Если это не использование админ ресурса, тогда что?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
charkov 21 апр 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Подтверждаю в СПб всех работников школ принудительно(под угрозой увольнения) заставляют регистрироваться на это мероприятие и участвовать в этом фарсе!
gost13797 21 апр 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Читаю и поражаюсь: всех учителей, всех бюджетников поголовно записали в истинных ценителей едра. Я всю жизнь работаю в бюджете и ХУЙ ВСЕГДА клал на такие указивки. И ничего, работаю вполне себе дальше. Думаю, что среди большого числа людей есть как "автоисполнители", так и думающие люди, которые также пошлют подальше эти инициативы.
Юнона 21 апр 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (charkov @ 21.04.2026 - 14:07)
Подтверждаю в СПб всех работников школ принудительно(под угрозой увольнения) заставляют регистрироваться на это мероприятие и участвовать в этом фарсе!

Абсолютно верно.
Года три уже каждую весну эта шляпа.. 😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 21 апр 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Baalbeckhan @ 21 апр. 2026 г. в 14:04)
Ээээ, я чот успел пропустить, пока спал, или мы Лаос завоевали?

Нет, просто не ту страну назвали Гондурасом Лаосом.
YOrick 21 апр 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я что-то не понимаю, может давно не работал в госструктурах. Точнее я вообще никогда в них не работал, ибо ебать их в рот.
А что будет, если с этой ценной информацией поступить так, как и положено с любым спамом? То есть забить хуй, как и не было его? Или вам это уже в должностные инструкции внесли?
Вам там ещё реально анальные зонды имплантировать не начали? Готовы на всё, хуячить на работе и дома тетрадки проверять, писать отчёты, на выборах ебашить, всякой хуйнёй бесплатно заниматься, голосовать как скажут. И ладно бы вам ещё платили как слизням госдумовским, я бы понял за что жопу рвёте.
Но при ваших то зарплатах учительских, какой экономический смысл всё это терпеть? Вы реально мазохитсы и вам нравится? И вы на самом деле не жалуетесь а хвалитесь? Объясните, не понимаю.

Это сообщение отредактировал YOrick - 21 апр 2026 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх