Твори добро - тебе обязательно это вернётся

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saiga 7 ноя 2013 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SaintLess @ 7.11.2013 - 07:11)
НУ это несправедливо:
Сколько мелочи отдавал и музыкантам (в метро, электричках, переходах), нуждающимся с трясущимися руками, да и бабушкам, дедушкам которым на что-то не хватает, сколько сигарет отдал (мы курильшики - самые щедрые)
Это ведь как с добрым утром, в порядке вещей..
А сколько я раз дорогу, будучи неместным, с помощью смартфона подсказывал..

И ведь ... хер кто на ток-шоу позвал.

Чтоб получить 10к$ на шоу Эллен, нужно родиться без яиц, ибо Элен ярая лесби и у нее есть жена !
Prosto7722 7 ноя 2013 в 02:49
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Какой-то глобальный,фееричный пиздец.Нужны герои,нужны бренды,нужны образцы для подражания,тогда все станут такими,как в примере.
Ну запилю я в виде картинки текст,как сегодня старушке оплатил такси,потому,что она с сумками не могла даже выйти из магазина.Сфотать не успел,мля,просто посадил в такси и оплатил.Так чё теперь,на знамёна добродетели?Быть порядочным теперь модно/публично?А просто человеком?Без пруфа не канает,надо видео/картинку запилить.Картинки нет,да и не вспомнил-бы об этом,не будь этой ветки/топика.

NikitOOZ 7 ноя 2013 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
Crasyart 7 ноя 2013 в 07:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (korro7 @ 7.11.2013 - 05:16)
Ёбаные пиндосы! Полезли везде - демократию устраивать. Потом пошли в кабак и начали ныть - нет денег. Смысл туда ходить - если нету денег? (у меня если нет денег я хуярю лапшу)
Самое паадоксальное то, что девушка оплатила счёт и они не возмутились.

Афганцев на них нету...

Вообще-то, Национальная гвардия это ВВ и ГО в одном лице. И иx юрисдикция только внутри страны dont.gif
БратецЛис 7 ноя 2013 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Она девушка, они симпатичные парни. Может так познакомиться хотела.
Stanton 7 ноя 2013 в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот таких американцев я как раз таки и не люблю. Слабохарактерные, двуличные, такие милые и пушистые а при просмотре подобных шоу ревут не только женщины но и здоровые мужики в то время как создатели шоу думают о летящем вверх рейтинге.
Sweed 7 ноя 2013 в 07:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Странно читать эти комментарии..
Вы всерьёз думаете что в Америке звери живут? Там такие же живые люди, трудяги. Вспомните что было в Нью Йорке, когда ураган проходил и света совсем не было, помогали же друг другу как могли. И вспомните теракты в Москве и как таксисты начали цены задирать, это как раз есть индикатор простых людей, не правительств.
4ugunkin 7 ноя 2013 в 07:26
1
как-то в ресторане сидели за соседним столом два подвыпивших депутата и плакали, что им из бюджета перепадет меньше чем в прошлом году, было их жалко, но чтобы оплатить их обед мне пришлось бы месяц пахать.
leshkash 7 ноя 2013 в 07:38
лешка  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (SaintLess @ 7.11.2013 - 01:11)

приезжай

Belgorodec 7 ноя 2013 в 07:47
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Чет она уже на 30 выглядит. Или это норма в Америке?
Осямвалг 7 ноя 2013 в 08:30
0
Цитата (SaintLess @ 7.11.2013 - 01:11)
НУ это несправедливо:
Сколько мелочи отдавал и музыкантам (в метро, электричках, переходах), нуждающимся с трясущимися руками, да и бабушкам, дедушкам которым на что-то не хватает, сколько сигарет отдал (мы курильшики - самые щедрые)

"Добро кинь в воду"
ну или как-то так ;)
Карочь, не думай постоянно о том, что ты кому-то сделал что-то хорошее ;)

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 7 ноя 2013 в 08:30
Dimmka69 7 ноя 2013 в 08:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SaintLess @ 7.11.2013 - 00:11)
НУ это несправедливо:

Ты обедом еще не кормил.
DigURa 7 ноя 2013 в 08:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ага. Пусть всем хачам, переодетым в форму американских офицеров, в Москве квартиры ещё закупят. Трави бобров другим во благо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DigURa - 7 ноя 2013 в 08:51
nikitch 7 ноя 2013 в 08:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ну это лучше чем у нас. У нас бы пригласили бы ее в шоу Пусто Говорят и поливали бы дельмом.
Motomoto 7 ноя 2013 в 08:56
1
Цитата (korro7 @ 7.11.2013 - 01:12)
Пусть нашим военным квартиры купит...

UPD я вот тут представил..

приходят два ветерана (неважно каких) в "столовую" поесть. Сидят, между собой разговаривают - мол так и так пенсия у них ~$100 - не справедливо. А тут тётка в кокошнике говорит - "давайте я за вас заплачу, у меня ж всё таки зарплата ОГОГО".
И заплатила.
А ветераны пошли к Малахову и говорят: какая тётя в кокошнике заебись! МАЛАДЕТС поддержала ветеранов. Давайте ей нарежем бабла ясчик и телеком (рубин) одарим...

[quote]
Я не думаю что у этой 22 летней матери одиночки, вынужденой пахать официанткой в закусочной зарплата ОГОГО.
Как правило солидная надбавка к часовой оплате это чаевые, и в данном случае получилось как раз наоборот.
IvanDorn 7 ноя 2013 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я не пропускаю ни одну бабушку, которая просит милостыню,всегда выворачиваю карманы с мелочью. Но я и не жду в ответ ничего, мне просто самому легче на душе становится.
Суть темы как раз в том, что она и не ждала чего-то в замен
Motomoto 7 ноя 2013 в 09:04
0
Цитата (Baradyl @ 7.11.2013 - 01:21)
Разница лишь в том, что первая от чистого сердца пожертвовала 28 уёв, а вторая 10килобаксов ради пиара. в очередной раз подтверждено: понты дороже денег

[quote]
Понты понтами, и скорее всего имел местро пиар... но бл..ь как приятно видеть такое, и как сплачивает увиденное жителей страны. Берёт гордость за страну, им ведь не нужно отправлять СМС ки со словом спаси чтобы РЕБЁНКА лечили от рака !!!
Граф 7 ноя 2013 в 09:07
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Megatron3000 @ 7.11.2013 - 01:26)
faceoff.gif Но я...я ведь хотел про доброту...А вы..."Пендосы, демократы, политота, с барского плеча...пиар"...нукак...кактакто...

пиздец....

Полностью согласен с эмоциями!
история добрая и жизнеутверждающая. при чем тут афганцы, пиндосы, миллиардеры и пиар?
slavs 7 ноя 2013 в 09:07
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaintLess @ 7.11.2013 - 05:11)
НУ это несправедливо:

перекрестись, чтобы на наши "шоу" не позвали, а то попадешь к Малахову - там тебе быстро алкаши какие-нибудь морду набют для поднятия рейтинга кАнала 1го
Jacque 7 ноя 2013 в 09:14
шутниК  •  На сайте 13 лет
10
А как же Серега?
Серегу забыли?
Вот мой кумир! От вознаграждения - отказался)
ДоБрОтА)

teshu 7 ноя 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Всплакнул и понял, что хоть кому то возвращается, а то мне еще никак не вернется моя доброта.
laf75 7 ноя 2013 в 09:32
-1
Ну почему эти добрые американцы так хотят напасть на нашу страну. Ракеты делают, авианосцы спускают, ой прям страшно от доброты.
Толяндия 7 ноя 2013 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чё вы зле такие? Моя не понимать! Ну сложились так обстоятельства и дали ей денег и зомбоящик. Вернулось с троицей, как говориться.
Тут же всё на политоту скатилось, впрочем, как всегда. Добрее нужно быть. Я всё понимаю, жизнь не сахар, но так тоже нельзя.

ПыСы
Megatron3000 agree.gif хороший пост!

Это сообщение отредактировал Толяндия - 7 ноя 2013 в 09:40
serajdy 7 ноя 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
както так

Ария13 7 ноя 2013 в 09:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХАРЬКО @ 6.11.2013 - 23:17)
Добра Пост)))))
Так бы у всех!
Мои родители в МММ вкладывали. Вопрос: Когда вернут????)))

а мои родители на сберкнижку все слаживали, да и моя страховка поныне там.... ммм коммерческая была организация а сбербанки СССР государственные... кто вернет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх