Дауншифтинг по Уральски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
palenchik 8 фев 2012 в 11:01
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Извините, но это - не дауншифтинг, это - выживание, либо отшельничество. Чтобы быть дауншифтером, нужна "высота", с которой "падать". Не думаю, что у простого строителя миллионы в заначке.
Garrett 8 фев 2012 в 11:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Какой-то взгляд у дауншифтера недобрый...

Дауншифтинг по Уральски
everkey автор 8 фев 2012 в 11:50
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Garrett @ 8.02.2012 - 13:40)
Какой-то взгляд у дауншифтера недобрый...

котейко жеж

Дауншифтинг по Уральски

Это сообщение отредактировал everkey - 8 фев 2012 в 11:51
Skat 8 фев 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Так ты говоришь, милок, это дауншифтингом теперь называется?

Дауншифтинг по Уральски

Это сообщение отредактировал Skat - 8 фев 2012 в 12:46
Shashlik 8 фев 2012 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (orionz @ 8.02.2012 - 11:44)
...и уходить жить в землянку зарабатывая в ней простатит faceoff.gif

Простатит проще заработать в офисном кресле, чем на природе.
В землянке особо не посидишь и замерзать повода не будет (если в голове мозги используются по своему прямому назначению)...
По цитируемой фразе уже виден уровень приспособленности к жизни сомневающегося. gentel.gif
Koshey 8 фев 2012 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Челябинские отшельники на столько суровы......
anti4ek 8 фев 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нену без интернета (и япа:) не выживу!=)
Каспер 8 фев 2012 в 13:01
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
5
Дауншифтер лично у меня ассоциируется с болезнью Дауна, что за мода на дебильные словечки?
Проапгрейженый дауншифтер-кроухантер, бля.
Ku6opr 8 фев 2012 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Да что Вы за моду взяли - всё заморскими словами называть.. Дауншихтинх..
Koshey 8 фев 2012 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
А мужик то молодец, работящий. Сам себя обеспечивает, никто не помогает. Почему то он бомжевать не стал по помойкам и колодцам, когда жизнь приперла. И дествительно ему насрать на митинги, терракты, перевороты, кризисы и т.д. И самое главное он счастлив, ни на что не жалуется, не причитает.
Его бы к врачу отвезти показаться, да в баньку.
alkono 8 фев 2012 в 13:10
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Причем здесь Дауншифт- сказано же от безысходности там поселился человек. И эбал я в рот - как здесь говорится живет себе в удовольствие, чего то я сильно сомневаюсь. Худой весь, опчть же под землей жить сырость и тд много болезней можно получить от ревматизма до туберкуля.
RavenGor 8 фев 2012 в 13:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Вот и я думаю, лет через 5-7 надо будет собирать в подобный "даун", где нить в заброшенной деревеньке купить домишко и ну ее эту цивилизацию. Больше года не смотрю и не читаю полит. новости - как же хорошо братцы!
ylaleo 8 фев 2012 в 13:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
А я вот прекрасно его понимаю....так иногда бесит все..что просто ваще свалить на луну куда нить охота...от этой грязости мерзости злости безысходности....только я б и павда выбрала какой нить остров типа мальдивов...ибо тепло...красиво....и если пиздец придет в конце мира в виде наводнения...сразу не долго мучица придется...
mks 8 фев 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Ну и че, обычный бомж, около городской свалки таких землянок вагон с тележкой...

Это сообщение отредактировал mks - 8 фев 2012 в 13:26
Долбойоб 8 фев 2012 в 13:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Я думаю ядреного пиздеца не будет, люди сами друг друга поубивают, а в лесу будет тихо и спокойно
надо подумать о такой землянке, соль там ружье, дизельгенератор ну и все такое, щас все стоит хуйню, а случись какой пиздец будет неплохо иметь такой домик в" деревне"
Lipu4ka 8 фев 2012 в 13:25
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
2
а кушать что? и мыться где? жил бы себе в деревне, да ток без телевизора, но жить в погребе - перебор.
orionz 8 фев 2012 в 13:29
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Дауншифтинг по Уральски
chester16ru 8 фев 2012 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Не думаю, что он ушел во времянку, только из за любви к природе.
100 % есть очень везкая причина. Может стресс, может гибель любимого человека, а может просто ебанат.
Люди сильно видоизменились, что бы снова жить в природе без благ цивилизаций.
И кстати, по поводу внешности, мол в 54 на все 70 выглядит. Раньше люди и жили в среднем 25-30 лет, только по тому, что природа отнимала все жизненые резервы. Холод главный враг молодости. Посмотрите на тех же сибиряков, они старше и потрепание тех же жителей южной части (хатчики не в счет).
yesaul 8 фев 2012 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Отличное желание, иногда самому хочется уехать из города, ибо все больше и больше понимаю, что люди здесь живут исключительно потому, что проще, но назвать эту жизнь качественнее уже давно я зык не поднимается. Конечно, если ты не человек от искусства, но они-то как раз везде творить способны. А вот остальные люди торчат здесь потому что легко, хваленые блага цивилизации затянули, туалет, душ, теплые квартиры...гаджеты, супермаркеты, разнообразие выбора. Хотя я вот сейчас начинаю понимать, что если сил уже больше не будет хавать этот отравленный воздух, смотреть на этих обозленных людей, готовых тебя зажарить на костре и съесть, если ты пришел к врачу без талончика, есть это говно, которое в открытую продают в магазинах под видом еды, то единственное, что может не отпустить-это интернет... Как это не странно звучит, но на иглу информации из интернета подсел капитально.
Ну а по поводу товарища-господина, я бы конечно в такую крайность не впадал, вполне можно жить отлично и в дали от цивилизации, даже если дом не хочешь строить, сейчас целые деревни пустые стоят, живи, развивай хозяйство, ставь его на ноги. Можно как царь жить своим хозяйством, говорю совершенно осознанно, есть куча примеров даже у моих знакомых, НО, это гораздо тяжелее...
vkazak88 8 фев 2012 в 14:07
Атаман  •  На сайте 14 лет
3
Раньше мечтал о таком, но комп зло:)
Paha77 8 фев 2012 в 14:09
9
А мне такие люди нравятся. Их общество не понимает, думают, что ебнутые и пр. А они просто сильнее духом, они смогли в себе подавить желание пользоваться благами цивилизации, которая нас просто медленно убивает.
avgustbordo 8 фев 2012 в 14:09
0
тяжело это конечно... безумно тяжело, но,
каждый чел должен уметь о себе позаботиться, не дай Бог чё dont.gif
Gidrabeonek 8 фев 2012 в 14:10
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Shashlik @ 8.02.2012 - 12:44)
Цитата (orionz @ 8.02.2012 - 11:44)
...и уходить жить в землянку зарабатывая в ней простатит faceoff.gif

В землянке особо не посидишь и замерзать повода не будет (если в голове мозги используются по своему прямому назначению)...
По цитируемой фразе уже виден уровень приспособленности к жизни сомневающегося. gentel.gif

Может геморрой (именно его, а не переносный смысл) в офисе проще заработать, а не простатит?????
Paha77 8 фев 2012 в 14:11
9
Цитата (yesaul @ 8.02.2012 - 13:56)
Отличное желание, иногда самому хочется уехать из города, ибо все больше и больше понимаю, что люди здесь живут исключительно потому, что проще, но назвать эту жизнь качественнее уже давно я зык не поднимается. Конечно, если ты не человек от искусства, но они-то как раз везде творить способны. А вот остальные люди торчат здесь потому что легко, хваленые блага цивилизации затянули, туалет, душ, теплые квартиры...гаджеты, супермаркеты, разнообразие выбора. Хотя я вот сейчас начинаю понимать, что если сил уже больше не будет хавать этот отравленный воздух, смотреть на этих обозленных людей, готовых тебя зажарить на костре и съесть, если ты пришел к врачу без талончика, есть это говно, которое в открытую продают в магазинах под видом еды, то единственное, что может не отпустить-это интернет... Как это не странно звучит, но на иглу информации из интернета подсел капитально.
Ну а по поводу товарища-господина, я бы конечно в такую крайность не впадал, вполне можно жить отлично и в дали от цивилизации, даже если дом не хочешь строить, сейчас целые деревни пустые стоят, живи, развивай хозяйство, ставь его на ноги. Можно как царь жить своим хозяйством, говорю совершенно осознанно, есть куча примеров даже у моих знакомых, НО, это гораздо тяжелее...

Мне вроде только 30, а уже начинает тянуть в деревню жить, хоть и понимаю насколько это тяжело.
c58 8 фев 2012 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ylaleo @ 8.02.2012 - 13:21)
...и если пиздец придет в конце мира в виде наводнения...сразу не долго мучица придется...

Зато зрелище какое пропустишь!

А по поводу мужика - немного странно. Лучше бы просто в деревне поселился - домиков заброшенных немерено. Почему не пошел жить к подруге в село - там и хозяйство свое - и на речку ходи рыбу лови, свобода. Или на поля работать. Почему именно в землю лезть раньше положенного? Непонятно немного...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх