Дауншифтинг по Уральски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mkav 8 фев 2012 в 14:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Информация может и интересная, но фотки ни о чём
Overdese 8 фев 2012 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
напомнило фильм "Счастливые люди" про жителей из села Бахта.
«Всем природа нашла свое место, и зверю и птице, вот только человек должен искать сам место и дело, и если найдет, тогда и будет по настоящему счастлив»
alebastr 8 фев 2012 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (everkey @ 8.02.2012 - 08:01)
Только однажды Александра посетили официальные лица из инспекции пожарной безопасности, но, убедившись в безопасности жилья, ушли с миром.

скорее, увидели, что содрать нечего и отвалили
JR52 8 фев 2012 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (palenchik @ 8.02.2012 - 11:01)
Извините, но это - не дауншифтинг, это - выживание, либо отшельничество. Чтобы быть дауншифтером, нужна "высота", с которой "падать". Не думаю, что у простого строителя миллионы в заначке.

Да извиняем конечно!Чтобы быть дауншифтером,нужно декларацию о доходах подавать! gigi.gif Иначе не считается. lol.gif
Кто знает,что у него там в заначке?Питается "подножным кормом",летом работает...Может у него в землянке клад зарыт? dont.gif
Странно,что ещё хату у него не отобрали. gigi.gif Пожарники какие-то не правильные попались...Ничего...прийдёт служба соцзащиты,и наведёт порядок!

Это сообщение отредактировал JR52 - 8 фев 2012 в 14:39
everkey автор 8 фев 2012 в 14:24
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mkav @ 8.02.2012 - 16:16)
Информация может и интересная, но фотки ни о чём

фотки делал я в прошлом году при чем фотографировать туда ездил совсем не его он как бы просто в кадр краем попал

фоткал я там тогда вот это http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic308742.html?hl=

землянку эту нанес на викимапию я а журналистка увидела и репортаж сделала, собственно на япе я объеденил ее репортаж и те фотки какие были

Это сообщение отредактировал everkey - 8 фев 2012 в 14:24
MbISH 8 фев 2012 в 14:34
1
Цитата (walterg @ 8.02.2012 - 09:06)
От ядрёнага пиздеца его это адин куй не спасёт. Зря токо мёрзнет.

Да он о нём не в курсе, ему спасаться не надо cool.gif
yesaul 8 фев 2012 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Paha77 @ 8.02.2012 - 14:11)
Цитата (yesaul @ 8.02.2012 - 13:56)
Отличное желание, иногда самому хочется уехать из города, ибо все больше и больше понимаю, что люди здесь живут исключительно потому, что проще, но назвать эту жизнь качественнее уже давно я зык не поднимается. Конечно, если ты не человек от искусства, но они-то как раз везде творить способны. А вот остальные люди торчат здесь потому что легко, хваленые блага цивилизации затянули, туалет, душ, теплые квартиры...гаджеты, супермаркеты, разнообразие выбора. Хотя я вот сейчас начинаю понимать, что если сил уже больше не будет хавать этот отравленный воздух, смотреть на этих обозленных людей, готовых тебя зажарить на костре и съесть, если ты пришел к врачу без талончика, есть это говно, которое в открытую продают в магазинах под видом еды, то единственное, что может не отпустить-это интернет... Как это не странно звучит, но на иглу информации из интернета подсел капитально.
Ну а по поводу товарища-господина, я бы конечно в такую крайность не впадал, вполне можно жить отлично и в дали от  цивилизации, даже если дом не хочешь строить, сейчас целые деревни пустые стоят, живи, развивай хозяйство, ставь его на ноги. Можно как царь жить своим хозяйством, говорю совершенно осознанно, есть куча примеров даже у моих знакомых, НО, это гораздо тяжелее...

Мне вроде только 30, а уже начинает тянуть в деревню жить, хоть и понимаю насколько это тяжело.

А мне вот 25, а тоже уже тянет и понимаю, насколько здоровее и правильнее жизнь в гармонии с природой... И не потому, что бедствую в городе, напротив, все вроде в общепринятом смысле в порядке... Но он так осточертел, этот общепринятый смысл.
Kotofun 8 фев 2012 в 15:00
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Skyrim в реале. Вон у него там и бутылочки всякие с зельем есть alik.gif
alexs1973 8 фев 2012 в 15:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (palenchik @ 8.02.2012 - 11:01)

Странно,что ещё хату у него не отобрали. gigi.gif Пожарники какие-то не правильные попались...Ничего...прийдёт служба соцзащиты,и наведёт порядок!

Не удевлюсь сьл скоро квитанцию за квартплату принесут.
А то как то не порядок, живёт себе бесплатно. dont.gif
Ту многие пишут на куя он туда подался. Так на писано же deal.gif , комнату в общяге забрали! Где же ему жить. С бомжами по подвалам?

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 8 фев 2012 в 15:10
goodwind 8 фев 2012 в 15:15
духовный фаллос  •  На сайте 14 лет
0
оффтоп: При просмотре видео не покидало ощущение, что закадровый текст читает не человек, а синтезатор голоса. Неужели дикторы никак не научатся в один подход начитывать текст, чтобы звукачам потом не приходилось чуть ли не по словам текст собирать?
EDZZZIK 8 фев 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Улыбнуло "отправился в леса ловить рыбу" - подводная лодка в степях Украины. biggrin.gif
Rzorge 8 фев 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вы кто такие!?!? Я вас не звал! Идите на хуй!© cool.gif
RealSir 8 фев 2012 в 15:35
1
Вот так через пять тысяч лет, люди будущего решат что в наше время люди жили в пещерах lol.gif
malyszok 8 фев 2012 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexs1973 @ 8.02.2012 - 15:09)
Ту многие пишут на куя он туда подался. Так на писано же deal.gif , комнату в общяге забрали! Где же ему жить. С бомжами по подвалам?

Так вроде написано "Бросив работу строителя и тесную комнату в общежитии, житель Челябинска отправился в леса ловить рыбу и наслаждаться просторами природы." Бросить и Забрали - вроде не синонимы...

Maliks 8 фев 2012 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
пля... сосед мой.. у меня хаза рядом стоит.. мы с Саней рыбку жарили вместе.. вот она жизнь на природе!!
volcheg 8 фев 2012 в 16:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (goodwind @ 8.02.2012 - 15:15)
оффтоп: При просмотре видео не покидало ощущение, что закадровый текст читает не человек, а синтезатор голоса. Неужели дикторы никак не научатся в один подход начитывать текст, чтобы звукачам потом не приходилось чуть ли не по словам текст собирать?

угу, и "с работы сократили" резануло ухо
Ярл 8 фев 2012 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нормальный русский мужик.
Ярл 8 фев 2012 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А слово ДАУНшифтер у меня ассоциируется вот с ним

Дауншифтинг по Уральски
Ungydrid 8 фев 2012 в 16:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (everkey @ 8.02.2012 - 08:01)
Только однажды Александра посетили официальные лица из инспекции пожарной безопасности, но, убедившись в безопасности жилья, ушли с миром.

Вы меня, конечно же извините дико, но имхую, что добрые, отзывчивые и справедливые пожарные инспектора съебли исключительно потому, что с него блять тупо взять нечего.

А так интересно, позеленил, но отсутствие главного героя в фоторепортаже, это конечно же невъебательски хитрый режиссерский ход

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8 фев 2012 в 16:50
zeiranpin 8 фев 2012 в 16:50
-1
на первой фоте это сам Александр Рябинин из пещеры выглядывает?
DmLug 8 фев 2012 в 16:59
2
Цитата (Pesec151 @ 8.02.2012 - 07:37)
С нашим правительством скоро все так и будут жить

Это точно! Чем дальше, тем больше хочется куда нить в глубинку, чтоб не знать и не слышать про гребанные выборы, терракты, телемозгоправку и прочий негатив...
qant 8 фев 2012 в 17:42
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (walterg @ 8.02.2012 - 08:06)
От ядрёнага пиздеца его это адин куй не спасёт. Зря токо мёрзнет.

он там просто грибы выращивает rulez.gif
Justas 8 фев 2012 в 17:42
1
Возможно автор репортажа намеренно не разместил фото главного героя. Вспомните Виктора Трофимова. При всём неоднозначном к нему отношении его тогда просто зае...троахали своими визитами!
sergeis 8 фев 2012 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (orionz @ 8.02.2012 - 09:44)
вот не понимаю я этого, не-по-ни-маю... Да я подчас устаю от московской суеты и всех этих движений, но я не стал бы бросать все и уходить жить в землянку зарабатывая в ней простатит faceoff.gif

Судя по заработанными Вами минусам (-7 на данный момент) Ваше решение ЯПовцы находят неадекватным. Так что лучше копайте себе землянку.
harrican 8 фев 2012 в 18:54
2
настоящий трансерфер! ушел от маятников. Кто в теме, тот ох как понимает его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх