Потрясающий мужчина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МорскаяМина 27 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 27 мая 2026 в 10:15)
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 09:56)
Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...

Непонятно изложил. Стыдно за что? За уборку в квартире?

Ну ясно же человек написал, за то, что второй ковёр не взял. gigi.gif
А потом он понял, что так сачковать, аргументируя тем, что надо чистить только те ковры, которые на полу, а те, что на стене - не надо, СТЫДНО.
С тех пор он и второй ковёр чистит. rulez.gif
Сова82 27 мая 2026 в 10:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (N1M @ 27.05.2026 - 10:40)
Бля
Да как вы ковры к теме привязали?
Раз пять перечитал и тему, и камент про ковры, так и не понял связь

Не ищи в этом смысл. Я один раз тему какую то выложил. Про морских ежей, как их готовить. А в комментах обсуждали, как держать баланс в танце в присядке при дрочке правой рукой ибо всё время заворачиваются ноги влево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукумбр 27 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что это за игра такая? Объясните правила, плиз.

Patamushta 27 мая 2026 в 11:03
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tupik @ 27.05.2026 - 09:57)
покажите это Патамуште

И че? Здесь ни слова про меня. Я простая женщина, в жизни в такие игры не играла.

Козлодуев 27 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 13:56)
Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно (за себя глупого в 2008)) ).

Ковер-то стал чистым?? Ну а чего тогда стыдится?? Я так же палас чистил , но только лет на 10 раньше тебя.. Нифига не стыдно.
Lisana 27 мая 2026 в 11:19
4
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 10:16)
Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Традиции важнее осуждения! Я на даче так ковры выбиваю теперь lol.gif
кошачийпапа 27 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vebaster @ 27 мая 2026 в 11:47)
- Жаль что это дошло до меня только сейчас.

Потрясающий мужчина
tayanov 27 мая 2026 в 11:42
веселый молочник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (N1M @ 27 мая 2026 в 10:40)
Бля

Последнее предложение в скрине ТСа. Говорит о том, что некоторые вещи перенимаются у родителей и мало кто задумывается о том зачем перенимать то или иное, принимая как данность, как я перенял чистку ковров снегом)) Не рассматривая со стороны необходимость анализа того что перенимаешь))
schwanz 27 мая 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В детстве, помню соседей, это был ритуал целый, все семьёй выходили, напыщенно оглядывали всех, чуть не лопались от гордости

В соседях была семья: папа, мама и великовозрастный сын. Папа и сын весом за 150кг каждый. Так вот у них сумки с продуктами, ковры выбивать на снежок и т.п. таскала мама. Ибо папе с сыном нельзя, т.к. они были хирургами-офтальмологами, вроде как руки могут дрожать от тяжестей.

Патриккей 27 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orsa01 @ 27.05.2026 - 10:10)
Вот почему раньше браки дольше не распадались, их объединял ковëр.

Ни хуя себе, ковёр пополам резать!!!!!

VladRama 27 мая 2026 в 15:10
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Бля

Хорошо, что пока Путина и Украину не преплели! Сам в ах...е.🤣🤣🤣

Tpynope3 27 мая 2026 в 15:27
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
если что-то не нравится - говорим через я-сообщения, что конкретно, и ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, а после этого либо принимаем другого, как есть, либо досвидос.
Ебений 27 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пиздеж, конечно. У нее сформировалась модель поведения, которая работала с другими. Этого бы просто занесли в разряд "да он ебнутый какой-то" и продолжила бы дальше. С одного раза и так быстро это не работает.

Человек курит годами, а ему вдруг говорит какой-нибудь потрясающий доктор, что курить вредно. И человек такой, хм.... и сразу бросил. Примерно такая ж фигня описана.

Это сообщение отредактировал Ебений - 27 мая 2026 в 15:29
BioMax1 27 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
5
моя жена играла в эту игру и спасибо ей так и не вернулась после последнего раза ...теперь у меня новая молодая жена и ее хуй выгонишь меня это тоже настораживает..и она все время пытается накормить меня грибами....
SobakaБяка 27 мая 2026 в 15:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Козлодуев @ 27 мая 2026 в 11:11)
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 13:56)
Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно (за себя глупого в 2008)) ).

Ковер-то стал чистым?? Ну а чего тогда стыдится?? Я так же палас чистил , но только лет на 10 раньше тебя.. Нифига не стыдно.

Ой да ладно вам))) Этой зимой снега было много - муж брал ковры с пола и ходил выбивать. Потом соседи подтянулись) Да, есть и пылесосы, и химия всякая - но вы понюхайте, как пахнет в доме после того, как расстелили ковер со снега))) Свежесть морозного утра dont.gif
BroDyga 27 мая 2026 в 15:36
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Тут странно, что у кого-то в квартире ещё есть ковры))
Kapues 27 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Пиздеж, конечно. У нее сформировалась модель поведения, которая работала с другими. Этого бы просто занесли в разряд "да он ебнутый какой-то" и продолжила бы дальше. С одного раза и так быстро это не работает.

Человек курит годами, а ему вдруг говорит какой-нибудь потрясающий доктор, что курить вредно. И человек такой, хм.... и сразу бросил. Примерно такая ж фигня описана.

Это не так работает. Женщины невероятно трудно воспринимают отвержение, или хотя бы просто отсутствие интереса объекта обожания.

Достаточно просто намекнуть, что у тебя на работе появилась красивая коллега, с которой вы попили кофе в столовке, - у вашей жены мигом выличится голова, уменьшиться талия, а либидо подпрыгнет до невиданных высот.

NNikola 27 мая 2026 в 15:40
0
Цитата (Patamushta @ 27 мая 2026 в 11:03)
Цитата (tupik @ 27.05.2026 - 09:57)
покажите это Патамуште

И че? Здесь ни слова про меня. Я простая женщина, в жизни в такие игры не играла.

Да?
А кто par9 наглым образом отшил??? gigi.gif
sochirand 27 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Статья ни о чём.

В чём выражался "первый перфоманс"?
Что конкретно сказал "потрясающий мужчина"? Что ты - ебанько? Ну так это не сложно сказать, и от этого не становятся "потрясающими". Или чем он там перед тобою тряс
Ложь 27 мая 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (FINDLEY @ 27 мая 2026 в 09:53)
Цитата (RaaaF @ 27 мая 2026 в 09:52)
Он ей объяснил про носок?!))

Буквально блять сегодня утром искал, в итоге пошел без них

.

Потрясающий мужчина
Ложь 27 мая 2026 в 15:47
0
Цитата (N1M @ 27 мая 2026 в 10:40)
Бля

Л - Логика! lol.gif
UncleMichael 27 мая 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 11:16)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 27 мая 2026 в 10:12)
Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...

Тогда это была необходимость. Не было мощных пылесосов с хепафильтрами, внутри ткани ковра все равно скапливалась пыль и выбить ковер на снегу - было разумное и удачное решение. Сейчас и кипятить в баке белье, помешивая щипцами, мало кому в голову придет, но была необходимость - не было стиральных машин-автоматов... Короче, это блага прогресса, а не глупая прихоть наших родителей...

Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Тут не за что стыдиться, Коллега. Я в те же года тоже выходил и выбивал палас на свежевыпавшем снеге. Более того скажу, что возле моего пыльного прямоугольника на снегу после были еще 2-3 таких же пыльных прямоугольника. Не у всех в 2008 году были моющие и сильные пылесосы, приходилось чистить снежком.
Когда палас пришел окончательно в негодность, покупать новый не стал. Так и утрачиваются "постыдные" традиции.

Это сообщение отредактировал UncleMichael - 27 мая 2026 в 15:50
Ложь 27 мая 2026 в 15:51
0
Цитата (BioMax1 @ 27 мая 2026 в 15:32)
моя жена играла в эту игру и спасибо ей так и не вернулась после последнего раза ...теперь у меня новая молодая жена и ее хуй выгонишь меня это тоже настораживает..и она все время пытается накормить меня грибами....

"А третья поселилась и живёт, и живёт, И ЖИВЁТ И ЖИВЁТ!!" ©
Manjeta 27 мая 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно (за себя глупого в 2008)) ). Только вам об этом рассказал тут...

Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 10:16)
Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Ну это вы сами надумали - ничего они о вас не думали. И более того, глядя на вас, какая-то жена заставляла мужа также выйти в ковром.
Пережитки прошлого - это попу лопухом подтирать. А с ковром да на первый снег - это же такая прелесть. Ух, я даже запах того снега и чистого ковра, на котором тают снежинки, вспомнила. Я бы и сейчас вышла, только снега такого белого, как раньше, в городе уже нет, так и ковров тоже.
AceRiz 27 мая 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Все это до поры до времени...

Потрясающий мужчина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 039
17 Пользователей: Имбецил, Ksilen, angeldm, akbarbars, Мэлс, ALP, kolobok2999, Zevs00707, buzjura, РозМалина, fatalbert, rinat111, miki929, GDR007, Rat, Sardor666999, AYS78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх