Настоящий «Армагеддон». Как 30 лет назад на Юпитер упала комета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hostchel 22 июл 2024 в 12:04
Ярилище  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (dema1976 @ 22.07.2024 - 10:11)
"Главное — не забывать время от времени глядеть наверх. Из предосторожности"

И что ты сделаешь? Как предотвратишь катастрофу?

Была уже катастрофа на Земле - Всемирный потоп, кстати по некоторым данным тоже вызванный падениями метеоритов, и человек НИЧЕГО не смог сделать.

И еще БУДЕТ, совсем скоро, сколько не смотри наверх, следующую катастрофу человечеству никак не предотвратить.

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

(2Пет.3:3-7)

Можете не верить, можете минусить, но СОВСЕМ СКОРО так и будет.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

(Ис.46:8-13)

Вот только ПГМнутых не хватало в астрономических темах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarlabnor 22 июл 2024 в 13:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Была уже катастрофа на Земле - Всемирный потоп, кстати по некоторым данным тоже вызванный падениями метеоритов, и человек НИЧЕГО не смог сделать.

Ну хоть бы Тору до конца прочитал... Потоп был ЧП местного значения. В книжке, после того как Ной таки к суше причалил, сыновья Ноя жениться на местных девах начали... Откуда бы они взялись, если б потоп всемирным был?

А ещё есть полная история этого самого Ноя. С весенним половодьем от кредиторов свалил...
dema1976 22 июл 2024 в 15:01
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tarlabnor @ 22.07.2024 - 13:52)
Цитата

Ну хоть бы Тору до конца прочитал... Потоп был ЧП местного значения. В книжке, после того как Ной таки к суше причалил, сыновья Ноя жениться на местных девах начали... Откуда бы они взялись, если б потоп всемирным был?

А ещё есть полная история этого самого Ноя. С весенним половодьем от кредиторов свалил...

Покажи мне место в Торе где именно так и написано как ты написал...
AsTHito 23 июл 2024 в 10:27
Шутник  •  На сайте 2 года
2

И еще БУДЕТ, совсем скоро, сколько не смотри наверх, следующую катастрофу человечеству никак не предотвратить.

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

К психиатру сходи неуч.

alnovik 23 июл 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну,в общем,если по нашему водянистому шарику такая бомбанёт то апостол Пётр охренеет от работы. Без выходных будет работать как я прямо.

alnovik 23 июл 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Abrazina @ 22.07.2024 - 10:13)
можно насладиться зрелищем напоследок )

Можно ещё позвонить в Голливуд самому главному борцу с внеземными глыбами.

alnovik 23 июл 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Если ты из РФ то не удивлюсь. Деньги тогда меняли,в 93-м и 95-м.

allpofig72 23 июл 2024 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Ура, Дема 1976 не дремлет😁 мы все умрем, причём уже скоро от похоти и комет😎
Автору спасибо, очень интересно.🌠

paumka 23 июл 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (hostchel @ 22.07.2024 - 12:04)
Вот только ПГМнутых не хватало в астрономических темах

Они повсюду 😁

morgot83 23 июл 2024 в 11:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Я тоже помню новости по телевизору о комете Шумекеров -Леви. Помню что диктор сказал что комета врежется в планету. Мне показалось, что в Землю. Я начал реветь, что все, мы все умрем! Сейчас смешно, а тогда было страшно).

martinn 23 июл 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В середине 1960-х годов я был совсем мал, но хорошо помню ажиотаж по поводу падения кометы на Солнце. И она таки упала...
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Насколько я помню, что были сообщения о том, что комета должна была пройти влизи Земли или даже упать на Землю, но ее захватил Юпитер. Хотя тогда в 90е любую пургу несли без проблем по телику
Alconafft 23 июл 2024 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Иди в жопу, бабкам свою хуету рассказывай

blondex 23 июл 2024 в 13:35
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Очень интересная тема, спасибо

blondex 23 июл 2024 в 13:41
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
AsTHito, и зачем было для того, чтобы послать гражданина, цитировать всю его галиматью полностью?

Zlayer 23 июл 2024 в 14:08
нет вобле  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (blondex @ 23.07.2024 - 13:41)
AsTHito, и зачем было для того, чтобы послать гражданина, цитировать всю его галиматью полностью?

Например через приложение ЯП для андроида, нельзя редактировать цитируемый ответ. Только целиком.

antonyt 23 июл 2024 в 14:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Самое неприятное, что мы не видим то что выруливает к нам со стороны солнца. Сколько уже астероидов обнаружили когда они проходили (и даже уже прошли мимо) Земли.
evermax 23 июл 2024 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Помню-помню, мне тогда 8 лет было и я потихоньку начинал увлекаться астрономией, по телеку показывали и по радио очень много об этом говорили, было очень интересно! А еще в год моего рождения к земле прилетала комета Галлея-надеюсь доживу до ее следующего прилёта)

gotma 23 июл 2024 в 21:01
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
[URL=/go/?https://m.youtube.com/watch?v=JMKl5eiZr0c

Про комету Галлея ещё Леонтьев пропел

Это сообщение отредактировал gotma - 23 июл 2024 в 21:02
DavidGoliaf 23 июл 2024 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо за рассказ. Единственный интересный пост за сегодня.
srw 24 июл 2024 в 00:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Рассказ хороший, интересный, котоламповый конечно, но популяризирует науку, что есть хорошо!
Sergiost 24 июл 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГодныйТролль @ 22.07.2024 - 10:16)
Для этого есть ядерный арсенал, чтобы в случае необходимости раздробить комету или изменить еë орбиту. 😉

Ты глобальную ошибку совершил, не комету а нашу планету!

maik2 24 июл 2024 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Как вчера было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх