Решила сходить первый раз в спортзал...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 4 янв 2014 в 12:43
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
8
ходил в спортзал,увидел там такую херню

tanya777777 4 янв 2014 в 12:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже скоро первый раз пойду в тренажёрный зал. Надеюсь, встречу там Сталлоне.
Bokte 4 янв 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я хочу встретить Сашу Грей.. Куда мне нужно пойти?
Semakr 4 янв 2014 в 12:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ru666 @ 4.01.2014 - 12:32)
Тоже ходил в спортзал....его не видел.Поди по вторникам он ходит.

по субботам
trapezund 4 янв 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну и хорошо сходила ))))))) +ую
Телек 4 янв 2014 в 12:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (ICELedyanoj @ 4.01.2014 - 12:11)
Не хочу никого обидеть. В прошлом месяце был у кардиолога по причине боли в области сердца. В итоге боли оказались не связаны с сердцем - просто невралгия, но я не о том.
На УЗИ доктор спросила "Силовыми видами спорта занимались?". Говорю, что было дело. Около года в институте, и потом еще пару раз по нескольку месяцев.
Говорит "Ага, заметно. Вот зачем вам всем это нужно? Сколько народу можно объяснять?"
Начал спрашивать в чем дело - все менеджеры спорзалов наоборот надоедают, что нужно ходить и таскать железо, "потому что это ваше здоровье".
Кардиолог объяснила - силовые виды спорта - это статическая нагрузка на сердце. А статическая нагрузка на сердце приводит к утолщению сердечных мышц, а это для него совсем не полезно, и может привести в будущем к большим проблемам.
Спорт для сердца полезен, но это должны быть динамические нагрузки - велосипед, быстрая ходьба, бег и т.д.

По логике вашего кардиолога у бегунов сердце типа не увеличено и не утолщено ага да...тру стори бро...при этом пульс их "не увеличенного" сердца может быть раза в два три меньше чем у обычного человека и за раз прокачивать в разы больший объем крови...
но это все фигня, кардиолог же сказала....

и да ваш опыт в силовом спорте год в институте и потом пару раз по неск мес конечно же само собой безусловно так сильно отразился на вашем сердце и утолщил его стенки что теперь это видно одним взглядом на узи через сколько простите лет то прошло?))))))) вы не иначе как сухогузы таскали эти пару месяцев в порту вместо буксира...заработав синдром бычьего сердца

К слову статическая и динамическая нагрузка вообще не то о чем вы думаете и сюда не относится....аэробная/анаэробная - да...статика/динамика - нет..

но вы можете мне впринципе не доверять, вдруг я коварный менеджер спорт зала и просто участвую в массовом заговоре...а вот нашим врачам надо верить безусловно...особенно в вопросах спорта...они очень заботятся о нашем здоровье и не дай бог вам чем то грузить свой организм вне работы....а самое главное они очень образованы и прекрасно понимают о чем говорят...

если уж хотите реальное мнение специалиста ищите спортивного врача с опытом ну или реального кардиолога а не бабищу из поликлиники которая направо налево "хоронит" всех...

п.с. факт увеличения и утолщения стенок сердца при силовых нагрузках ни в коем случае не отрицаю...

Это сообщение отредактировал Телек - 4 янв 2014 в 12:52
prokm3h 4 янв 2014 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
http://www.reddit.com/r/pics/comments/1u8j...r_being_female/
http://imgur.com/yRMnJgx
Оригинал. Девочка не первый раз в зал пошла, понятия не имею откуда наши креативщики такую подпись придумали.

Это сообщение отредактировал prokm3h - 4 янв 2014 в 12:57
Kain174 4 янв 2014 в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
это Челябинск) вчера страховал меня на жиме))
hust1k 4 янв 2014 в 12:54
Картман  •  На сайте 13 лет
0
иди с ним, если хочешь жить
argo41 4 янв 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну а хуле ей качаться? Сиськи и так как у Шварца
spectrum 4 янв 2014 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Я в спортзал в таких же шортах хожу, осталось поднять хотя бы половину того веса, с которым он работает :)
FuriousAngel 4 янв 2014 в 12:57
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
3
RuslanF 4 янв 2014 в 12:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Это ж физрук мой школьный...Александр Михайлович...вечно молодой!))
Smmщик 4 янв 2014 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А дедушка Арни уже ножки не качает.
DAS1970 4 янв 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За Арни зелень! Великий мужик во всех отношениях.
spy2spy 4 янв 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А точно вот не фотожаба? Причина сомнений очень простая, Арни про жим лежа никогда не слышал? Икры у тех кто делает базовый жим со штангой лежа мягко говоря прокаченные а на фото шорты и девичьи ножки?

имхо не верю, мужики в клубе согласны. точно ноги не семикратного обладателя
"Мистер Олимпия"

Это сообщение отредактировал spy2spy - 4 янв 2014 в 13:03
CyberRally 4 янв 2014 в 13:10
1
Арни, подстрахуй!
raleks 4 янв 2014 в 13:18
0
Цитата (ICELedyanoj @ 4.01.2014 - 13:11)
Не хочу никого обидеть. В прошлом месяце был у кардиолога по причине боли в области сердца. В итоге боли оказались не связаны с сердцем - просто невралгия, но я не о том.
На УЗИ доктор спросила "Силовыми видами спорта занимались?". Говорю, что было дело. Около года в институте, и потом еще пару раз по нескольку месяцев.
Говорит "Ага, заметно. Вот зачем вам всем это нужно? Сколько народу можно объяснять?"
Начал спрашивать в чем дело - все менеджеры спорзалов наоборот надоедают, что нужно ходить и таскать железо, "потому что это ваше здоровье".
Кардиолог объяснила - силовые виды спорта - это статическая нагрузка на сердце. А статическая нагрузка на сердце приводит к утолщению сердечных мышц, а это для него совсем не полезно, и может привести в будущем к большим проблемам.
Спорт для сердца полезен, но это должны быть динамические нагрузки - велосипед, быстрая ходьба, бег и т.д.

Всё праильно... я на велике .. это полезнее и красивее
TIMIKUS 4 янв 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ппц у него часики. в пол ее головы, а весят наверное не меньше
5sam 4 янв 2014 в 13:26
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
5
Помню-помню вас, девушка

dextermsk 4 янв 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Сам записался в спорт зал буду ходить с 22.01.2014 надеюсь встречу его тоже там :))
turist3000 4 янв 2014 в 13:34
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
8
Сейчас после Нового года прибегут ненадолго в залы бросившие курить и начавшие "новую" жизнь)))) Следующая волна ("подсолнечники""подснежники")
это по весне, когда за неделю в форму хотят привести тело перед пляжным сезоном sheep.gif
DOLBIK2 4 янв 2014 в 13:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dutchman @ 4.01.2014 - 12:32)
кажись у нее ноги толще чем у Арни

И глаза шире.
suhs 4 янв 2014 в 13:46
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ICELedyanoj @ 4.01.2014 - 13:11)

Именно поэтому я после каждой силовой тренировки 40 - 60 мин занимаюсь кардионагрузками (легкий бег , ходьба или в мешок стучу )
ОлегШеридан 4 янв 2014 в 13:52
0
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. чисто из-за того что питаю слабость к узкоглазым девч0нкам!!!

я с Вами солидарен) ganja.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх