Тем кто хотел начать бегать по утрам и подобное

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mefody66 4 авг 2011 в 01:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А я таки в бассейн записался в середине июля! Это правда, не бег, но все же!
Джику 4 авг 2011 в 01:38
300 пунктов  •  На сайте 15 лет
0
как грицца замах на 100 рублей, удар на 5 копеек. Лень, мать ее! moderator.gif

Но я себя заставил, опять, третью неделю уже.
boki 4 авг 2011 в 01:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Бегать при большом весе никак нельзя,через время заболят коленные суставы.
А вот меня чего то потянуло в спортзал.На 52ом году!!!Пятый месяц-полёт великолепный.Так скоро и пузо спадёт!Штанга 100кг четыре подхода по 10раз-легко.
VoVikus 4 авг 2011 в 01:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А я так курить уже лет 7 бросаю....с нового года! lalala.gif ....а ладно,с весны начну lalala.gif ....а хрен с ним,осенью точно lalala.gif .....а хрена ли тут до нового года осталось lalala.gif .И далее по кругу biggrin.gif
BattlePorQ 4 авг 2011 в 01:56
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (boki @ 4.08.2011 - 02:41)
Бегать при большом весе никак нельзя,через время заболят коленные суставы.

Через время...Сразу, на самом-то деле. И не только колени. В спортзал мне пока нельзя, но есть хорошая тема - ходить пешком. На работу и с работы, например. У меня это километров так одиннадцать в день. Примерно столько же по времени, сколько через пробки продираться, но, по ощущениям, полезнее. Вес, правда, не меняется, но дырки в ремне за год третий раз сверлю, минуc двенадцать сантиметров в обхвате экватора, что примерно там, где под салом талия )
Морпех 4 авг 2011 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Было лет 12 назад, жил я в бабушкином доме ,в 100 метре от Оки,хуле молодая семья.Я решил моржеваьтся,а лучший способ,начинать купаться как чувствуешь комфортную воду,каждый день,не взирая на погоду, каждый день утром и вечером.И пробегая 100 метровку,нырял в воду!И так каждый день ,до ноября,я дивил народ своими нырьками в воду ,пока лёд не встал!Моя женаjavascript:add_smilie(":cool:")надо мной.Тогда у меня давление было 120 на 60 и болячек не было!А теперь в 42 чувствую себя стариком и кучу болячек имею ,ибо до реки 5 км и чудаком прослыть стремноjavascript:emoticon(':shum_lol:').Вот такая наша жизнь!
aertreem 4 авг 2011 в 02:57
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 4.08.2011 - 02:10)
Цитата (aertreem @ 4.08.2011 - 02:07)
купите велосипед, интереснее чем бегать, нагрузка то что надо, быстрее чем бегом.

А самое полезное в моём случае, если, конечно, куплю - это таскать этот дрын на пятый этаж....

да ладно дрын biggrin.gif
вы же на этот же на 5 этаж тащите свои 140 кг, +- 15-17 кг не решает ))
tosyan 4 авг 2011 в 05:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Не про*бал ни одного месяца fight.gif
CherrYandRU 4 авг 2011 в 05:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Всего пару недель ит фигура Дианы гарантирвана

главное судьба чтобы её не сбылась
kulinchenko 4 авг 2011 в 05:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GGaller @ 4.08.2011 - 01:45)
ро желающих побегать с утереца...
могу помочь. Итак, я отвязываю свою собаку и вы бьете рекорд Бена Джонсона  gigi.gif
Проблемы: я устал(а) и посижу отдохну уже не будет. Бодрость духа, приподнятое настроение и легкое повышения адреналина - гарантируется.
Оплата сдельная. Мясными изделиями).
Вы не пожалеете. Всего пару недель ит фигура Дианы гарантирвана  rulez.gif

Прохожий спрашивает аборигена- Уважаемый, до станции долеко? Местный- Да с полчаса идти вон по той дорожке. Прохожий- А побыстрее никак нельзя добратся? Местный- Можно и побыстрее, сейчас Трезора отвяжу.
Nik210 4 авг 2011 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
по-зеленю ибо это мой дем который я сделал на демотиваторах
31 июля в пэйнте нарисовал

Это сообщение отредактировал Nik210 - 4 авг 2011 в 06:11
Creo 4 авг 2011 в 06:23
харёк на амфетаминах  •  На сайте 20 лет
2
Кто реально захотел - бегает.
Хватит жрать пиво и ныть - кроссовки в зубы и вперёд!
Сам бегаю с мая, рекомендую Nike+

Это сообщение отредактировал Creo - 4 авг 2011 в 06:23
GREEN24 4 авг 2011 в 06:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Жизненно как ! brake.gif
Dryg 4 авг 2011 в 07:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Обычно так бывает, к сожалению!

Блоходав 4 авг 2011 в 07:09
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Похер на бег, курить и пить бросать не собираюсь. Но я даже ни на какой шашлык еще ни разу этим летом не выбрался cry.gif
Санег 4 авг 2011 в 07:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А помоему у нас в больших городах бегать, себе вреднее, с нашим то засранным воздухом...
Перевертайло 4 авг 2011 в 07:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я месяц назад первый полумарафон пробежал, доволен как слон )))
Блоходав 4 авг 2011 в 07:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
...

Перевертайло 4 авг 2011 в 07:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Creo @ 4.08.2011 - 10:23)
Кто реально захотел - бегает.
Хватит жрать пиво и ныть - кроссовки в зубы и вперёд!
Сам бегаю с мая, рекомендую Nike+

А по мне достаточно обычной мобилы с GPSом и программу Endomondo
Чилавек 4 авг 2011 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
rofl.gif Прошлым (да и позапрошлым) летом всё так и было. В этом году я ничего не проебал. Чему несказанно рад. Да ещё и осенью в Крым, зимой в Карпаты.
Zummm 4 авг 2011 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не прямо проебал, но реже бегаю чем в прошлом году, через день где то, сейчас уже почти каждый день - главная проблема тут рано ложиться спать, чтобы проснуться можно было.
Суставы, городские условия - это все отмазки, НЕ ИМХО. С нагрузкой осторожно поначалу просто надо быть и слушать внимательно организм. А про город это вообще смешно. Велосипед по сравнению с бегом детский лепет, проверено - пять лет на велосипеде, 2 года бегаю.
Шикарный тонус в течение дня, настроение и не устаешь вообще. Это при том что я никак не брошу курить ))
Да, и сам бег это отличный способ просыпаться, летом лесок (потом всю зиму, слыша летние треки перед глазами убегающие деревья), весной осенью когда темно, по еще ночному городу с фонарями и мокрым асфальтом, сказка просто!

Это сообщение отредактировал Zummm - 4 авг 2011 в 09:24
БезобидныйСуслик 4 авг 2011 в 09:21
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
-1
а я как играл в футбол три раза в неделю, так и играю. лето - не лето - похуй. rulez.gif
Sveshka 4 авг 2011 в 09:24
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GGaller @ 4.08.2011 - 01:45)
ро желающих побегать с утереца...
могу помочь. Итак, я отвязываю свою собаку и вы бьете рекорд Бена Джонсона gigi.gif

Проблемы: я устал(а) и посижу отдохну уже не будет. Бодрость духа, приподнятое настроение и легкое повышения адреналина - гарантируется.
Оплата сдельная. Мясными изделиями).
Вы не пожалеете. Всего пару недель ит фигура Дианы гарантирвана rulez.gif

А если не успеет, ?оплата мяса в упаковки-маечка, кросовки... rulez.gif
atatah 4 авг 2011 в 09:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а я серьёзно планирую начать бегать.
во-первых, действительно очень этого хочу, а во-вторых, мой спортзал закрыт до сентября, а тело просит тренировок.
жду, когда на улице будет прохладнее и не так душно.

Fiendrus 4 авг 2011 в 09:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а я на ночь бегаю, бег у меня как снотворное, если не побегаю, то нормально спать не буду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх