Весеннее обострение

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hockob 11 апр 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ТС, я понимаю, клиент и всё такое... Но ты явно тратишь своё время впустую, не на тех людей. Я бы после второго твоего скрина распрощался с такими. Так понимаю, они ещё и проект у тебя до этого оговаривали, неужели не понял, что это неадеквашки?
Bashorc 11 апр 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 20:25)
Цитата (SuperGSM @ 11.04.2022 - 20:21)
Но как показывает богатый опыт, у такого клиента если даже выйти на сделку, надо брать 100% предоплату.

И договор подписывать по три раза на каждой странице.
Хотя всё равно через месяц она вернётся с заявой "Я тут нашла дешевле, возвращайте деньги".
Проходили.

Мы когда то шабашили, делали проводку по магазинчикам в торговом центре.
Обсудили объем работ, оговорили цену, принялись за работу. Выполнили ее на 80% примерно, приходит заказчик и говорит, что его знакомый нашел "мастеров", которые в 2 раза дешевле ту же работу сделать могут. А раз они могут цену в 2 раза снизить, то мы уже оказывается должны это сделать! Заебались спорить с этим мудилой.
bb8 11 апр 2022 в 20:31
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-2
Ты а 9 минут рассчитал стоимость со всеми ньюансами?
СапожNIK 11 апр 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
накидал бы посуду, делов то biggrin.gif
BattlePorQ 11 апр 2022 в 20:31
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (Bashorc @ 11.04.2022 - 20:30)
Заебались спорить с этим мудилой.

Чо спорить? Варварский демонтаж и "пошёл нахуй".
wadimkad 11 апр 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС, таких ебанатов нужно просто слать нахуй. Незачем им что-то доказывать. Они живут в своем мирке с розовыми понями, в котором есть только их, правильное мнение.
bb8 11 апр 2022 в 20:35
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Фото в процессе сборки было сложно скинуть?)

Не умеете с возражениями работать. Но как показывает богатый опыт, у такого клиента если даже выйти на сделку, надо брать 100% предоплату.

Правильно! Ничто не даёт уверенность в клиенте как она!
SuperGSM 11 апр 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 20:25)
Но как показывает богатый опыт, у такого клиента если даже выйти на сделку, надо брать 100% предоплату.

И договор подписывать по три раза на каждой странице.
Хотя всё равно через месяц она вернётся с заявой "Я тут нашла дешевле, возвращайте деньги".
Проходили.

Да и пофиг, слать в суд. С нормальным договором если работать.
sss555 11 апр 2022 в 20:38
     •  На сайте 10 лет
16
Может, она не так прочитала?

Весеннее обострение
ReisiLind 11 апр 2022 в 20:40
EST  •  На сайте 5 лет
3
У меня вообще клиенты женщины очень редко заказывают. Сразу ценник в несколько раз выше. Потому что у женщин потом начинаются- Я передумала, нашла других дешевле, я такого не говорила, я имела ввиду другое и т.д.
А так с высокой ценой такие сразу отсеиваются, а с адекватными договоримся, как и с мужчинами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mouse282 11 апр 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denz2007 @ 11.04.2022 - 20:20)
Поскольку это никого не убедило, послал видео этой же кухни, снятое сборщиками после сборки. А в ответ - тишина... Все, можно пинать.

То есть, после монтажа этой кухни никто на связь не вышел из заказчиков? Сборщики о чём то умалчивают gigi.gif
Шутка cheer.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 11 апр 2022 в 20:42
Егорикк 11 апр 2022 в 20:47
Приколист  •  На сайте 4 года
20
Цитата (denz2007 @ 11.04.2022 - 20:20)
Поскольку это никого не убедило, послал видео этой же кухни, снятое сборщиками после сборки. А в ответ - тишина... Все, можно пинать.

ТС, А реальные скрины переписки то скинешь?
У каждого ТСа должны быть реальные скрины.
Если вы даже этого не знаете, какой вы ТС?

Bashorc 11 апр 2022 в 20:50
8
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 20:31)
Цитата (Bashorc @ 11.04.2022 - 20:30)
Заебались спорить с этим мудилой.

Чо спорить? Варварский демонтаж и "пошёл нахуй".

Объем такой, что мы бы пару дней только на демонтаж потратили. Да и жалко было уходить без денег, все таки не один вечер после работы допоздна пиздячили.
В итоге заплатил он нам как было договорено, но крови попил изрядно.
Выебываться перестал после того, как "сосед" прибежал к нам с требованием ему починить проводку, сделанную "мастерами".
Это был отдельный пиздец - провод был просто кинут поверх армстронга, без гофры и крепления, все магазинчики они посадили на один провод, а скрутки были такого потрясающего исполнения, что обезьяна лучше сделает.
Вишенкой на торте было то, что пару самых дальних отсеков они подключили от "наших", что мы случайно обнаружили и обрезали. Вот с этим то он и прибежал к нам, мол мы ему проводку испортили. gigi.gif
dirmor 11 апр 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (lxnaru @ 11.04.2022 - 21:20)
выкладываешь ты долго, кухни так же делаешь?

кухни 2 недели делает и затягивает.....да ещё и скрины с видео присылает вместо фото shum_lol.gif
catmsk 11 апр 2022 в 20:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bashorc @ 11.04.2022 - 20:22)
Ну и нахуя с такими вообще связываться?
"Извините, но мы с вами не договоримся" и в ЧС. Нервы целее будут

так Вы много не заработаете, он в первую очередь мешок денег, а потом уже пидорас
VaKo23rus 11 апр 2022 в 21:02
2
Это не обострение - это жлоб, который хотел кухню, рублей за 15-20, а признать, что дорого- для него это поражение.

denz2007 автор 11 апр 2022 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (encuento @ 11.04.2022 - 20:25)
Хотят узнать реальные сроки.
Я не знаю, как у Вас в Пензе, но у нас в мск 5 рабочих дней - это экстремально быстро. Если есть материал в цеху, то можно успеть корпуса сделать и собрать (если нет заказов в очереди). Столешницу купить стандартную и порезать еврозапил тоже можно, но если эмаль/плёнка/акрил - то это утопия. Если бы назвал срок - 2-3 недели или подробно расписал - то вопросов бы не было. Ну а как заказчик зацепился за сроки, то и понеслось. Учись вежливо и доходчиво общаться с любым клиентом и любыми возражениями. Устройся в какой-нить колл-центр, поймешь, что этот клиент - цветочки.

Дружище, мы при всем при этом работаем на мск и область. Это фабрика в регионе. И реально там укладываются не то что в 2 недели, но и в 5 дней, прикинь? Просто умеют работать. А как работают в мск, я знаю. Фасады закажешь - скажут 30 раб. дней, по факту - 2 месяца будут мурыжить, проходили в свое время. Сейчас все четко и всегда успеваем. И да, у нас договор, сроки, а неустойка так и так по ЗОЗПП положена.
НоПасаран 11 апр 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТС, простое и полезное правило никто не отменял, "не работайте с мудаками" ©
denz2007 автор 11 апр 2022 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Сразу всем хочу ответить на самый популярный вопрос: "почему не послал на втором предложении"? Да потому что надо понимать, чем потенциальный клиент живет, что хочет видеть, что его "цепляет", а что нет. Мы с видосами заморочились конкретно, снимали на неплохом вроде уровне, а тут такие неадекватные предъявы. С чего? Хотелось понять, чего им надо то? Что их может убедить. Ну в данном конкретном случае понятно, что дело не в доказательствах. Там просто тетя не в себе, фляга свистит у нее реально.
ПивоSOS 11 апр 2022 в 21:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Нерекламные фото уже выкладывали?

Читал реальную историю про профессионального фотографа. Захотел он продать какой-то хлам через инет, вроде телек. Выставил свет и отснял с разных ракурсов своим оборудованием. Ну и разместил объяву на популярной торговой площадке. Так его объявление не прошло модерацию, с формулировкой "разрешается добавлять только реальные фото товара, а не скачанные из интернета"😁

zSERGIOz 11 апр 2022 в 21:22
Romanisti  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (encuento @ 11.04.2022 - 20:25)
Хотят узнать реальные сроки.
Я не знаю, как у Вас в Пензе, но у нас в мск 5 рабочих дней - это экстремально быстро. Если есть материал в цеху, то можно успеть корпуса сделать и собрать (если нет заказов в очереди). Столешницу купить стандартную и порезать еврозапил тоже можно, но если эмаль/плёнка/акрил - то это утопия. Если бы назвал срок - 2-3 недели или подробно расписал - то вопросов бы не было. Ну а как заказчик зацепился за сроки, то и понеслось. Учись вежливо и доходчиво общаться с любым клиентом и любыми возражениями. Устройся в какой-нить колл-центр, поймешь, что этот клиент - цветочки.

В первую очередь нужно быть людьми, а не клиентами и исполнителями. Клиент всегда прав - это америкосам с их маркетингом оставь. А то научились, "я деньги плачу, давай вылизывай меня и пляши передо мной". Таких сразу нахуй!

Bashorc 11 апр 2022 в 21:24
2
Цитата (catmsk @ 11.04.2022 - 20:57)
Цитата (Bashorc @ 11.04.2022 - 20:22)
Ну и нахуя с такими вообще связываться?
"Извините, но мы с вами не договоримся" и в ЧС. Нервы целее будут

так Вы много не заработаете, он в первую очередь мешок денег, а потом уже пидорас

Что то я мешка денег от этого пидараса пока что не вижу gigi.gif
Fiar 11 апр 2022 в 21:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Вот зачем ты ей это всё доказываешь? Видишь ебанутая, пишешь: ок, хорошего вечера. У меня нет времени вас переубеждать. И усё. Зачем тратить столько времени на ебанашку.
Lысый 11 апр 2022 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Бывает... как то продавал весьма ушатанный авто, причем за цену соответствующую его состоянию. Но отфотографировал "как положено"...
Так вот, просто заебался встречаться с теми, кто хочет купить целку по цене заебы... мол, а она не такая пиздатая как я представлял глядя на фото...
Дураки всегда "думками богатеют".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх