Давеча куриный супчик варил - варварски разламывая гнёзда, делая из них лапшу... так вот утром суп превратился в рагу. Мне так нравится - не люблю пустые супы!
Гнезда очень хорошо идут на лагман. Только не надо переваривать.
Мясо вообще. Кило порежешь, на сковородку кинешь, думаешь ну наемся от пуза, а на выходе с гулькин нос.
Грибы еще хуже. Возьмешь шампиньонов большую упаковку, думаешь "заебись ща гречку сделаю с грибами и лучком", по факту грибов - немного на дне сковородки после обжарки. В гречке - не в каждой ложке попадается)
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 25 мая 2026 в 09:06
Манную кашу зря обижаешь) на стакан молока 2 столовые ложки манки(без горки). Вот чечевица и горох напрягают. То воды до ебени фени, то крупа непроварилась, для пюрешки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот думаю, что надо со своей зарплатой поэксперементировать. Только непонятно–холодной водой заливать или в кипяток кидать...И частями варить или сразу все двенадцать тыщ...
Вот думаю, что надо со своей зарплатой поэксперементировать. Только непонятно–холодной водой заливать или в кипяток кидать...И частями варить или сразу все двенадцать тыщ...
У меня у отца все супы что ложка стоит! Поэтому часто варим ещё отдельно бульон.
Мы с сестрой жили раньше рядом. Родители в деревне. Если я или сестра ехали в деревню, то отец как правило наготовит кучу всего. Ну и чтобы не испортилось передавал с собой.
Вот как-то передал тушёную картошку (как я думал). Ну съел - вкусно. Звоню отцу - спасибо за картошку! А он и говорит - да это вообще-то картофельный суп был. Только съел я его вилкой))))
Да чо там говорить. Я раз думал пернуть газом, а вышло подливой. Вот это засада - так засада была. А вы все про горох, да вермишель. Хуже бывают ситуации в жизни.
Выкинь нахуй пол кастрюли этого месива, долей воды и есчо разок вскипяти. А вот ты попробуй незаметно вытрясти подливу из штанов, да на объекте.
Погода тут была дрянная-на улице не поработаешь. Решил я собачке кашу перловую с мяском на сахарных косточках сварить. Рецепт давно лежал, там, бля, сутки на готовку. Кастрюля хранцузская, в ней никогда ничто ко дну не пристаёт, ёмкость три литра. Насыпал как при обычной варке, готовится. Потом вижу-сцуко, лезет. Взял такую же кастрюлю, поделил пополам, включил вторую конфорку-ещё поднялась. А тут надо ещё в молоке, на водяной бане. Результат ошеломил, в окончании варки обе кастрюли чуть неполные. Ловите рецепт, у кого нервы слабые-не рискуйте-заебёт))) ========== Я перловку готовлю долго. На ночь заманивают в холодной воде. Хорошо промываю и на плиту. Когда закипит, сливаю воду и снова промываю. Дальше в большом количестве воды варю на медленном огне часа 4-4,5. Опять сливаю, но не промывать. Заливаю молоком, желательно по жирнее, я использую натуральное из под коровы. Примерно на два пальца выше крупы и на водяную баню. А там зависит от перловки, от 4 до 7ми часов. Перловка должна развалится как поп-корн. Готовится долго, но оно того стоит. Зернистость крупы совсем не чувствуется. А дальше можно хоть с чем. Масло, мясо, сахар, варенье, короче на ваше усмотрение.
А я перловку с тушенкой люблю! Еще пацаном был, так у нас в авиагородке разбивали солдатский лагерь перед отправкой на службу в Европу. Так они угощали. С тех и полюбил ее :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня один раз так уха с рисом получилась, несколько видов рыбы зафигачил и риса отдуши - не надо просто голодным готовить. Но я вышел интересно из ситуации - в холодильнике было тесто слоеное готовое, так я пирог зафигачил с рыбнорисовой начинкой, офигительно получилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)