В 2030 году в Европе вас казнят за то, что вы лайкнули мем — Илон Маск про информацию о задержании Дурова

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedge2017 25 авг 2024 в 04:27
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
В смысле Russian Born Emitati , он и есть русский, а не рожденный в России эмиратец. В отличие от Сергея Брина того же, Дуров вроде не шифруется того что он русский и россиянин
WooDoo78RUS 25 авг 2024 в 04:37
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 25.08.2024 - 04:15)
Что за бред ты пишешь?
Маск пишет: "вас казнят за то, что вы лайкнули мем".
Ты пишешь: "У нас за это уже присесть реально".
Причём здесь всё остальное что ты тут понакалякал? Даже за слова свои ответить не можешь.
Знаешь в какой стране реально сажают за лайки?

Вот вы с виду, вроде, не тупые люди, а на деле...
Ты же сам прекрасно знаешь, что если чего-то не было, то это нихуя не означает, что этого никогда не будет. Признают мем пропагандой чего-нибудь, экстремизма, например, и сочтет суд твой лайк одобрением позиции разместившего этот мем, вот и поедешь на нары. Это не реально по-твоему?

Пару лет назад, ты бы так же усирался, что и за репосты не сажают, а сейчас ничего, уже принял это как "распространение информации". Так что, хуйня, если все пойдет таким же темпом, через пару лет и с посадками за лайки смиришься.

И да, мне абсолютно похуй на то, в какой стране сажают за лайки. Мне важнее, чтобы в моей такого не происходило.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 авг 2024 в 04:40
Radem 25 авг 2024 в 04:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.08.2024 - 03:22)
У нас за это уже присесть реально.

У нас - это где? Можно хоть какие-то пруфы, что в России такое происходит? Пока про такие приколы я только о Украине слышал (и то, не мемы, а о лайках "неправильных" постов, при обшаривании телефона).
GeoVan 25 авг 2024 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.08.2024 - 04:37)
Что за бред ты пишешь?
Причём здесь всё остальное что ты тут понакалякал? Даже за слова свои ответить не можешь.

Ты же сам прекрасно знаешь, что если чего-то не было, то это нихуя не означает, что этого никогда не будет. Признают мем пропагандой чего-нибудь, экстремизма, например, и сочтет суд твой лайк одобрением позиции разместившего этот мем, вот и поедешь на нары. Это не реально по-твоему?

Пару лет назад, ты бы так же усирался, что и за репосты не сажают, а сейчас ничего, уже принял это как "распространение информации". Так что, хуйня, если все пойдет таким же темпом, через пару лет и с посадками за лайки смиришься.

И да, мне абсолютно похуй на то, в какой стране сажают за лайки. Мне важнее, чтобы в моей такого не происходило.

Ты написал же "сейчас".

Не буду я больше с тобой спорить. Все равно ты останешься при своём мнении, я при своём. Удачи в общем.
Radem 25 авг 2024 в 04:53
8
Что за бред ты пишешь?

Ох как Новодворской (котёл ей погорячее) запахло. Прям 1 в 1 (см. картинку во вложении).
Ты же сам прекрасно знаешь, что если чего-то не было, то это нихуя не означает, что этого никогда не будет.

Охрененно взрослая аргументация... Как ЭТО подтверждает твои же слова, что "У нас за это уже присесть реально"? А я отвечу - никак
Признают мем пропагандой чего-нибудь, экстремизма, например, и сочтет суд твой лайк одобрением позиции разместившего этот мем, вот и поедешь на нары. Это не реально по-твоему?

Опять же, подтягивать твои же допущения как аргументацию в споре - это охрененно взрослая позиция (спойлер: нет, не взрослая).
Пару лет назад, ты бы так же усирался, что и за репосты не сажают, а сейчас ничего, уже принял это как "распространение информации".

Вот только репост чего-либо, это и есть распространение информации. Добро пожаловать в 21 век.
Так что, хуйня, если все пойдет таким же темпом, через пару лет и с посадками за лайки смиришься.
Опять допущения, ничем не обоснованные.
Ой как либеральной повесточкой то запахло... У либеральных "товарищей" это любимая аргументация "бе-бе-бе, мне плевать что что-то происходит в "цивилизованных странах", я в упор не хочу этого замечать. А вот Россию за то же самое обосрать - это да. А если после этого ещё и рассказать, как хорошо в Европе, а не в этой... России...".

Я бы написал сильно грубее, но на япе национальный спорт - закидывать 911 с помощью ботов неприятные посты.

В 2030 году в Европе вас казнят за то, что вы лайкнули мем — Илон Маск про информацию о задержании Дурова

Это сообщение отредактировал Radem - 25 авг 2024 в 05:02
diegoLunes 25 авг 2024 в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Так у них Ассанжу ПЖ давно дали. Их скрепостан по-забористее будет.
Aberrant 25 авг 2024 в 04:54
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Botya666 @ 25.08.2024 - 04:24)
Цитата (Aberrant @ 25.08.2024 - 03:21)
ну да, это ж не свободная от цензуры америка.

напомните илону про цензуру в твитере и фейсбуке, ага!

Вы где спали последние пару лет? Именно Твиттер был куплен Маском и было снято либерастическое ограничение свободы слова - "свобода слова не допускает оскорбительных высказываний". Мое высшее начальство - Jamie Dimon (прикиньте, он тоже Димон gigi.gif ) сотоварищи жутко ненавидит Маска за этот ход.

так я про это и говорил
Radem 25 авг 2024 в 04:57
5
Цитата (diegoLunes @ 25.08.2024 - 04:54)

Либеральная тусовочка в упор этого замечать не хочет. Любимый аргумент в ситуации посягания на любимый "цивилизованный мир" - "мне плевать, что происходит там. Мне важно, что происходит здесь". Двойные стандарты и детское мировоззрение - они такие.
coth 25 авг 2024 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Aberrant @ 25.08.2024 - 03:45)
образно можно и глаз на жопу натянуть

пишите про ответственность за слова,
а по факту сами по словам, как блохи по яйцам скачите - оой, вы не так поняли, это образно...

У нас и не образно много народу уже сидит за репосты и некоторое количество оштрафованы за лайки. Хз, что ты тут распетушился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coth 25 авг 2024 в 05:40
2
Цитата
Либеральная тусовочка в упор этого замечать не хочет. Любимый аргумент в ситуации посягания на любимый "цивилизованный мир" - "мне плевать, что происходит там. Мне важно, что происходит здесь". Двойные стандарты и детское мировоззрение - они такие.

Эм. А что в этом детского? Детское миравозрение это когда "а у вас там негров линчуют". США ваще ни разу не идеал демократии и свободы. Но мне как русскому человеку это не особо важно. А вот что происходит в моей стране, важно.

Григоревич 25 авг 2024 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Radem @ 25.08.2024 - 04:57)
Цитата (diegoLunes @ 25.08.2024 - 04:54)

Так и есть..
но стоило овальному помереть естественной смертью как возовопили-ах убили,хотя он уже нахуй никому не нужен был
стоит произойти чему то в России - а вот у них..
но если у них происходи что то то сразу похуй
в этом сущность либерастов

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25 авг 2024 в 05:59
stariy12345 25 авг 2024 в 06:02
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата

за "лайкнуть мем"?
где это "у вас" такое?

украина
Григоревич 25 авг 2024 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (coth @ 25.08.2024 - 05:40)
Цитата

Эм. А что в этом детского? Детское миравозрение это когда "а у вас там негров линчуют". США ваще ни разу не идеал демократии и свободы. Но мне как русскому человеку это не особо важно. А вот что происходит в моей стране, важно.

да ты шо
а ничего что происходящее там напрямую касается здесь?
тот же телеграмм-если франция получит доступ к кодам то и нас коснется-мне нахер не нужен лягущачий свободно читаемый ими телеграмм-да и загнется он
все в мире связано
maxilon 25 авг 2024 в 06:12
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А у нас что происходит! Вчера смотрел хистори, был сюжет про шахматный компьютер и про то как с ним Каспаров играл, в моменты появления на экране Каспарова внизу была надпись: " Каспаров Г. К.- физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента" . Совсем ебанулись? Нет не так. Совсем ебанулись.
coth 25 авг 2024 в 06:15
-4
Цитата (Григоревич @ 25.08.2024 - 06:02)
да ты шо
а ничего что происходящее там напрямую касается здесь?
тот же телеграмм-если франция получит доступ к кодам то и нас коснется-мне нахер не нужен лягущачий свободно читаемый ими телеграмм-да и загнется он
все в мире связано

Мм .. проклятая Европа жить спокойно не даёт да? Ахахаха касается напрямую его. Ну-ну

coth 25 авг 2024 в 06:19
-3
Цитата
Так и есть..
но стоило овальному помереть естественной смертью как возовопили-ах убили,хотя он уже нахуй никому не нужен был
стоит произойти чему то в России - а вот у них..
но если у них происходи что то то сразу похуй
в этом сущность либерастов

Угу какие либералы то а. Их заботит собственная страна больше, чем другие страны. Разве можно такими быть?
Хех, я хуею с вашей логики. Предъявлять людям, за что они интересуются политикой своей страной больше чем другими, это походу уже где-то дно рядом

GeoVan 25 авг 2024 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (coth @ 25.08.2024 - 05:38)
Цитата (Aberrant @ 25.08.2024 - 03:45)
образно можно и глаз на жопу натянуть

пишите про ответственность за слова,
а по факту сами по словам, как блохи по яйцам скачите - оой, вы не так поняли, это образно...

У нас и не образно много народу уже сидит за репосты и некоторое количество оштрафованы за лайки. Хз, что ты тут распетушился.

Ты наверное сейчас принесёшь пруфы на "много народу" или засунешь свой язык в 5-ю точку.

ЗЫ: Когда пишете "у нас" поясняйте где у вас или заполняйте профиль, что бы было понятно от куда вы. На ЯПе из многих стран сидят.
ferero 25 авг 2024 в 07:15
0
лайкну пока можно.
Потом раскопают, лет так через надцать
RobotWerter 25 авг 2024 в 07:31
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
-1
Надо завязывать лайкать...
Бамбрус 25 авг 2024 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пока за лайки сажают не в Европе

Vladnov 25 авг 2024 в 07:44
2
Цитата (GeoVan @ 25.08.2024 - 03:35)
А есть инфа про реальные дела "за лайки" в РФ? Ищу в гугле, найти не могу. За репосты есть, т.к. это распространение информации, а за лайки нет.

Репосты для посадок закончатся - перейдут на посадки за лайки. Пруфов нет, но будут.

slavagru 25 авг 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Еремис @ 25.08.2024 - 03:42)
Что интересно это то, что Дуров знал про это и все равно полетел пересадкой через Францию, а еще Дуров гражданин Франции с 2021 года

SturgeonRU 25 авг 2024 в 09:04
4
Цитата (Aberrant @ 25.08.2024 - 03:23)

за "лайкнуть мем"?
где это "у вас" такое? lol.gif

Ты абсолютно прав. За лайки не сажают. Просто штрафуют. Но это же совсем другое, да?
slavagru 25 авг 2024 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Из телеги.

Давайте мыслить как французские следователи.

Если кто-то использовал компьютер на виндовс для злодеяний - Билл Гейтс соучастник получается.

Если этот компьютер был на процессоре от АМД и видеокарте НВидиа - Лиза Су и Хуанг в розыск.

Кто-то использует для преступлений браузер гугл хром - кто там гуглом владеет?

Если наркоторговец написал обычную смс по своим преступным делам - то владельца оператора связи срочно арестовываем.

Если бандиты используют азбуку Морзе - срочно задержать Морзе.

Если оружие убийства было куплено через Амазон - пиздец Безосу...

Ну абсурд же. Даже правдоподобную отмазку не смогли слепить тухлый французы.

coth 25 авг 2024 в 09:51
-1
Цитата
Ты наверное сейчас принесёшь пруфы на "много народу" или засунешь свой язык в 5-ю точку.

ЗЫ: Когда пишете "у нас" поясняйте где у вас или заполняйте профиль, что бы было понятно от куда вы. На ЯПе из многих стран сидят.

Шахтинский городской суд Ростовской области назначил 72-летней пенсионерке Евгении Майбороде пять с половиной лет колонии за два репоста в соцсети «ВКонтакте». Об этом сообщает проект «Сетевые свободы».
Гособвинитель требовал назначить ей 6 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 207.3 и ч. 2 ст. 280 УК РФ за репост информации о количестве погибших российских военнослужащих и видеоролик
Мария Мотузная из Бпреаула. Евгения Чудновец, Дмитрий Трктьяков и д.т.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх