Проверяйте сдачу.., ..и качество товара не отходя от кассы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harmful7 автор 25 янв 2014 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Здесь меня интересует то что внутри коробки все повреждено, а коробочка новая, скотчем обклеена первый раз кривыми руками. Вот откуда интересно у них коробочки новые?
Все комментарии:
amaxx 25 янв 2014 в 19:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (harmful7 @ 25.01.2014 - 19:47)
Здесь меня интересует то что внутри коробки все повреждено, а коробочка новая, скотчем обклеена первый раз кривыми руками. Вот откуда интересно у них коробочки новые?

Если сама коробка первый раз обклеена,то это склад завода производителя (грохнули коробку и заменили местами железо(в битой коробке целое устройство).
Если один скотч наклеен поверх другого,то в сетевом магазе балуют.
Вариантов больше нет...
В любом случае это складские товарищи cool.gif
Беспилотник 25 янв 2014 в 19:02
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Чтобы так в коробке расхерачить - это надо постараться, например контейнер набитый МФУ с палубы судна уронить)
Цитата (Jugulator @ 26.01.2014 - 02:23)
Brother- дрянь редкостная, картриджи стоят как-будто золотые и не обнуляются, софт говенный.
Чего!? Может ты просто рукожоп? gigi.gif
Банка тонера стоит 150-300 рублей (грубо говоря 800-1000 страниц), картриджи не чипованые, обнуляются они "флажком", нет "флажка" - можно вручную обнулить. Справится даже первоклашка.
В Вротхерах с раздельным драмом самое дорогое - это фотобарабаны (2000 - 2500 рублей) ресурс у него 10000-15000 листов. У моделей с картриджами совмещенными с фотобарабанами дела обстоят примерно так же.
Про софт ничего не скажу, с бразерами всегда работал через линуксовский CUPS.
Цифры примерные, взяты из моего опыта обслуживания около десятка принтеров и МФУ данной фирмы производителя.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 25 янв 2014 в 19:03
vulkano 25 янв 2014 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Был случай со мной. Взял в М***ео Бошевский комбайн. На проверке достали сам аппарат, включили в розетку, пожужжали на всех позициях. Упаковали. Дома вскрываю - пластиковый кувшин вдребезги. На следующий день приезжаю - объясняю ситуацию. Манагеры в позу - типа, сами разбили. Я заднюю не включаю, требую старшего. Приходит старший. Я объясняю - так и так, не доставали на проверке кувшин, ваша камера над местом выдачи мне свидетель. Минут 15 они искали этот момент. Нашли. Да, не вытаскивали. Косяк продавца. Извинились, выдали другой. Всё.
umix 25 янв 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
на старой работе как-то привезли партию мониторов клиенту, а потом окозалось что в одной коробке за место моника лежали сколоченные доски в форме моника, а скотч был целый фабричный...
Пытыц 25 янв 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Работал как-то в фирме местной (Калининград), так там было похуй веники, заменили бы без вопросов и не заморачивались бы.
BratecKrolik 25 янв 2014 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Jugulator @ 25.01.2014 - 19:23)
Brother- дрянь редкостная, картриджи стоят как-будто золотые и не обнуляются, софт говенный.

Совсем нет, у нас в офисе стоит МФУ MFC-J6910DW уже три года, только чернила подливаем в СНПЧ. Софт нормальный, реализовано всё замечательно просто и понятно. Рядом с ним стоит TASKalfa 221, никто так и не смог настроить сканирование в сеть, не говорю про драйверы которые не могут нормаль печатать пдф. А сколько он нам на печати уже скономил...
lv777 25 янв 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кто пишет, что брозер редкостная дрянь наверное ими не пользовался или заправляет картриджи за бабло. На картриджах брозера есть с боку пробка - вынул, тонер засыпал и все, обнуляются они не сложнее чем другие - разберется даже школьник. А китайский драм картридж взамен родного можно найти за 900 рублей.
anikifya 25 янв 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jugulator @ 25.01.2014 - 18:23)

Дык - копроэкономика.

Вот надо мне сейчас купить пару принтеров - и ковыряюсь - либо расходка дорогая, как у ХП, либо механика говно, как у Шарпа, либо дровища кривые как у Ксерокса, либо постоянно хочет замены барабанов, как ОКИ.

И пизда.
Ведь ищу аппараты то не из домашних - где то по 150к руб за штуку - а выбрать то и нечего.
Придется опять брать киосеру, а у них тоже качество упало cry.gif
harmful7 автор 26 янв 2014 в 13:28
0
В общем клиент согласился на ремонт, начались пляски с бубном, к вечеру скажу результат.
harmful7 автор 26 янв 2014 в 14:54
0
Заработал аппаратик, чуть громче чем надо но все тесты на ура, все довольны.
Shumi 26 янв 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не считайте рекламой... купили микроволновку в техносиле, якобы товар провереный, а дома увидели, что угол битый :( поменяли без проблем. Хотя может потому, что приехали возвращять под закрытие магазина.
podinaq 26 янв 2014 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В прошлом году перед поездкой в Египет в этом магазине купил водонепроницаемый фотик Nikon Coolpix S30. Перед поездкой решил проверить в бассейне. Водонепроницаемость фотика 3 метра, в бассейне проверял где-то на 1-1,5 метрах. И он потек. Сразу же поехал в магаз и на пункте проверки сперва сказали что надо отправить на экспертизу (а это дней 40). Но после моих слов что через неделю мне улетать в Египет, а фотик именно для этого покупался, мне его обменяли.

ficti0n2 26 янв 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну все магазины разные. Я вот купил жене в подарок швейную машинку, да там оказалось не ту модель, в которой нету мега-супер-кашерного шва. Повез обратно и спс парняге с сервиса сделал возврат (мог и завернтуть).
zerba 26 янв 2014 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
какие вы ужосы рассказываете. Покупал осенью пилу макиту в известном магазине в москве, взял коробку не распечатывая - сказали если не понравится -можете вернуть в 2 недели . Вообще без всяких поломок и гарантий, просто так.
dlee 26 янв 2014 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jugulator @ 25.01.2014 - 19:23)

Вот все кричат что бразер говно. Хер там!! Мфу 195с уже 3 года работает и тьфу тьфу. Лью в него самую дешевую краску прямо в родные картриджи. И обнулять там нечего. Нет там никаких чипов. Фотки конечно по качеству не как из фотолаборатории, но мне эт особо и не надо. Зато сколько пачек бумаги перепечатал со счета собъешся. При этом кэнан у сеструхи умер через год безвозвратно.
dlee 26 янв 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Беспилотник @ 25.01.2014 - 20:02)
Чтобы так в коробке расхерачить - это надо постараться, например контейнер набитый МФУ с палубы судна уронить)
Цитата (Jugulator @ 26.01.2014 - 02:23)
Чего!? Может ты просто рукожоп? gigi.gif
Банка тонера стоит 150-300 рублей (грубо говоря 800-1000 страниц), картриджи не чипованые, обнуляются они "флажком", нет "флажка" - можно вручную обнулить. Справится даже первоклашка.
В Вротхерах с раздельным драмом самое дорогое - это фотобарабаны (2000 - 2500 рублей) ресурс у него 10000-15000 листов. У моделей с картриджами совмещенными с фотобарабанами дела обстоят примерно так же.
Про софт ничего не скажу, с бразерами всегда работал через линуксовский CUPS.
Цифры примерные, взяты из моего опыта обслуживания около десятка принтеров и МФУ данной фирмы производителя.

правильные слова agree.gif
antigo 26 янв 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Магазинщики полные бакланы-клеить серийник на коробку скотчем......Я его за три секунды так отклею и переклею на другую коробку, что никто не догадается. Если мастера с хардов переклеивают наклейки, то с картона.....лохи.
Troll 26 янв 2014 в 22:04
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
В Эльдорадо отказываются наглухо при тебе вскрывать любой товар: "Это не наша обязанность". Вскроешь, а там всё сломано - криво вскрыл и сам виноват. Будьте аккуратны!
Alarm 26 янв 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (anikifya @ 25.01.2014 - 22:56)
Цитата (Jugulator @ 25.01.2014 - 18:23)

Дык - копроэкономика.

Вот надо мне сейчас купить пару принтеров - и ковыряюсь - либо расходка дорогая, как у ХП, либо механика говно, как у Шарпа, либо дровища кривые как у Ксерокса, либо постоянно хочет замены барабанов, как ОКИ.

И пизда.
Ведь ищу аппараты то не из домашних - где то по 150к руб за штуку - а выбрать то и нечего.
Придется опять брать киосеру, а у них тоже качество упало cry.gif

Отпишись какое количество копий тебе нужно делать в месяц и на какой скорости. Возможность помочь не только с выбором - но и с самой техникой.
bayz 26 янв 2014 в 22:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Попал только один раз (в немецком гипермаркете): регистратор имел следы эксплуатации и к то му же был бракован. Приехал, объяснил, в ответ услышал(без проверки моих слов): "Вы хотите получить деньги обратно или обменять на аналогичный?"
А теперь вопрос:, что бы я услышал в ответ если бы купил допустим на совке?

у на счет "совка "не знаю....А в России купил я телефон в подарок на новый год.Как положенно осмотрел корпус и комплектацию и не включил а оказалось здря телефон отказался запускаться .дождался 2 января приехал где купил показал ,а мне в ответ вам деньги или обменять на аналогичный )) так что и в России такое действует Довольно известная сеть
Ott0 26 янв 2014 в 22:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MISHKALEV @ 25.01.2014 - 19:17)
Покупаю технику только в крупных гипермаркетах электроники, и расписываюсь  только за получение товара(без проверки работоспособности и внешнего вида).
Попал только один раз  (в немецком гипермаркете): регистратор имел следы эксплуатации и к то му же был бракован. Приехал, объяснил, в ответ услышал(без проверки моих слов): "Вы хотите получить деньги обратно или обменять на аналогичный?"
А теперь вопрос:, что бы я услышал в ответ если бы купил допустим на совке?
По этой причине не могу поверить автору, что ему отказали.Либо он при получении подписался, что всё проверил и претензий не имеет.

Остаётся за кадром один вопрос - куда девается то что ты захотел вернуть? Зуб даю оно снова пойдёт в продажу и об обязанности сообщить о том что товар был в употреблении забудут.
Такое не только у одного "немецкого продавца" есть, но и у одного круглосуточного гипермаркета. Взял в подарок вещь, громоздкую, не стал расковыривать упаковку, а потом уже по вручении обнаружили царапины на нижней стороне корпуса.

Это сообщение отредактировал Ott0 - 26 янв 2014 в 22:51
ed77 26 янв 2014 в 22:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Brother 7010R МФУ, уже 7-8 лет работает, картридж закончился, остатки старого тонера высыпал, новый тонер за 150-200 рублей засыпал, после 12000 смена фотобарабана. Отличная вещь.
azur1981 26 янв 2014 в 23:26
Интролигатор типа клева  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Troll @ 26.01.2014 - 23:04)
В Эльдорадо отказываются наглухо при тебе вскрывать любой товар: "Это не наша обязанность". Вскроешь, а там всё сломано - криво вскрыл и сам виноват. Будьте аккуратны!

Пиздят, их обязанность. Сотрудников выдачи. Внешний вид они показать тебе обязаны. Отказываются - звонишь на горячую линию, объясняешь ситуацию. Можно отзыв на Яндексмаркете оставить - самый эффективный способ. 95% вероятность, что на следующий день тебе позвонят и предложат обменять на что угодно. К Мвидео тоже относится, даже в большей мере.
Googgi11 27 янв 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (azur1981 @ 26.01.2014 - 23:26)
Цитата (Troll @ 26.01.2014 - 23:04)

Пиздят, их обязанность. Сотрудников выдачи. Внешний вид они показать тебе обязаны. Отказываются - звонишь на горячую линию, объясняешь ситуацию. Можно отзыв на Яндексмаркете оставить - самый эффективный способ. 95% вероятность, что на следующий день тебе позвонят и предложат обменять на что угодно. К Мвидео тоже относится, даже в большей мере.

Что не отменяет частого свинства в крупных сетевых магазинах.

Вот вроде бы казалось, что с годами уже должны сложиться нормальные отношения. Чай не первый год супермаркеты стоят уже. Ан нет. Всё равно сервис и услуги на уровне конца совка (очереди, хамство продавцов и т.д.).

Что за дрянь у людей в голове.

Про продуктовые магазины я вообще помолчу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх