"Я хочу тебя трахнуть без всяких обязательств." - вот так будет правильно.
"Я не хочу тебя трахать и не хочу никаких обязательств после. Ты не в моем вкусе." Бабы почему-то уверенны, что если она предложила, то отказать нуууу никак невозможно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда интернета не было, мне женщины казались умнее)
Золотые слова, кстати. Я вот часто читаю написанное ими на СЗ- с трудом понимаю с первого раза. Честно. Когда раньше в жизни это просто словами из их уст звучало- как то не резало слух. Сглаживалось мимикой, улыбкой. Да и времени для осмысления не так много при живом общении. А стоило бы обращать внимание на это уже тогда До этих ваших интернетов.
Там достаточно одной курицы, остальные тупо копируют бред себе на страницу и понслась в прогрессии, Омар Хайям с ошибками и прочая трудно найти/ легко потерять.
Когда интернета не было, мне женщины казались умнее)
Золотые слова, кстати. Я вот часто читаю написанное ими на СЗ- с трудом понимаю с первого раза. Честно. Когда раньше в жизни это просто словами из их уст звучало- как то не резало слух. Сглаживалось мимикой, улыбкой. Да и времени для осмысления не так много при живом общении. А стоило бы обращать внимание на это уже тогда До этих ваших интернетов.
Там достаточно одной курицы, остальные тупо копируют бред себе на страницу и понслась в прогрессии, Омар Хайям с ошибками и прочая трудно найти/ легко потерять.
Не, я не про анкету. Про общение, тексты их в скудных письменах при начавшемся вроде знакомстве. Часто на втором-третьем сообщении сношу их профиль к хренам. Чтобы не мешался в ленте. Нах мне эти квесты с разгадыванием написанного. Анкеты же дамские- это отдельный вид искусства. 14 фоток, например, и все видно же- разного периода ее взросления, не свежие В итоге на встречу приезжает нечто габаритами в два меня. Вот на что рассчитана подстава то?
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 мая 2026 в 16:54
Это значит что, пообщаться без обязателств он не против.
Нагружать его, эмоциями переживаниями, и всякими хлопотами заботами не получится, дайте дядьке пожить спокойно без обременений в той или иной форме
Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 мая 2026 в 17:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)