Рождение нового человечка, одни эмоции, 18 фото, не ломайте, я впечатлён

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
quickus 26 окт 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
в ночь на 25 рожали сынулю второго .быстренько за 3 часа отстрелялись.жена сидела на мяче и скркбла меня когтями во время схваток.))позже сказала это очень ей помогло.без анестезии но с разрывами. эпидуралка -зло ,с первым ребенком из-за нее были проблемы тьфу тьфу все обошлось.пс Я теперь отец в квадрате)))Радуюсь

Это сообщение отредактировал quickus - 26 окт 2014 в 21:26
Poeblo 26 окт 2014 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 21 год
2
Очень много тут радикалов... эпидуралка - зло, кесарево - пиздец всему.....
А я знаю много и разно... и роды в воду, когда скорая приезжает, а мама ее нахуй посылает, и ребенок остается живым только чудом... и умершие при родах дети только из-за того, что мам настроили на бля "естественные" роды...
так что не надо блин тут заявы творить... все, что направлено на новую жизнь - добро...
AndreyAR 26 окт 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мне понравились первая и вторая фотки. Где чистые эмоции. Остальные - страшные, - урок биологии какой-то. и даже чб не спасает.
zaugen 26 окт 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на половине фоток мог бы быть я
вот только не до того было а фотографа под рукой не оказалось
это не передаваемо быть рядом в момент рождения твоего ребенка
izumrud03 26 окт 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну идея хорошая, только вот лучше без лишних подробностей на фото.А то так легко скатиться в Джигурдятину.Первое фото очень понравилось:)
Тушкаан 27 окт 2014 в 01:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Состругать штоль...
Sjoberg 28 окт 2014 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот мне интересно, почему народ в Европе так изнежился за последние 30 лет? Рожают первого ребенка в сорокет, бабы без эпидуралки и кесарева никуда. Ведь все это, как минимум, не физиологично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх