Если вермишель взять яичную она так не разваривается. И рис тоже есть например кубанский, он хорош для молочных каш, варится быстро разваривается сильно. А ккой нибудь например длинозерный, пропаренный, так не разваривается, пойдет для гарниров. Бурый или красный рис, так вообще варить замучаешься, но в 2 раза полезней обычного.
Из советских макарон вообще пудинг получается, макароновый. Недоварил - не вкусно, переварил - кусок биомассы, в свои почти 50 лет так и не научился варить, не могу найти золотую середину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что макароны и рис лучше варить отдельно и добавлять порционно при разогреве. Сваренные в супе, они придают ему лишнюю мучнистость и крахмалистость.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Запомните. Крупы и макароны увеличиваются почти в три раза. То есть из 50 грамм в супе будет почти 150 грамм изделия. Это я таким умным стал помле того, как меня вот так же вермишель подставила. Почитал.
Гречка в суп? Ну ладно, на вкус и цвет какгритца...
Охуенный вкус. Ещё подсушить её на сковородке, поджарить. И как выше писали, грибов туда. Лук, хуюк, лаврушка. Ну, густой куриный бульон приветствуется, естественно.
У меня один раз так уха с рисом получилась, несколько видов рыбы зафигачил и риса отдуши - не надо просто голодным готовить. Но я вышел интересно из ситуации - в холодильнике было тесто слоеное готовое, так я пирог зафигачил с рыбнорисовой начинкой, офигительно получилось
Из советских макарон вообще пудинг получается, макароновый. Недоварил - не вкусно, переварил - кусок биомассы, в свои почти 50 лет так и не научился варить, не могу найти золотую середину.
А где вы сейчас взяли советские макароны?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)