Вот и всё.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
za9c 19 сен 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Крепись!
Децимус 19 сен 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Держись, камрад... Тяжело это. Я уже 12 лет,как отца похоронил. Моложе твоего был, 50-го года... Мотор. И до сих пор его не хватает часто.

Это сообщение отредактировал Децимус - 19 сен 2021 в 15:01
AdventL 19 сен 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Соболезную, держись.
ramirezz 19 сен 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По медицинскому свидетельству о смерти дают визу без проблем, за пару часов буквально просто по скану

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JBM 19 сен 2021 в 15:21
2
Цитата (SPO75 @ 19.09.2021 - 14:39)
Вчера Отец покинул наш Мир, только сегодня узнал . Сижу дома один, слёзы сами льются. Какой то чурка на газеле сбил вчера в девять часов вечера. Думаю как вылететь с Германии в Россию минуя карантина.

Дружище, на земле 8 миллиардов человек, из которых 4 миллиарда отцов. И все они рано или поздно умрут, а примерно 15 тысяч из них умерли уже сегодня - будешь ли ты скорбеть о них так же, как ты хочешь чтобы мы скорбели о твоём отце?

Я понимаю что для тебя это горе и утрата, НО, друг, задумайся вот над чем: если у тебя в жизни чтобы поделиться такой личной вещью нет никого ближе чем ЯП - то ты опасно одинок, надо что-то менять...

Не буду писать соболезнования - это удел медоносов. Лучше горькая правда, которая (возможно!) поможет (а возможно нет, зависит от того готов ли ты её принять). У тебя проблема, друг.
IvBerezin 19 сен 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JBM @ 19.09.2021 - 15:21)
Цитата (SPO75 @ 19.09.2021 - 14:39)
Вчера Отец покинул наш Мир, только сегодня узнал . Сижу дома один, слёзы сами льются. Какой то чурка на газеле сбил вчера в девять часов вечера. Думаю как вылететь с Германии в Россию минуя карантина.

Дружище, на земле 8 миллиардов человек, из которых 4 миллиарда отцов. И все они рано или поздно умрут, а примерно 15 тысяч из них умерли уже сегодня - будешь ли ты скорбеть о них так же, как ты хочешь чтобы мы скорбели о твоём отце?

Я понимаю что для тебя это горе и утрата, НО, друг, задумайся вот над чем: если у тебя в жизни чтобы поделиться такой личной вещью нет никого ближе чем ЯП - то ты опасно одинок, надо что-то менять...

Не буду писать соболезнования - это удел медоносов. Лучше горькая правда, которая (возможно!) поможет (а возможно нет, зависит от того готов ли ты её принять). У тебя проблема, друг.

В том и правда! Зато ему завтра не надо на работу и вообще все теперь пофиг!
Bernardito 19 сен 2021 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Какой-то чурка сбил?? Мда, если этому тебя научил твой отец, то ничуть не соболезную - и тебе, суке нацистской пожелаю только вслед за ним отправиться!

woww 19 сен 2021 в 17:10
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bernardito @ 19.09.2021 - 16:07)
Какой-то чурка сбил?? Мда, если этому тебя научил твой отец, то ничуть не соболезную - и тебе, суке нацистской пожелаю только вслед за ним отправиться!

ха-ха чурка обиделась gigi.gif
AK76 19 сен 2021 в 17:17
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (woww @ 19.09.2021 - 17:10)
Цитата (Bernardito @ 19.09.2021 - 16:07)

ха-ха чурка обиделась gigi.gif

Сейчас пойдет в доказательство того что он не чурка кому нибудь голову отрежет.
Bernardito 19 сен 2021 в 18:20
-4
Цитата (woww @ 19.09.2021 - 17:10)
ха-ха чурка обиделась

Чурка твоя мать, родившая такого нациста как ты!

Bernardito 19 сен 2021 в 18:23
-3
Цитата (AK76 @ 19.09.2021 - 17:17)
Сейчас пойдет в доказательство того что он не чурка кому нибудь голову отрежет.

Да, в свое время народы Советского Союза свои жизни отдавали чтобы не было таких нацистких ублюдков как вы! Но вы опять расплодились суки!

farmer78 19 сен 2021 в 18:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Соболезную
SPO75 автор 20 сен 2021 в 02:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Bernardito @ 19.09.2021 - 17:07)

Управлял автомобилем Газэль водитель с Узбекистана, вёз товар в точку к знакомой по школе. Она и сообщила что знает кто его сбил. Знакомый её мужа, типа он возместит все расходы на похороны. Данные не могу опубликовать, дело у ментов. Скрин переписки скину. Хуйли этот ЧУРКА мне и родным возместит? Отца, дядю,брата, друга своими деньгами ? Это ЧУРКА за рулём был, и нехуй им за управление авто браться, их удел овец ебать и на тазах заниженых в горах перед овцами понты колотить. Я не сука нациская, был, и буду оставаться человеком, так как меня и учил Отец.А за такое оскорбление, как нацист, статья, и поверь ты за это ответишь, по закону.
IvBerezin 20 сен 2021 в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Выходит, что ваша школьная знакомая пользовалась услугами этого узбека. Вы же пишете, что он ей на точку товар вез. Зачем тогда вопрос про то, что он тут делал? Зарабатывал он тут. А кто ему платил, кто его нанял, кто пользовался его услугами... Вот то-то и оно.
БаварияRU 20 сен 2021 в 05:08
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Psynight @ 19.09.2021 - 14:50)
Через Турцию... Соболезную. У друга вчера мама умерла. Рак за 3 недели сжог.

Соболезную.
А зачем через Турцию лететь,если есть прямые рейсы в Россию.
Смотри здесь,там всё описано
JBM 20 сен 2021 в 12:32
1
Цитата (SPO75 @ 20.09.2021 - 02:17)
Цитата (Bernardito @ 19.09.2021 - 17:07)

Управлял автомобилем Газэль водитель с Узбекистана, вёз товар в точку к знакомой по школе. Она и сообщила что знает кто его сбил. Знакомый её мужа, типа он возместит все расходы на похороны. Данные не могу опубликовать, дело у ментов. Скрин переписки скину. Хуйли этот ЧУРКА мне и родным возместит? Отца, дядю,брата, друга своими деньгами ? Это ЧУРКА за рулём был, и нехуй им за управление авто браться, их удел овец ебать и на тазах заниженых в горах перед овцами понты колотить. Я не сука нациская, был, и буду оставаться человеком, так как меня и учил Отец.А за такое оскорбление, как нацист, статья, и поверь ты за это ответишь, по закону.

А вот тут ты неправ!

Если бы за рулём был не чурка, а коренной москвич - ты был бы не опечален а доволен? Полагаю что нет. Ты выбесился на этого "чурку" потому что ты понёс утрату, и по привычке стал искать кто виноват - и нашёл. Знаешь о чём это говорит? О том что у тебя в жизни не те приоритеты и не те установки.

Привычка искать виноватых указывает на не совсем здоровую личность. Плюс полное одиночество - тоже индикатор не совсем здорового расположения. Чувак, у тебя БОЛЬШИЕ проблемы в жизни, тебе надо что-то менять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх