Рождение нового человечка, одни эмоции, 18 фото, не ломайте, я впечатлён

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIodvox 26 окт 2014 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Первая Шедевр Возраст и Желание это иметь
rus2205 26 окт 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
как всё это у неё .... ммм... монохромно cool.gif
в цвете не так лицеприятно было бы
aligatro 26 окт 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DocCrAzY @ 26.10.2014 - 12:04)
+++

Спасибо за пост!

Такой маленький а уже знает про фейспалм. cool.gif
Patetunya 26 окт 2014 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Что удивительно, проходит совсем мало времени и не помнишь ни боли, ни ощущений физических, вспоминаешь тот день с улыбкой. Все стирается, остается только ощущение счастья и эйфории в памяти. Вот такая функция у женского организма, иначе никто бы не шел на вторые роды.
Шелли 26 окт 2014 в 20:13
0
Ой, слезы на глазах. Это счастье и чудо. Чудо рождения новой жизни и счастье быть родителями.
Said3399 26 окт 2014 в 20:15
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
0
Жаль, что эпидуралка для женщины не проходит бесследно... У меня жене ее делали, 5 лет - ниче, а на 6-й год начала давать о себе знать...
Панамамама 26 окт 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Заметили, КАК они смотрят? Как будто все про нас знают))) wub.gif
UrmasTormas 26 окт 2014 в 20:17
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
Моя Дюймовочка самая красивая и не сыскать лучше моей девочки.И не старайтесь!!!
Гранат 26 окт 2014 в 20:18
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
1
А что.. Эпидуралка в Норвегии неотъемлемая часть процесса? Я как- то против этого... Сначала обезболивание, потом простимулируют- как- то неестественно. Не говоря уже о том, что лекарства могут попасть ребенку. Уж лучше пару часов потерпеть чем потом по невропатологам с дитем.
Bazilka 26 окт 2014 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Зацепило, надо сыну позвонить.
drylik 26 окт 2014 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эти фото бесценны.
inetsolomon 26 окт 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Присутствовал при родах сына.Очень сильно переживал-наверное одни из самых сильных переживаний в жизни.
ZaraZaЯ 26 окт 2014 в 20:26
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
2
Зацепило.
Добавлю свою.
Третий час жизни...

Рождение нового человечка, одни эмоции
ziiz 26 окт 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня привезли в РД с кровью на труселях, за неделю до предполагаемой даты. Пошла в туалет в три часа ночи, а тут кровь! Даже скорую вызвать не могли сначала, так у обоих руки тряслись, думали что что-то не так. В роддоме врач велел не пить, не есть, ибо будут часа через два кесарить, так как родовой деятельности нет, ребенок обезвожен. Да и возраст. Я час рыдала, а потом начала шайтан наводить, пытаться имитировать схватки. И получилось! Страшные акситоциновые часы, когда мужу слова не могла сказать, только тембр рычания менялся в знак одобрения\несогласия. Да, у кого как, у меня это было БОЛЬНО. Хотя слово больно не подходит. Больно, это когда зашиб мизинец на ноге, когда зубы рвут без анестезии, когда камень в почках идет. Больно когда в реанимации очнешься после полостной операции, а сикать не умеешь и катетер тебе вставляют, а располосанный живот напрячь для подъема\поворота головы больно. Да много чего больно. Но просто жутко больно. Все эти боли я знаю. А вот рожать под окситоцином - это БОЛЬНО. Не нога болит, не голова, не живот, а рвет на запчасти жуткая боль, сознание на грани, кроме боли ничего. Языка нет, нет неба, зубов, глаз, ушей, пяток. Есть сгусток страшной раскаленной боли, которая сначала волнами приходит и определенных местах чувствуется, а после просто страшная боль, на грани потери рассудка. Акушерки кричат "тужься", но чтобы сделать это надо чтобы хоть секунду перерыва между болевыми спазмами, сил нет. Это мой ребенок, я хочу его появления на свет, но дайте хоть на долю секунд расслабиться для рывка. Но боль безумная. Выдавили. Да, я слаба, не была готова. Наверно мне уже не дано пережить все это, но чесслово, оно того стоило.

И да, наш папа был со мною, сидел в "предбаннике" непосредственно в родах, когда меня отключили под наркоз после родов, он полтора часа гулял по коридору с сыном в руках, очень переживал, что головка у него "огурчиком" :)

Это сообщение отредактировал ziiz - 26 окт 2014 в 20:29
LogMos 26 окт 2014 в 20:28
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У норвежского фотографа Эвы Роуз Фюрмир редкая специализация: она снимает самый драматический и прекрасный момент в жизни человека — его рождение.

Правильный Норвежец!!! agree.gif
evadamova 26 окт 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sam12 @ 26.10.2014 - 20:07)
хорошая миссия все же девкам выпала - рожать нам детей... wub.gif

вы вложите родят...не вложите не родят...так что миссия эта без мужчины не выполнима...мужчина важней.и не надо бабам приписывать исключительность.
Махаон 26 окт 2014 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
20 сентября рожал с женою сына! Второй ребенок, первая - дочка, 8 лет. С дочкой было кесарево, а вот сейчас получилось поучаствовать. Никого не агитирую ибо психика у всех разная, но и жена, и я рады совместным родам.
darik136 26 окт 2014 в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А я все-таки считаю, что это таинство!
Можете обминуситься...
calendar 26 окт 2014 в 20:34
0
Да, это лучшее что может случиться с нормальным человеком.
GTV 26 окт 2014 в 20:51
0
действительно чистые эмоции.
Isbaria 26 окт 2014 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я в ожидании чуда, бля да это самое прекрасные моменты жизни,ожидание ребенка. Я блять так автобус в 30 градусный мороз не ждал, как своего малыша жду.
Poeblo 26 окт 2014 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 21 год
5
Не знаю... Я без фотоаппарата в новой для себя ситуации срать не сяду... а когда моя рожала, я в основном бегал вокруг нее не с камерой, а обезболивал ее точечным массажем. А когда доча появилась - кроме как на часы посмотреть, больше не до чего и не догадался. даже до пуповины руки не дошли - просто стоял и впитывал эмоции...
И да, я дочь увидел раньше чем ее мама, и взял в руки первым )))
ну и все-тки, я не потерянный фотограф, раз подхватил камеру когда мою сладкую обихаживала акушерка...
И вот оно первое явление миру. Не ч/б, но по мне так - еще эмоциональнее...

Рождение нового человечка, одни эмоции

Это сообщение отредактировал Poeblo - 26 окт 2014 в 21:12
толькоправда 26 окт 2014 в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
рассказала акушерка, о втором.
кесарево. нормально.

"вытащили, врач в руки взяла. чихнул. пописал и заснул."
5350 грамм, 64 сантиметра.
памперсы для новорожденных вернули.
province44 26 окт 2014 в 21:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на фото все хорошо но в реале это пиздец и да на фото кесарево
Poeblo 26 окт 2014 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата (province44 @ 26.10.2014 - 21:12)
на фото все хорошо но в реале это пиздец и да на фото кесарево

я бы сказал это пиздец как сильно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх