За 2500 я и сама сделаю

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarbozaver88 7 дек 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Овца конечно редкостная, а у дизайнера видимо хорошее настроение и много свободного времени и здоровья. С каждой дурой лаяться - это ж сколько сил уйдёт.
fairplay8 7 дек 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (MM10 @ 07.12.2022 - 12:00)
НУууу твой друг и правда хамит. Не нужно вступать с долбоебами в полемику.
Назвал цену - дада. Нетнет. Не устраивает - ищите того, кто сделает на ваших условиях. А доказывать жадному заказчику что он дурак = становится с ним на один уровень. Извинился, и сказал что за предложенную цену работать не готов. Смысл в перепалку вступать?

Потому что она тогда ещё долго мозг ебать будет, доказывая, что предложенная ей цена нормальная и он должен за неё сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 7 дек 2022 в 12:16
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Tarbozaver88 @ 7.12.2022 - 12:06)
Овца конечно редкостная, а у дизайнера видимо хорошее настроение и много свободного времени и здоровья. С каждой дурой лаяться - это ж сколько сил уйдёт.

Иногда, иногда! люди просто не понимают объема работы. это нормально. ну что там "пару кнопок нажать", но после разъяснений на пальцах вполне себе соглашаются. у меня такое бывало.
но тут другой случай.
ValerAbakan 7 дек 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ооооооо когда то работал в крупном автосервисе, там постоянно такая хуйня была. Типа да хули ты мне тут рассказываешь я в антарнете видел, там три болта открутить, я бы сам сделал да ключа нет, ну ему соответственно предлагают взять ключик и сделать три болта.
akmaks 7 дек 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Reichstag @ 7.12.2022 - 12:57)
Ахаха, я бы и сам всё починил, да только у меня паяльника нету

В сервисах для таких клиентов специально ставят отдельный столик с паяльником: "Там только проводочек припаять? Хочешь сам? Чини! Мы потом исправим... за дополнительную цену...." gigi.gif
silverwing 7 дек 2022 в 12:22
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
Типичная хабалка. Зачем с такими связываться?
Стоимость работ озвучена? Озвучена.
Устраивает? Не устраивает.
Тогда пока.
ЯМАЛЯР 7 дек 2022 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
11
Цитата (MM10 @ 7.12.2022 - 14:00)
Назвал цену - да\да. Нет\нет. Не устраивает - ищите того, кто сделает на ваших условиях. А доказывать жадному заказчику что он дурак = становится с ним на один уровень. Извинился, и сказал что за предложенную цену работать не готов. Смысл в перепалку вступать?

Вступать в перепалку с такими, это как играть в шахматы с голубем, Он раскидает фигуры, насрет на доску, улетит и всем скажет что победил )))
MM10 7 дек 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Jaggernault @ 7.12.2022 - 12:06)
Назвал цену - дада.  Нетнет. Не устраивает - ищите того, кто сделает на ваших условиях. А доказывать жадному заказчику что он дурак =  становится с ним на один уровень. Извинился, и сказал что за предложенную цену работать не готов. Смысл в перепалку вступать?

Ткните пожалуйста пальцем, в каком предложении он нахамил?

Цель ответа твоего друга? Для чего он устроил этот диалог? Унизить или оскорбить заказчика? так это и есть хамское поведение.

Заказчик или покупатель может быть долбоебом. Более того, такое сплошь и рядом. Правильное поведение по отношении к таким - не вступать в обсуждения.
А если ты решил потроллить дурачка - то это значит, что ты вышел из роли профессионала, и стал базарной бабкой.
Русскиемы 7 дек 2022 в 12:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
14
Давно живу. Из-за работы отца и своей работы пожил во всех регионах.
И сделал вывод что те, кто хочет за три копейки в 99,99% колхозное быдло. Не трудяги крестьяне, а именно тупое быдло родом из Задрипупеньки.
ЯМАЛЯР 7 дек 2022 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
У меня тоже такие Заки, с позволения сказать, попадаются. Мол мы сами могли бы всё зашпаклевать и покрасить , просто у нас времени нет, и окрасочника, и шпателей .... а ещё опыта, и руки не из плеч )))
Бенджамин73 7 дек 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
"Отказался работать за предложенную сумму". Ебанарот, это что, прикол такой? Ну не может же человек быть настолько тупым и охуевшим. Или может? upset.gif
Vadim14 7 дек 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (MM10 @ 7.12.2022 - 12:27)
Цитата (Jaggernault @ 7.12.2022 - 12:06)
Назвал цену - дада.  Нетнет. Не устраивает - ищите того, кто сделает на ваших условиях. А доказывать жадному заказчику что он дурак =  становится с ним на один уровень. Извинился, и сказал что за предложенную цену работать не готов. Смысл в перепалку вступать?

Ткните пожалуйста пальцем, в каком предложении он нахамил?

Цель ответа твоего друга? Для чего он устроил этот диалог? Унизить или оскорбить заказчика? так это и есть хамское поведение.

Заказчик или покупатель может быть долбоебом. Более того, такое сплошь и рядом. Правильное поведение по отношении к таким - не вступать в обсуждения.
А если ты решил потроллить дурачка - то это значит, что ты вышел из роли профессионала, и стал базарной бабкой.

Хамское поведение это заявить, что чужая работа ничего не стоит. Такие наценку от прибыли не отличат и налоги 13% считают, а все туда учить других работать.
Huliush 7 дек 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reichstag @ 7.12.2022 - 11:57)
Ахаха, я бы и сам всё починил, да только у меня паяльника нету

И паять я не умею. Но починить - а че там делать-то? Раз - и готово!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 7 дек 2022 в 12:37
Xomych 7 дек 2022 в 12:38
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GroompeeFish @ 7.12.2022 - 12:06)
ну и сделал бы за 1000, в чем проблема? без всяких ебанутых презентаций и прочей не нужной херни

Проблема в том, что эта дура весь мозг вынесет
Mufasawin 7 дек 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Змея бестолковая ,говнистая ,обыкновенная.

Jaggernault 7 дек 2022 в 12:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MM10 @ 07.12.2022 - 12:27)

Смотрю вы любитель придумывать смысл, которого нет в тексте.
Примера, я так понимаю, от вас не будет.
З.ы. я этого дизайнера не знаю, с чего он мой друг?

Gonchij 7 дек 2022 в 12:39
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
Вези меня мразь! ©

Возможны варианты smile.gif))
xaht88 7 дек 2022 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
я пришел к тому что максимально выспрашиваю ТТХ заказа и цену озвучиваю за время работы над задачей, прикидывая из ТТХ. что то не нравится в конце тыкаю в ТТХ и ценник о времени напоминаю - хотите могу делать и переделать что хотите, только время оплачивайте которое я трачу.
as1214 7 дек 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну, я не знаю даже... 2500 за три дня?
Я бы с дивана не встал за эти деньги...
tuatara 7 дек 2022 в 12:43
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
4
За всю историю халтур(>20 лет) всего раз 5 сталкивался с ситуацией, когда мне заявляли "да ну нахуй, дорого". И только один нашёл исполнителя на стороне, остальные обратно припёрлись но работу работал только для одного из них - и то дороже изначальной суммы.
vo1and 7 дек 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это точно не интим?

vanrock 7 дек 2022 в 12:46
Amor fati  •  На сайте 15 лет
4
"ДА КАК ОН СМЕЕТ? #ЯЖЕЖЕНЩИНА!!! ЕЩЕ МУЖИК НАЗЫВАЕТСЯ!!!"

Это сообщение отредактировал vanrock - 7 дек 2022 в 12:46
Жидомасон 7 дек 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GroompeeFish @ 7.12.2022 - 12:03)
ну и сделал бы за 1000, в чем проблема?

А зачем?
бабкакрыса 7 дек 2022 в 12:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Одна ебанашка "понаписала" отзывов, а было так - охуенно отступила от дизайн проекта, наняла таджиков, стены вместо покраски ебанули гипсуху, даже мебель не по размеру, ессно ничего не встаёт на места. Орала долго, что блять из-за меня "я столько денег проебала, не могли предусмотреть что будут делать таджики". Короч пздц ебанутая. Ессно под отзывом все это написал.

SEgoEgoId 7 дек 2022 в 12:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Нормально потролил =)) gentel.gif Не считаю хамством от слова совсем. Когда есть время и настроение тоже ставлю заказчика на место.

Это сообщение отредактировал SEgoEgoId - 7 дек 2022 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх