Крюковский вагоностроительный

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Weblerok 12 апр 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо тебе ТС за пост, пост с родного города. А еще у нас в Кременчуге выпускают всем известные Кразы. Запили и за них обзор. Думаю будет интересно как люди трудятся.

P.S. Ты сам откуда? agree.gif
Огiрок 12 апр 2014 в 17:39
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dmitryND @ 12.04.2014 - 16:03)
Да...жаль завод...если майдауны таки победят,сольют завод так же,как гансы в латвии слили РВЗ.Майдауны ведь спят и видят,как будут получать плюшки от запада за убийство украинской индустрии...Думаю,кое кто уже замечательный домик отгрохал за закупки хюндаев...

Без политоты ты, конечно же, не мог не отметится.
Тебе тем про Украину мало или серешь где видишь? dont.gif
Weblerok 12 апр 2014 в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Огiрок @ 12.04.2014 - 18:39)

Зачем так грубо?
Завод реально начал подыматься на ноги,а тут такое, завод практически стал. У него есть очень интересные наработки, внедряют новые технологии.
kremen 12 апр 2014 в 19:19
..........  •  На сайте 17 лет
2
Автобусник
Большое спасибо за тему
за мой родной город
спасибо порадовал agree.gif beer.gif
ПитерГриффин 12 апр 2014 в 19:28
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
Добротно поезда смотрятся. Жаль что так все происходит. Им ездить и ездить. Я бы рад был, если бы РЖД такие закупило
hlamreco 12 апр 2014 в 20:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
вот еще видео подкину...

Добавлено в 20:04
и еще,тут можно посмотреть салоны...
nilf 12 апр 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Вот за что митинговать надо и на майдан ходить.

дайте нам поезда такие, а не поддерживайте корейцев.

небесная сотня блять

п.с. Автору зелень! поезда это всегда круто и интересно

п.п.с. Заминусите меня в хуй, майдауны, я вас презираю

Это сообщение отредактировал nilf - 12 апр 2014 в 20:13
belashgrisha 12 апр 2014 в 20:05
Гость  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (dmitryND @ 12.04.2014 - 18:03)
Да...жаль завод...если майдауны таки победят,сольют завод так же,как гансы в латвии слили РВЗ.Майдауны ведь спят и видят,как будут получать плюшки от запада за убийство украинской индустрии...Думаю,кое кто уже замечательный домик отгрохал за закупки хюндаев...

вы удивитесь, но закупки хюндаев лоббировали не майдауны а правая рука ахметова боря колесников
свои донбасячие ребята
persey4ik 12 апр 2014 в 20:26
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Автобусник @ 12.04.2014 - 17:36)
А какая на скорости 200км/ч разница, есть слепые зоны или нет? Ему ж не помеху справа пропускать.

Они же не постоянно 200 км/ч ездят. При приближении к станциям и надо смотреть по сторонам. Остановится не получится, а погудеть-предупредить всегда можно.
smartly2 12 апр 2014 в 20:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
По состоянию на конец 2012 года доли акционеров Крюковского ВЗ были распределены следующим образом: австрийская OW Capital Management GmbH - 25%, эстонская Skinest Finants - 25,15%, эстонская Osauhing Divinta - 14,5%, компания Transbuilding Service Limited - 24,94%.
NewEbenny 12 апр 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Предпоследняя фотка этож пиздец.. Как можно сидеть на этих сиденьях?
жоня 12 апр 2014 в 20:36
higher love  •  На сайте 19 лет
1
уже с 2011 года на ЯПе писали про новый поезд КВСЗ

одна из тем http://www.yaplakal.com/forum2/topic528085.html
Azimut 12 апр 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
На вид неплохие поезда, но, скорее всего, евроинтеграция убьёт завод, так как на модернизацию производства понадобятся огромные средства (на соответствие европейским техническим стандартам), на которую Европа денег не даст, чтобы не плодить себе конкурентов.
Copilot 12 апр 2014 в 20:40
Гонщик  •  На сайте 15 лет
2
Живу в 200 метрах от проходной завода !!! Привет кременчужанам от Раковки !!! Кстати, соседний сталелитейный завод - загнулся...
Victuar 12 апр 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Автобусник @ 12.04.2014 - 16:20)
По своим характеристикам ЭКР1 способен конкурировать с европейскими одноклассниками и значительно превосходит ставший героем анекдотов HRCS производства Хюндай

А в чем заключается это "значительно превосходит"? cool.gif
AminaZZZin 12 апр 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Weblerok @ 12.04.2014 - 18:37)
Спасибо тебе ТС за пост, пост с родного города. А еще у нас в Кременчуге выпускают всем известные Кразы. Запили и за них обзор. Думаю будет интересно как люди трудятся.

Выпускаются?
Мы 4 года назад купили 25 Кразов... И все... Ни запчастей, никуя... Половина Кразов китайско-турецкая солянка.... Движки донфенг, гидравлика турция.... Говноговнянное
dmitryND 12 апр 2014 в 20:47
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Огiрок @ 12.04.2014 - 18:39)
Цитата (dmitryND @ 12.04.2014 - 16:03)

а завод недогружен не из за политоты?
И вообще,прежде чем тыкать,научитесь,сударь,грамотному написанию глаголов.Если способности отсутствуют,используйте WORD.
А естественные потребности...для этого у меня специально оснащённое помещение имеется.
Наблюдатель 12 апр 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (belashgrisha @ 12.04.2014 - 20:05)
Цитата (dmitryND @ 12.04.2014 - 18:03)

вы удивитесь, но закупки хюндаев лоббировали не майдауны а правая рука ахметова боря колесников
свои донбасячие ребята

Колесников такая же тварь как и Юля. Умный но олигарх. И этим все сказано.
Ради истины скажу что о Хюндаях договаривалась все-таки Тимошенко. Колесников был уже поставлен перед фактом. И с доставкой там были интересные нюансы - Колесников хотел их из Кореи доправить до Владивостока а тогда прогнать по России, по реальной железной дороге, чтобы выявить возможные недостатки. Но уже был заключен контракт на перевозку морским путем с фирмой подконтрольной Кипрской компании владельцем которой есть тоже "Юлин" нужный человек.
heroj1 12 апр 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ещё этот завод имел секретный цех,по производству гусеничных плав средств,да и вагоны он клепает грузовые,это его основной профиль,а пассажирские вагоны так малая доля.
ЕвгенИвыныч 12 апр 2014 в 21:08
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AminaZZZin @ 12.04.2014 - 21:44)
Цитата (Weblerok @ 12.04.2014 - 18:37)

Выпускаются?
Мы 4 года назад купили 25 Кразов... И все... Ни запчастей, никуя... Половина Кразов китайско-турецкая солянка.... Движки донфенг, гидравлика турция.... Говноговнянное

К сожалению тоже касается и литья на вагоны, надресорные балки, тележки, в основном Китай. Да и без рынка России завод не выдержит, очень много шло вагонов к нам, грузовые аналог 12-132.
DABar 12 апр 2014 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А нахера электричке развивать скорость 220 км/ч если это не экспресс? А если экспресс то более 8-10 поездов на одном направлении и не нужно. Плюс к этому для этой скорости надо перекладывать рельсы туда и обратно. Так сколько же должен стоить стандартный 9 вагонный состав, если в год их более 30 не нужно, но при этом надо перекладывать полотно tongue.gif ?
С учетом "откатов" "Хёндэ" явно обошлись дешевле, тем более украинский завод в качестве "отката" может только "нагнуться раком и подставить жопу" (правда это более актуально нынешней "гейропенизированной" нелегитимной власти (хуйли там-Гейропийские ценности biggrin.gif) ибо оборотных средств у него нет biggrin.gif, а "Хёндэ" смогло дать реальные денежки.
С другой стороны такой завод губить жалко, не хер уподабливаться "приебалтам" убившем RVR!!! в Таможенном Союзе, я так думаю, такие поезда пригодятся! Кстати, а на каких электродвигателях стоит данное чудо?, а то я что-то не помню в СССР двигателей с такими характеристиками, кроме как двигателей с Р-200?
Автобусник автор 12 апр 2014 в 21:29
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Victuar @ 12.04.2014 - 19:42)
А в чем заключается это "значительно превосходит"?   cool.gif

Энергопотребляемость - заявленная экономичность хюндая это бред, при проходе хюндая по участку переменного тока напряжение рядом с ним проседает с 25-27 до 19-22кВ.

Конструктивная скорость - выше на 60км/ч

Приспособленность к климатическим условиям - совершенно иная конструкция пневматики и токоприёмников, а именно эти детали в основном мешают хюндаю жить

Ну и наконец - огромный процент отечественных комплектующих. Унификация промежуточных вагонов с сидячими вагонами локомотивной тяги 61-779. Поддержка отечественного производителя, рабочие места - то, о чём в нормальных странах принято думать

Это сообщение отредактировал Автобусник - 12 апр 2014 в 21:33
kondrat2305 12 апр 2014 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dmitryND @ 12.04.2014 - 17:03)

хуя, уже 20- лет нас тут убивают а мі все строим паровозики
Автобусник автор 12 апр 2014 в 21:34
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DABar @ 12.04.2014 - 20:11)
Кстати, а на каких электродвигателях стоит данное чудо?, а то я что-то не помню в СССР двигателей с такими характеристиками, кроме как двигателей с Р-200?

Асинхронники, но чьи - найти не могу.

Это сообщение отредактировал Автобусник - 12 апр 2014 в 21:37
kondrat2305 12 апр 2014 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azimut @ 12.04.2014 - 20:38)
На вид неплохие поезда, но, скорее всего, евроинтеграция убьёт завод, так как на модернизацию производства понадобятся огромные средства (на соответствие европейским техническим стандартам), на которую Европа денег не даст, чтобы не плодить себе конкурентов.

почему вы считаете, что на КВЗ убогое производство?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх