Странный снос здания (3 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clubber 30 сен 2009 в 12:41
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
а мне кажется что это как будто дом зарос какой-нить неведомой хуйней, космической плесенью и водорослями-убийцами! скажите, доктор, я ебанутый?
zircular 30 сен 2009 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
премерзейшее зрелище, надо заметить! Clubber
действительно похоже на какую-то болезнь
Tupen 30 сен 2009 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ничего не понятно! Что, где, зачем? Сфотают х/з что, а ты тут думай...
LIVSI 30 сен 2009 в 19:47
Местный  •  На сайте 17 лет
0
харошый бетон... dont.gif
pyer 30 сен 2009 в 20:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А по-моему, просто снести здание нельзя из-за невозможности перекрытия улиц рядом, поэтому сначала назрушили перекрытия (несущие стены и колонны внутри монолитного дома поцентру), которые не влияют на устойчивость. А теперь просто будут потихоньку разбирать сверху, убирая отходы краном, а самосвалы подгонят на место разрушенных помещений. Получается и здание разберут без подрыва и улицу не перекроют. Сплошные плюсы.

ЗЫ: учитывая сколько они строителей могут нагнать - за неделю разберут, как-будто не было ничего.
Хвостик 30 сен 2009 в 20:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
отвратительное зрелище. как помойка вертикальная
ZloiKot 30 сен 2009 в 23:29
0
Чёт вы высе грузанулись-стройка-шмойка-снос... Я так думаю это просто стоящий за этой развалюхой дом, просто ракурс такой подобрали-типа дому пиздец-а последние этажи живут... если есть фото с других ракурсов то возьму свои слова обратно, распечатаю и уничтожу в шредере! Теме шпала!
Shishkin 30 сен 2009 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 28.09.2009 - 17:42)
Непонятно © как они его так?
Почему с боков разбирают?.. %)

И чего непонятного why.gif

Странный снос здания (3 фото)
Demonsengel 1 окт 2009 в 02:03
0
Смотрел я про этот домик. Знаменитая фирма его подрывала, да обложались чего то. Это шахта лифта после взрыва осталась стоять. Говорят дом 30-х годов, вот и много стали там. Потом всё разчищали и со второго раза завалили. Только фирму эту по всем каналам потом поливали!
tuskan 1 окт 2009 в 08:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
моль съела.

интересно где это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх