Телефильму «Старший сын» - 50 лет!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bodunishko 20 мая 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Некоторые сцены на Ржевке сняты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 20 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Единственный фильм где актер Михаил боярский понравился.

Полукедофф 20 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (beloruchka @ 20 мая 2026 в 06:27)
Вампилов был гений. Молодой пацан, а создавал такие произведения.
И режиссёры молодцы с актёрами которые смогли сделать такие фильмы.
Леонов и Караченцов говорили , что самая лучшая моя роль - исполнена в фильме «Старший сын»
Олег Даль прямо сказал про свою роль в фильме «Охота в сентябре»
:Зилов- это я.
Я постараюсь однажда создать тему про Вампилова. Есть множество фотографий , воспоминаний его современников, да и музей в Кутулике где родился и вырос он тоже нужно показать.

Обязательно сделай, если есть материалы. Жаль мужика, Байкал его вроде забрал. Молодой совсем. Талантливый. "Прошлым летом в Чулимске" тоже нравится. Как-то ... жизненно, что ли писал. Вроде времена прошлые в пьесах, а отношения между людьми те же, что и сейчас.
Огурчик707 20 мая 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Из окна сосед кричит ("Вот я вас, титьки тараканьи!") народный артист СССР Игорь Горбачёв.
Ugresha 20 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Намедни ходили на этот спектакль в Губернский театр в Москве (да, тот в котором Безруков руководит).

Спектакль точно по пьесе, и у Леонида Громова вышел тот самый Сарафанов.
А вот Наталья совсем не такая, как в фильме.

В общем, отлично.

Цитата (Свояк @ 20 мая 2026 в 05:23)
Я пьесу смотрел в театре. Сарафанова Сухоруков играл. Тоже было весьма и весьма достойно.

Вот Сухорукова не могу представить в этой роли. Наверно, надо сходить и посмотреть.

В Казани в конце мая дают "Утиную охоту" с Иваном Янковским и Асмус. Но, блин, из ЗаМКАДья туда так просто не поедешь. А в Москве, почему-то, его не бывает.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 20 мая 2026 в 11:29
Aliеn 20 мая 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В детстве не видел ни разу. Но сейчас это один из любимейших фильмов. Молодые Боярский и Краченцов сыграли, как настоящие профи. Все на своем месте. Отлично сыграли и нигде не переиграли.
ПС Люблю изучать за счёт чего цепляют фильмы, которые хочется пересматривать. Тут нет действительно оригинальной музыки, декораций, костюмов, спецэффектов. Есть только актеры, которым веришь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 735
5 Пользователей: Marit123, Riteecho, SVK, slawomir, Chersky
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх