Я так на заправке горячего шоколада выпил. Ибо кофе не было. Короче, устроил экологическую катастрофу в посадке вдоль М4.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От желудка зависит. Есть люди, от всего просираются. Как то в конце 80х взяли канистру 20л и 10 накопленных рублей. Весь город обошли - нету пива! Под вечер шансы кончились, и кафе с мороженым попалось. Ну мы по 5 порций и наебнули. Мне нормально, а друг побежал прямо с крыльца))) Потом всю дорогу жалел 5 рублей - просрал их получается)))
Сын к маме подходит, спрашивает: - Мама, как правильно пишется "какаИшь" или "какаЕшь"? - хм... а что ты хочешь написать? - "Какаишьтыкрасивая" )))) (какая ж ты красивая)
Эстонская граница. Таможенник: — Ча-а-а-а-ай, ча-а-ай, ча-а-а-ай… нет не чай! Ко-офе, ко-офе, ко-офе… нет, не ко-офе! Ка-акао,ка-акао… О! Какова цель вашего визита?
Тогда уж финская. В Нарве, например, все эстонские пограничники русскоязычные. По крайней мере, когда я пересекал границу, а это было раз десять, было так. В Нарве 90% населения русскоязычные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, так забег к белому другу - это не от какао, а от молока. Если известно, что желудок не любит "молочных процедур", то можно какао кипяточком развести. Это не так вкусно, как с молочным жиром, но точно безопаснее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)