Может и есть. Нахрена обедать с ней? Решил вопросы и прощай. Я вот с бывшей если и встречусь случайно, то уж обедать точно не буду и вопросы ее решать точно. Ушла так ушла. Скатертью дорога
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И даже бывшим свои проблемы сгружают... Секс без обязательств - это нет, а вот порешать что-то дак это пожалуйста
Нельзя сгрузить на человека проблему, если он против. Мужик хочет назад, дураку же понятно.
Мужик понятно, что неверно себя ведёт. У меня вопрос по женщине. У неё хватает совести давать ему надежду, чтобы получить с него какие-то "плюшки". Кто она после этого?
Может и есть. Нахрена обедать с ней? Решил вопросы и прощай. Я вот с бывшей если и встречусь случайно, то уж обедать точно не буду и вопросы ее решать точно. Ушла так ушла. Скатертью дорога
Золотые слова. Я так и сказал бывшей: разводимся, делим имущество и потом каждый идёт своей дорогой. Ты хотела свободы от меня, ты её получишь.
За все 20 лет общения с бабами мне ни одна баба ничем не помогла. Зато я решил очень много из проблем. И теперь вот задумался: а оно мне вообще надо? Помощи и поддержки от них никакой. Мозгоё.. ство и бл.. во- пожалуйста. Я по молодости после института очень часто спал с замужними. И пришел к выводу, что бабы гуляют гораздо чаще и при чем на постоянной основе. Мужики загуливают редко. И редко уходят из семьи из-за любовниц. А вот бабы думают что где-то медом намазано. Что другой будет лучше. Так далеко не всегда бывает. Особенно когда чувства и гормоны успокаиваются. Да и чужой ребенок другому мужику нахрен не нужен. Исключения есть, но очень редкие, когда у другого мужика свои дети есть в другой семье. А если нет в другой семье своих детей, то и чужие в своей нахрен не нужны. Сначала рожают не пойми от кого, а потом 30 лет начинают принцев искать... Причем уже будучи с детьми и не 16 лет возрастом...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)