45тр.за квадрат под ключ? Он даже не из панелей будет, а просто из ОСБ и черных саморезов.
Пс. Всё, зашел на сайт продаж, дом будет из ГСБ. Но 12млн - это цена за коробку. Из ОСБ и фанерного пола под ключ (не вникал, что они под ключом подразуменвают) - 13млн.
Это сообщение отредактировал realyu - 3 июл 2026 в 07:44
265м2 за 12 млн - это будет сраный курятник из осб-плит, говна и палок на винтовых сваях, без нормального утепления, окон и дверей И вообще дом такой площади для семьи нахуй не нужен
У Симпсонов ещё подвал нифига себе, так что не на сваях явно.
Я не знаю, у меня друг три года назад построил 98 кв. дом. Фундамент заливал хороший, строил из блоков и обложил кирпичом, кровля из какой-то комбинированной черепицы, смотрится не плохо, внутри перегородки из кирпича. Полы из плит перекрытия, проводку вывел, воду провел и вывел, стяжку залил, окна поставил и стены внутри заштукатурил короче под чистовую. Ему обошлось в 4,8 млн. Так что все возможно но конечно не с фирмой из Подмосковья))) она же не будет в ноль работать)
256 квадратов в Подмосковье за 12? Возможно, если в процессе строительства не использовались палки, а только говно и если Подмосковье за полярным кругом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
256 квадратов в Подмосковье за 12? Возможно, если в процессе строительства не использовались палки, а только говно и если Подмосковье за полярным кругом
Так это только тепловой контур. Так и стоит он. Фундамент 2 млн, стены из газоблока 2,5, окна и двери 1, крыша 1,5. 5 млн за работу и прибыль. Коммуникации не входят. Участок в объявлении не входит.
А где планировка подвала? Лестница есть туда... Сука, и это собирательный образ и хата средне-статистического американца в 70-80х годах... "Небольшой" домишко, трое детей, кой-какая работа, две машины, пивко по пятницам... Загнивают, падлы. Хочу быть Гомером (по достатку и образу жизни - по комплекции пока только получается)...
265м2 за 12 млн - это будет сраный курятник из осб-плит, говна и палок на винтовых сваях, без нормального утепления, окон и дверей И вообще дом такой площади для семьи нахуй не нужен
Ты не забывай, тебе в него еще каждый день на машине заезжать, когда с атомной станции возвращаешься
а то всё насмехались над Гомером, типо чилит на диване неудачник
265 квадратов
А чего не насмехаться-то? Он этот дом не раз закладывал и в итоге их натурально выселили, после чего Фландерс по доброте душевной его купил и стал им безвозмездно сдавать.
Цитата
- Мне интересно, Гомер, как ты каждый год устраиваешь такие вечеринки? - Есть одна волшебная штука: кредит под залог недвижимости. Беру денег сколько хочу, а платить должен дом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)