Твари. Просто Твари...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rappu 28 апр 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
И мне отправляли посылку озоном из Москвы в Санкт-Петербург. Посылку размазали где-то в дороге приехала только часть посылки. Доставка от озона - говно.
gunstilzit 28 апр 2026 в 09:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ЯПовец высылал мне видеокарту Озоном,всё хорошо.

А вот Авитодоставка проебала мой видеорегистратор в районе Ростова moderator.gif
Trofimysch автор 28 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gorgons1979 @ 28 апр 2026 в 10:37)
Повезло ТС что хоть что-то доставили. А мне хуй что доставили, мало того, что эти пидорасы с озона месяц ебали мозги, о том что не волнуйтесь, посылка едет вот вот понадусер. В итоге, в системе, через месяц появилось сообщение, что мы блять не смогли вам доставить посылку и она поехала обратно. И назад посылка тоже не вернулась. Итог: - 850 за доставку и -3к за товар. Так что если вам предлагают отправить посылку озоном, лучше почитайте отзывы о них и взвесьте все за и против. Ибо ОЗОН доставка просто - ДНО ЕБАНОЕ!

Лучше заплатить в 1,5 - 2 раза больше (тем же СДЕКом или Почтой России или ещё чем-то), зато гарантированно привезут, и ответственность какая-никакая у них есть...
medvedooshka 28 апр 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ага......и подпись- "ПОЧТА РОСИИ"
дедкот 28 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
В маркетпллейсах необходима жесткая упаковка. Особенности транспортировки и текучки кадров с отсутствием даже минимальных навыков работы с товаром, бережного отношения и т.п. Аульные, молодняк, которым всё ваще пох, фрики, лесбухи, чернильницы... Кого там только нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loginbox 28 апр 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trofimysch @ 28 апр 2026 в 10:28)
Лучше заплатить в 1,5 - 2 раза больше (тем же СДЕКом или Почтой России или ещё чем-то), зато гарантированно привезут, и ответственность какая-никакая у них есть...

сарказм? или реклама?
да там та же история, 10раз нормально привезут, 11 посылка потеряется или сломают
FoxyLove 28 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Trofimysch @ 28 апр 2026 в 11:25)
Твари. Просто Твари...

Твари добро по всей Земли
Твари добро другим на благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом...
cobakalist 28 апр 2026 в 10:02
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
А как до этого выглядела упаковка?
endoverend 28 апр 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
моя вообще так и не дошла, проебали. Больше озон доставкой не пользуюсь

kossm80 28 апр 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Отправлял толстовку и фен всё упаковал в короб купленный в озон. Две недели каталась посылка, вернулась опять ко мне, но только в пакете и только толстовка. Пидарасы, однозначно.

АМАЛКЕР 28 апр 2026 в 12:01
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
А когдя я несколько месяцев назад сделал тему о том что озон погнул мой прибор который я отправлял человеку, и отказался даже извиняться так меня тут пытались чмырить, типа я специально на озон наговариваю чтоб свою говноподелку тут прорекламировать.
АМАЛКЕР 28 апр 2026 в 12:04
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (дедкот @ 28 апр 2026 в 09:51)
В маркетпллейсах необходима жесткая упаковка. Особенности транспортировки и текучки кадров с отсутствием даже минимальных навыков работы с товаром, бережного отношения и т.п. Аульные, молодняк, которым всё ваще пох, фрики, лесбухи, чернильницы... Кого там только нет.

Я наученный паковать еще Почтой России всегда мегатщательно отношусь к таре. Пенопластовая обкладка + картонная коробка + их коробка сверху и промежутки набиты бумагой.
И один хуй загнули одно крепежное ухо на корпусе из 2мм стали.
Rossianin412 28 апр 2026 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Общаться с ботом и не получить желаемый результат ?
Мне вот йота бот минуты дарит и скидку на связь , Тинвест бот несколько раз кидал деньги (500+500+300) только что бы я перестал его заебывать 🤷😅

HappyEnd 28 апр 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вы не представляете как работают кладовщики на складах маркетплейсах и их курьеры, я видел вживую) Эйсвинтура отдыхает. Баскетбол посылками - самое безобидное. Причем всем что можно - от мелочи, до мелкой бытовой техники: микроволновками, пылесосами, тостерами и т.д.
Издевательство включают: кидание на расстояния и с высоты (обязательно почти для каждой), наступания, большая коробка кидается на маленькую, мелкие посылки в кучу в одном мешке, опускание в лужу и т.п.)
sprint87 28 апр 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тоже так попал один раз. В итоге я понял что страховки у них нет

Stepanuk25 28 апр 2026 в 12:27
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Немного не в тему, но все же. Валдерис сегодня. Жене пылесос для работы заказал, пришёл и охуел, коробку реально пиздили и не раз. Так что тут не только Озон. Им всем похую просто, ни за что не несут ответственности. На пвз сказали мол не принять не имеем права....Как блять такое можно принять????

Твари. Просто Твари...

Master5555 28 апр 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Мне Озон вернул деньги за утерянную посылку. Плату за доставку и страховку. Почти через два месяца, не спеша так, но все же
KsandrPRO 28 апр 2026 в 12:34
1
Сочувствую всегда продавцам, если ко мне товар приходит поврежденный...
Я понимаю, что продавец в этом случае в убытке, но и я не хочу принимать товар, который доставили в поврежденном состоянии.
Увы... так работают некоторые грузчики в ОЗОН. Но думаю, они там долго не задерживаются. Если грузчик так относится к товарам, скорее всего его уволят, возьмут другого - а тот тоже может оказаться небрежным. В общем... тут как повезет. Само собой ОЗОН тоже пытается откреститься как может... Они же тоже не хотят терять деньги.
Urgat 28 апр 2026 в 12:37
0
Цитата (gorgons1979 @ 28 апр 2026 в 08:37)
Повезло ТС что хоть что-то доставили. А мне хуй что доставили, мало того, что эти пидорасы с озона месяц ебали мозги, о том что не волнуйтесь, посылка едет вот вот понадусер. В итоге, в системе, через месяц появилось сообщение, что мы блять не смогли вам доставить посылку и она поехала обратно. И назад посылка тоже не вернулась. Итог: - 850 за доставку и -3к за товар. Так что если вам предлагают отправить посылку озоном, лучше почитайте отзывы о них и взвесьте все за и против. Ибо ОЗОН доставка просто - ДНО ЕБАНОЕ!

850р за доставку? что это было?
дешевле и лучше отпрравлять сдэком ну или яндексом
dekokt 28 апр 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заказывал лист дсп для полки. Пришел кое-как завернутый, ес-но побитые углы... оно мне надо? Заказал в другом магазине, там упаковывают в обрешетку, даже если кинуть - все защищено. Там и купил... есть разница?
sekach 28 апр 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тоже так попал один раз. В итоге я понял что страховки у них нет

Попробуй Яндексом,думаешь будет лучше?!?Почта России вообще дно,как его вообще ещё не закрыли!

BJIOM 28 апр 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, а если отправить искусственную вагину - её выебут по дороге?
ieee1394 28 апр 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сам ниче за доставку не скажу, но вот знакомая которая постоянно мотается между городами, отправляет озоном чемодан свой. С ее слов она просто счастлива, за багаж платить не нужно, из аэропорта с чемоданом не нужно на такси полтора часа. И говорит услуга копеечная

Kroket13 28 апр 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
в последнее время отправляю и получаю только озоном, даже золотые ювелирные изделия, в отзывах на авито получаю положительныве коментарии о сделке и упаковки! так что тс ты сам лапух
DamaVbubi 28 апр 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Работал сортировщиком. Паллет упал может на эту посылку кг 300 так. А там вообще пох))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 589
2 Пользователей: CNvS, 000wava000
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх