Поэтому молоко и прочие какавы лучше уже не пить в сознательном возрасте. Это детский организм может такое переварить, а взрослым уже полная жопа от такого.
не болтай ерундой. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. То есть умеет он перерабатывать лактозу или нет. Так что всех под одну гребёнку ровнять не надо. Я, например, до сих пор спокойно могу потреблять любую молочку не боясь обосраться.
Как то голодный был ,купил в магазе копченую селедку и айран,с хлебом заточил селедку,и запил айраном(всю бутылку..),через минут 40 началось,я как ракета..чуть не улетел..это больно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От молока + масляной рыбы очень хороший эффект. Можно незаметно для самого себя уделаться от жопы и до пят. Без позывов к дефекации и соответственно без предварительных церемоний в виде поиска унитаза и стягивания штанов.
не болтай ерундой. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. То есть умеет он перерабатывать лактозу или нет. Так что всех под одну гребёнку ровнять не надо. Я, например, до сих пор спокойно могу потреблять любую молочку не боясь обосраться.
Такая же хня. Легко пью покупное, магазинное молоко любой жирности. Без последствий. 0,5 в лёгкую. 54 годика мне. 🙂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)