Борись с гендерной дискриминацией, усернейм!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 12 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ведь можно ещё и нализать...
ZaCHUDil 12 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А если сосать им просто нравится. Кому из бюджета, а кому и иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bug 12 мая 2026 в 15:26
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ДядяВад @ 12 мая 2026 в 14:36)
Цитата (ias1906 @ 12 мая 2026 в 11:20)
Цитата (Ingwo @ 12 мая 2026 в 10:08)
Про "разных мужиков"

Да был тут один пидар,
хвастался , что у него з/п была 800 килоруб

Ты кликабельную картинку вставить не мог? Как такую читать!

не надо её читать gigi.gif
Bug 12 мая 2026 в 15:29
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Штирлиц @ 12 мая 2026 в 14:04)
deg.gif

это про арбидол? rulez.gif
golovast 12 мая 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ingwo @ 12 мая 2026 в 12:08)
Про "разных мужиков"

Кстати, Владимир Комаров, из "Масок" недавно скончался, если кто не знал...
zaets80 12 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да эти люди просто ничего не слышали про клофелинщиц

mikur 12 мая 2026 в 16:44
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (goom @ 12.05.2026 - 15:06)
Вот, для желающих ознакомиться и не сломать глаза
«Орфография и пунктуация автора сохранены»

Попробую объяснить с самого начала. Я обычный мужик, наверное, теперь уже и не знаю (ебать слезы, плачу простите).
Был мужиком тридцати пяти лет до вчерашнего дня. Работа, жена, ребенок - всё как у всех. На этой неделе с пн. по пт. мы вдвоем с коллегой оч, много сделали по работе и нас на субботу (на вчера) пригласил шеф к себе домой, отпраздновать. Пидарас лет 50ти. Ну это сейчас знаю, что он ПИДАР сука, но вчера с коллегой мы этого не знали, а она наверное и до сих пор не знает.
Купили коньяку и приехали в гости к шефу отмечать. Он приготовил отличный ужин и мы сидели, выпивали коньяк, говорили обо всем: о работе, рыбалке, футболе, женщинах. И буквально часа через два, после начала вечера, почувствовал как выключаюсь.
Причем наглухо. Я еще успел подумать: "что за фигня, не пил же много" и вырубился, сидя на диванчике прямо за столом.
Последнее что помню, это лицо шефа и Оксаны.

Очнулся я от резкой боли внизу (опять слезы, извините). Лежу на спине, голый, сверху надо мной шеф
• ебёт меня
твааааарь!!! Я пытаюсь его оттолкнуть, вижу как он входит и выходит в мою жопу задрав мне ноги как шлюхе и пыхтит, пидарас
Меня всего трусит, извините, щас допишу.

Я пытался повернутсья на бок, оттеолкнуть его, но не смог пока он не кончил. Он еще наклонился, поцеловал меня, сказал спасибо. И лег рядом
тварь сука, тварь. Я лежал минут 20 еле еле шевеля руками, пытаюсь осознать что произошло и
происходит. Кое как повернулся сполз с кровати, попытался найти одежду. Она вся аккуратно висела на стуле. А эта тварь встала и пошла на кухню. Я оделся, глянул на сотовый, 4 утра (за стол сели в 19). Шатаясь дошел до кухни. Первов желание было взять нож и зарезать петушару, но шеф видимо имея опыт, встретил меня в коридоре перед кухней, дал стакан водки, влил в меня его силой и сказал езжай домой - выпроводил.

Как я доехал и мылся в душе, как плакал будто ребенок. Не помню, жена вообще не понимает что со мной. Очень удивленна, что я приехал в пятом часу, хотя до этого 7 лет в браке, даже позже 11 вечера не приходил, если не вместе. Сказал ей, что отравился, было плохо. Плачу, от того, что узнал что друг умер, попроил меня не тревожить. А меня всего трясет.

Люди, что мне делать? Я в полной жопе, я ничего не понимаю.
Позвонил Оксане, - коллеге, спросил во сколько она вчера ушла и почему без меня (аккуратно попытался узнать, что она знает).
Она сказала, что очень удивилась как я выключился. Помогла шефу отнести меня на диван и сама посидела еще минут 20-30 и поехала домой. А меня типо оставила у шефа проспаться. И очень счастлива нашей вчерашней посиделке, ждет понедельника.

А я не знаю чего ждать. Я хочу либо взять свол поехать пристрелить пидора прямо сейчас, но у меня семья, ребенок - нельзя в тюрьму. Забыть тоже нельзя. Я в ахуе, опять слезы. Да что за хуйня, я не плакал с детского сада

Нихуя се рабртенка...
Ну ивр нахуй

Изюбрина 12 мая 2026 в 16:58
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goom @ 12 мая 2026 в 15:06)
Цитата
Да был тут один пидар,

Вот, для желающих ознакомиться и не сломать глаза
«Орфография и пунктуация автора сохранены»

Так это вечный пздабол. Скрудж
1ekary 12 мая 2026 в 17:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ias1906 @ 12.05.2026 - 12:20)
Да был тут один пидар,

Ты, тот самый начальник Скруджа что ли? Из темы в тему, ему эту попоболь напоминаешь?

A6Q193 12 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ias1906 @ 12.05.2026 - 12:20)
Да был тут один пидар,

Охуеть!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 274
3 Пользователей: Pikabunahuy, vsemtem, gkjnjdjltw
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх