>> наличие высшего образования по какой именно специальности запрещает ходить в церковь?
Ничего удивительного
Александр Саватеев - математик, специалист в области математического моделирования экономических процессов и теории управления. Доктор экономических наук, профессор. А также креационист
Бывает, проф.идиотизм
Да почему идиотизм то? В математике нет ни одной теоремы говорящей что-либо о боге.
Подразумевается, что с высшим образованием у человека появляется ум. Хотя те, кто в институтах учились, с лёгкостью это опровергнут. Ничего там не появляется.
Наличие мозгов, так же как и их отсутствие никак не связаны с религией и верой и бога. Я врача знаю одного, глубоко верующий человек и это не мешает ему успешно операции проводить. Пользуется большим уважением у своих коллег..
Подразумевается, что с высшим образованием у человека появляется ум. Хотя те, кто в институтах учились, с лёгкостью это опровергнут. Ничего там не появляется.
Наличие мозгов, так же как и их отсутствие никак не связаны с религией и верой и бога. Я врача знаю одного, глубоко верующий человек и это не мешает ему успешно операции проводить. Пользуется большим уважением у своих коллег..
Естественнонаучное образование обычно избавляет от иллюзий, но даже самому разумному человеку может недостать критического мышления, чтобы преодолеть страх смерти. Что касается сабжа, так некоторые курсы ногтеточки считают вышкой.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 25 июн 2026 в 11:45
Чувство юмора тотально не хватает девушке, да и вообще многим кто хочет познакомиться. Она как товар на рынке себя представляет, скучно и не интересно. Я хз... Написала бы... "Отдамся за шоколадку Алёнка, но только миллионеру" Уже какое-то начало флирта и юмор. А так уныние и тлен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А наличие высшего образования по какой именно специальности запрещает ходить в церковь? PS В церковь не хожу, просто интересно.
Предрассудки дурачков, которые считают себя умнее других запрещают. Ведь если в России в церковь зашёл - сразу стал безграмотным мракобесом - так на плакате времён коллективизации умный дядька написал. Но я не знаю кто. А в США большинство католики-мракобесы? Конечно нет, то другое - то их традиции - понимать надо
Кстати, если сказать, что атеизм - тоже религия, негативистская так сказать, в отличие от агностицизма, то они сильно бесятся и брызгают слюной "Не сметь! Я за научный подход, я почтишта учоный!" Это сообщение отредактировал ejik - 25 июн 2026 в 11:54
>> наличие высшего образования по какой именно специальности запрещает ходить в церковь?
Ничего удивительного
Александр Саватеев - математик, специалист в области математического моделирования экономических процессов и теории управления. Доктор экономических наук, профессор. А также креационист
Бывает, проф.идиотизм
Да почему идиотизм то? В математике нет ни одной теоремы говорящей что-либо о боге.
это я, как математик по диплому, знаю нет теоремы такой но математика это.. несколько сложно ) т.е. у человека есть ум, это 100%
Но наличие ума подразумевает критическое мышление, задумываться обо всем. Как можно это делать и быть креационистом? Затрудняюсь..
А вот тут и проявляется проф.идиотизм - на свою область деятельности асс, а в других не разбираюсь и не хочу, примитивизирую.
Это прямая аллюзия на ее попытки обрести разум, но стена не пробиваема! Там похоже две вышки по вышиванию в церковном хоре, а мозгов как не было, так и нет нихуя!
А наличие высшего образования по какой именно специальности запрещает ходить в церковь? PS В церковь не хожу, просто интересно.
любого. Научный подход и вера, не только не требующая доказательств, но отрицающая саму возможность экспериментального подтверждения или наоборот, неподтверждения - диаметрально противоположены.
Если ты верующий, то для тебя всё происходит по воле божьей, если ты ученый, то для тебя синус, косинус, тангенс, котангенс, кунилингус. И не надо смешивать.
У жены есть вышка, и на работе пришлось от академии управления чего-то в течение года получить второе высшее на базе первого)) мутная схема кароч. Верует, но в церковь не ходит. Вот что значит полумеры в образовании.
любого. Научный подход и вера, не только не требующая доказательств, но отрицающая саму возможность экспериментального подтверждения или наоборот, неподтверждения - диаметрально противоположены.
Набери запрос "кто из известных ученых регулярно посещал церковь?" - будешь удивлен.
это я, как математик по диплому, знаю нет теоремы такой но математика это.. несколько сложно ) т.е. у человека есть ум, это 100%
Но наличие ума подразумевает критическое мышление, задумываться обо всем. Как можно это делать и быть креационистом? Затрудняюсь..
А вот тут и проявляется проф.идиотизм - на свою область деятельности асс, а в других не разбираюсь и не хочу, примитивизирую.
Коллега значит... А кто сказал, что Большой взрыв не мог быть устроен богом? Вопросы веры никак с наукой не связаны и не могут быть ей ни опровергнуты ни доказаны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)