Смотрел на телеге у Невзорова. Хотел с Путиным встретиться, рассказать как в ямах наших бойцов командиры кошмарят и бабло отжимают. Обещал, если с ним что-то случится, люди которые доверили ему эту миссию, пойдут на Кремль. Я так понимаю, воз и ныне там. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один я никуя не понял ? Поискал инфу. Это какой то военный, написавший обращение к несмываемому, и требовавший с ним встречи. Вроде закрыли его, для начала на 11 суток. Вангую, что тема в Уголке окажется, через пол часа.
Может наконец ему и подобным дойдёт, что обращение к несмываемому, можно только донести на прикладах автоматов. 😎
Кто этот человек? Вчера Ютуб заебал меня этим Луниным
Он бочку катил на политику партии и правительства, хотел правду матку донести до верховного, он считает что царь не знает нихуя о положении дел, не в курсях происходящих событии, а плохие бояре его наебуют. Короче хотел глаза раскрыть вождю. Но не получилось - бояре не пропустили еретика к телу верховного..
Это сообщение отредактировал horses - 28 июн 2026 в 18:39
Арестовали его. Ветеран СВО, который хотел пойти на Москву из за беспредела происходящего
Беспредел происходящего это отправиться убивать людей в соседнюю страну. Вот это беспредел так беспредел, а то что с ними там командиры не так обращаются или ещё какие-то проблемы - так оно и неудивительно. Нормальных людей там нет. Нормальный человек не поедет убивать соседей. Какие личности поехали, такие порядки и устанавливают. Непонятно кому и на что он жаловаться собрался.
Кто этот человек? Вчера Ютуб заебал меня этим Луниным
Он бочку катил на политику партии и правительства, хотел правду матку донести до верховного, он считает что царь не знает нихуя о положении дел, не в курсях происходящих событии, а плохие бояре его наебуют. Короче хотел глаза раскрыть вождю. Но не получилось - бояре не пропустили еретика к телу верховного..
А может и тела то и нет? Может это голограмма? Иначе чего бы не пустить то?
Один я никуя не понял ? Поискал инфу. Это какой то военный, написавший обращение к несмываемому, и требовавший с ним встречи. Вроде закрыли его, для начала на 11 суток. Вангую, что тема в Уголке окажется, через пол часа.
Надо ему найти 22000 соратников и двинуть в Москву)
Габвшев не зассал, Пригожин не зассал, Лунин не зассал... Из таких людей делать броню России. Но броня как и сама Россия ЕМУ не нужна. А мне например страшно и противно.
Сравнил наёмника с безобидным шаманом, притом что наёмники продолжают топить за тезисы моли, которая всё придумала что бы власть удержать...
Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 28 июн 2026 в 20:19
Новости такие: Бородин готов помочь Александру выбраться из тюрьмы. Сейчас он активно обсуждает детали с женой Александра. Пока неизвестно, по какой статье задержан Александр и где он находится. Бородин заверил, что всё будет хорошо. Нам остаётся только ждать. Очень просим вас не переставать распространять информацию о случившемся — чем больше людей узнает, тем выше шансы, что с Александром всё будет в порядке и у него получится задуманное.
upd Коммент под сегодняшней новостью: Вышли. С сортира. Встали. С дивана. Зашли в чатик, почитали новости, репу почесали поохали-покрехали и пошли за пивком. За здоровье Санька накатить. За нас за Вас и за спецназ.
Это сообщение отредактировал particle - 28 июн 2026 в 20:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)