @ 11.06.2021 - 21:39)
Это "молчаливый Боб" с плакатом?

Если это Боб, где Джей!?

mrGaudy 12 июн. 2021 г. в 10:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Антифа против дискриминации педофилов

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 12 июн. 2021 г. в 10:46

Сад сажали мужики, лейкой поливали...
Canadian 12 июн. 2021 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Педоистерия очередное хайпожорство хиппи на избитой теме. У них и так педдофилов казнят или сразу пожизненно. Скоро с собственной дочкой погулять нельзя будет все будут орать, педофил, педофил, смотрите!!
Mentat 12 июн. 2021 г. в 10:47
0
Цитата (gmar133 @ 12.06.2021 - 09:32)
Цитата (Mentat @ 12.06.2021 - 09:12)

При чем тут рефлекс вообще и половое влечение основанное на работе дофамина в головном мозге ? Ты дырявый что ли ?

механизмы полового поведения и влечения у нас заложены на генном уровне, а не являются приобретёнными

любые острые расстройства психики лечатся нейролептиками или нейролептиками в связке с другими препаратами гасящими "психозы"

поскольку педофилия к таковым относится, то читайте строчку выше
ДжонниPEPPER 12 июн. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы посадил пару тройку кустов

MYXOMOP4UK 12 июн. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

То что нам пытаются навязать через "окна Овертона" типа "гомосятина" это нормально, то я как дипломированный психолог скажу. Мужеложество это психическое отклонение, есть даже медицинский термин "педерастия", которое тоже 99% случаев не лечится. Хотя, за время изучения в универе данные девиации и отклонения, нам так и не предоставили ни одной из успешных практик лечения пидарасов. Это блять не норма! Это психическое отклонение.

Есть ещё педерастия на фоне психологической травмы (например: дядя в детстве изнасиловал), с этим дела попроще, там ещё возможно вернуть человека к нормальной жизни. Но и в этом случае приобретенная педерастия на фоне психологической травмы является девиацией и подлежит коррекции.

Это как представить, что в животном мире что насекомые, что животные забили большой половой хуй на противоположный пол и начали бы трахаться с одногендерными представителями. Вот же ффубля!
Mentat 12 июн. 2021 г. в 11:11
0
Цитата (MYXOMOP4UK @ 12.06.2021 - 11:04)

То что нам пытаются навязать через "окна Овертона" типа "гомосятина" это нормально, то я как дипломированный психолог скажу. Мужеложество это психическое отклонение, есть даже медицинский термин "педерастия", которое тоже 99% случаев не лечится. Хотя, за время изучения в универе данные девиации и отклонения, нам так и не предоставили ни одной из успешных практик лечения пидарасов. Это блять не норма! Это психическое отклонение.

Есть ещё педерастия на фоне психологической травмы (например: дядя в детстве изнасиловал), с этим дела попроще, там ещё возможно вернуть человека к нормальной жизни. Но и в этом случае приобретенная педерастия на фоне психологической травмы является девиацией и подлежит коррекции.

Это как представить, что в животном мире что насекомые, что животные забили большой половой хуй на противоположный пол и начали бы трахаться с одногендерными представителями. Вот же ффубля!

ну тут скорее "нормой" является некоторый процент таких особей, который не разрастается и не становится угрожающим для остальной популяции, а не само явление + тихо долбящиеся в очко индивиды социальной опасности не представляют

как пример с психами, коих есть определённый процент по отношению к нормальным, но сами психи не есть норма
Засипаторыч 12 июн. 2021 г. в 11:14
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bereg79 @ 11.06.2021 - 21:38)
А минет - людоедство!

а здницу тогда что?
Krolic 12 июн. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 11.06.2021 - 22:25)
Искуственная педоистерия набирает обороты. rulez.gif

Раньше маленькие девочки боялись ездить в одном лифте со взрослыми дядями, а теперь взрослые дяди не ездят в лифте с маленькими девочками.

Хз кто как, а я теперь увидя маленькую девочку упавшую в колодец - пройду мимо. В тюрьме плохо, а у меня дома свои дети - которых мне еще надо на ноги ставить...

Во-во, вчера как раз поймал себя на мысли, что я педофоб: подходя к дому, увидел как мальчик звонит в домофон моего подъезда. Я остановился и подождал пока он войдет и уедет, потом только сам зашел. Подумал и осознал, что раньше я бы спокойно зашел за ним, ни о чем не думая. Сейчас, даже если рыдать дитя на улице будет, ну его нах, пройду мимо, целее буду. СМИ сознательно разжигают истерию на эту тему, они сами все больные ублюдки.
Kuguar 12 июн. 2021 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Guldar @ 12.06.2021 - 09:56)

То же самое.

Я небольшой знаток гомиков. Может вы поясните.

Вот, если один человек трахает в жопу другого человека, они оба пидорасы, или только кто то один?
А если один из них женщина?
А если трахает женщина мужика?
А если человек один, и сам себя трахает?

Ну и последний вопрос.
А вам не кажется что просто кто то, для чего то, вас обманывает и именно по этому возникают такие проблемы с логикой?

Может быть все намного проще:
Есть минимальный возраст, который диктуется биологией.
Если он нарушен, это педофилия.

И есть обоюдное согласие.
Если оно отсутствует, то это изнасилование, куда бы, и как бы оно не происходило.
Если же по добровольном согласию, то хоть паровозиком всеми желающими.

TheTormentor 12 июн. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
педофЕлия)). Имя какое-то. Женское.

Usatuy 12 июн. 2021 г. в 11:49
1
Цитата (Zuch @ 11.06.2021 - 22:32)
Цитата (DmitryDmitry @ 11.06.2021 - 10:25)
Педоистерия набирает обороты.

Раньше маленькие девочки боялись ездить в одном лифте со взрослыми дядями, а теперь взрослые дяди не ездят в лифте с маленькими девочками.

Хз кто как, а я теперь увидя маленькую девочку упавшую в колодец - пройду мимо. В тюрьме плохо, а у меня дома свои дети - которых мне еще надо на ноги ставить...

А я не пройду.
Делай, что до́лжно - и будь, что будет.

Это до первого общения с нашими органами, к ним лучше не попадать, им на все срать. Им нужны бабки или показатель, а чаще и то другое.
RGCitizen 12 июн. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очень здравая и нужная мысль, которая большинству баранов, по ошибке называющих себя людьми, не приходит в голову.

Если ты позволяешь себе нарушать правила (дорогу перешёл на "красный" или мусор выкинул "где удобно"), с какого ляду ты решил, что правила будут соблюдаться к тебе лично?

Обычная, естественная и доступная истина: не будь говном, и к тебе не будет повода относиться как к говну.

TonkijLed 12 июн. 2021 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0

Педофилы чаще гетеросексуалы

Desel 12 июн. 2021 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 11.06.2021 - 22:25)
Искуственная педоистерия набирает обороты.

Смешно. Но сейчас помагать девочкам только под видеофиксацию

Dmitriy84 12 июн. 2021 г. в 12:23
2
Во-первых педофилия по закону это одно, до 18. По медицине другое, насколько я помню это тяга к физически не половозрелым детям. Во вторых я хер когда сделаю замечание или помогу какой нибудь малолетке, за это можно тупо сесть. Потому что эта сыкуха пойдет и скажет дядя плохой. Никому на хрен не нужны ваши дети, но и не ждите что кто-то прийдёт к ним на помощь в случае чего из-за этого общего педофильского помешательства. А потом не удивляйтесь куче 18 летних шлюх. Потому что когда эти ссыкухи в 15 лет бухают, матерятся, лопают наркоту, нормальные люди проходят мимо вместо того что бы сделать замечание или оттащить к родителям. Ты ей замечание, а она заяву катать из обиды. Нахер надо.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20749
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх