Муж это временно, а вот бывший муж это навсегда, только от бывшей, у нее др сегодня, цветочек вручил, ножи поточил и уехал
Иногда можно вновь жениться на бывшем. Ты ведь судя по всему об этом мечтаешь, когда точишь ножи бывшей?
Это сообщение отредактировал zashitnik - 15 мая 2026 в 13:14
Мы вдвоем ходили, по взаимному согласию, две подписи на заявлении. В одностороннем порядке это, наверно, через суд.
Если дети. Если нет, можешь через гоуслуги подать заявление и оплатить пошлину. Месяц ждешь и потом за свидетельством в ЗАГС.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы вдвоем ходили, по взаимному согласию, две подписи на заявлении. В одностороннем порядке это, наверно, через суд.
Если дети. Если нет, можешь через гоуслуги подать заявление и оплатить пошлину. Месяц ждешь и потом за свидетельством в ЗАГС.
Еще один...
Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
ПС. Ещё и минусит придурок Это сообщение отредактировал zashitnik - 15 мая 2026 в 13:28
Заявление на развод вдвоем подают, а не кто- то один.
вот блять сразу видно - не разводился никогда. Хули тогда умничать-то?
Да я как раз из личного опыта. В одностороннем можно если второй без вести пропал или в тюрьме сидит, а так, чтобы через госуслуги развестись и второй супруг даже не знал- по моему дичь какая- то. Спорить не буду, написал как у меня было.
Может порадоваться - ну как, сука без меняя выживаешь? Поклонники замучали? Баблом и подарками завалили?
Только аленю интересна данная информация. Только алень может опечалиться или порадоваться взлётам или падениям БЖ. Нормальным пацанам это всё плоско-параллельно. Встали, отряхнулись и живут своей жизнью и своими интересами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)