"Братья" наши меньшие, продолжение под катом,осторожно рожи!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grundigzzz 5 июл 2012 в 16:54
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (InfinTT @ 5.07.2012 - 15:05)
Цитата (Чаффа @ 5.07.2012 - 14:56)
Бывает хуже если ляжешь и тут в туалет приспичит,туда обратно и в кроватку и уже бля не то(((

А бывает что лег и не помнишь закрыл дверь в квартиру или нет... Потом такой "окей" идешь дверь проверять... sad.gif

А бывает еще круче... Двери закрыл, окна открыл, жара... ЖАРА!!!! СУка как же тяжело приходить на работу когда спишь по 3 часа уже 7 дней cry.gif
Blackvova 6 июл 2012 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ameloid @ 5.07.2012 - 15:23)
[QUOTE]
Знаете, можно ночью приоткрыть окошко, вдохнуть свежего воздуха, и так громко, на всю округу заорать "Заткнииииииииииииииииииись!" минут на 5 затыкаются даже сверчки)

не скажите. сверчки может и заткнутся. а вот пьяный бомж 2 часа орущий что попало - нет. проверено уже. помогают только одетые шорты сандали и дрын в руках...
Каштанчег 6 июл 2012 в 11:13
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Это еще что, собака... Лучше бы собака
У меня под окном собираются пьяные обсосы и до утра базарят, матерятся и орут.
Какая-то мекка под окном для всех мудаков родного города. А еще, зараза, акустика такая хитрая, что даже если они не орут особо, такое ощущение, что стоят надо мной и прямо в ухо мне это говорят...
3o3o 6 июл 2012 в 21:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Этот чувак в разы противнее рож,к тому же у него лепра и нос сгньил. Отвратително.
Vooldren 7 июл 2012 в 08:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
БЫвае хуже у меня гребаные алкаши на лавке под окном собираются, вот это действительно писец - крики, маты, драки шоу каждые выходные... Из за этого дерьма собираюсь переезжать....
ANDRoidFox 7 июл 2012 в 23:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Меня почему-то раздражает нос у паренька в этом комиксе. Как приклеенный. Да и смысла маловато в комиксе. Хочешь тишины - делай шумоизоляцию или пей молоко с мёдом на ночь... Богатырскому сну всякие тяфканья не помеха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх