Робот ТАРС в "Интерстеллар" достоин оскара!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steugvik 25 ноя 2014 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТАНЦИИ КУПЕР И УВИДЕЛ ЧУВАКА В МАЙКЕ- "ДАЁШЬ КУКУРУЗУ". НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕ**АЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ - НЕНАВИЖУ ФЕРМЕРОВ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЧЕРНЫМ ДЫРАМ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРСТЕЛЛАР, ГДЕ ПАЦАНЫ, ДЕВКИ И РОБОТЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ, ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ И Е*УТ ДОКТОРА МАННА В РОТ! ТОЛЬКО ТАРС! ТОЛЬКО КВАНТОВАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНДЮРАНС!!!!! пацаны е*ашьте азбуку морзе в пятимерном пространстве, угорайте поблизости от горизонта событий Гаргантюа! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ИНТЕРСТЕЛЛАР!!
Bein 25 ноя 2014 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
gigi.gif
Безымянный 25 ноя 2014 в 06:43
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
steugvik

valek230 25 ноя 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (deadphreaker @ 25.11.2014 - 04:48)
Надо было сельхоз окончить, чтобы нормально сидеть 3 часа на этой шняге. Закончил физтех. Я ржал как конь пол-фильма. Особенно после фразы "наблюдаю горизонт событий"... Народ не понимал...

Ой а в "Звездных Войнах" так вообще ад происходит с точки зрения физика!
Так неправдоподобно сняли...

Вам видимо надо трансляции с МКС смотреть для полного удовлетворения. Там все по честному.

По теме: отличный художественный фильм.
УшаSтый 25 ноя 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
отлично gigi.gif кстати робот с его шутками - единственное удачное решение в этом сентиментально-сопливом стелларе
igorek79 25 ноя 2014 в 07:04
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
5
не понимаю - что все так носятся с "Инстелларом"? Сопливый сюжет, куча ошибок, ожидаемый конец.... "Одиссея" Кубрика намного интереснее, немотря на отсутствие спецэффектов.
Dark0Bastet 25 ноя 2014 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про наблюдаю горизонт событий убило наповал =) типа как наблюдаю собственную смерть - так умер - ну все ок!

Штирлиц 25 ноя 2014 в 07:47
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
6
О, блять, диванные астрофизики повылазили.
Через одного разработчики теории квантовой гравитации, как минимум, ога.
Фильм неплохой. Макконахи охуенен.
Смотрел в IMAX, не знаю как он будет смотреться на домашнем кинотеатре, но пересмотрю обязательно, когда появится в торрентах в Full-HD (говорят уже в марте).
аквакекс 25 ноя 2014 в 07:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
О, блять, ноланодрочеры повылазили.
hattab85 25 ноя 2014 в 08:57
пользователь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (steugvik @ 25.11.2014 - 06:15)
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТАНЦИИ КУПЕР И УВИДЕЛ ЧУВАКА В МАЙКЕ- "ДАЁШЬ КУКУРУЗУ". НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕ**АЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ - НЕНАВИЖУ ФЕРМЕРОВ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЧЕРНЫМ ДЫРАМ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРСТЕЛЛАР, ГДЕ ПАЦАНЫ, ДЕВКИ И РОБОТЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ, ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ И Е*УТ ДОКТОРА МАННА В РОТ! ТОЛЬКО ТАРС! ТОЛЬКО КВАНТОВАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНДЮРАНС!!!!! пацаны е*ашьте азбуку морзе в пятимерном пространстве, угорайте поблизости от горизонта событий Гаргантюа! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ИНТЕРСТЕЛЛАР!!

ЕБАТЬ, ТЕБЯ БОМБАНУЛО gigi.gif
SunnyLion 25 ноя 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрела. В фиговом качестве ибо экранка. За кадром ржали, кашляли и даже пукали. Половину фильма на экране торчала какая-то нелепая тень, часть диалогов была не переведена, часть на украинском. Ад, короче. Но даже это не испортило фильм, просто очень хочется теперь его пересмотреть в нормальном качестве и с нормальной озвучкой. Макконахи не люблю, но здесь он в "десятку", молодчага. Честно признаться, немного раздражала Энн Хэтэуэй. Все, что она умеет - это глаза. ОГРОМНЫЕ влажные глаза. Глаза наполненные слезами. Или не моргающие. Короче, можете минусить, но Энн Хэтэуэй - дерево с глазами. Из нее такой же профессор как из меня китайский летчик. Всё.
P.S. а фильм классный, обожаю такое.
Tyanna 25 ноя 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фильм пока везде в плохом качестве... До синематографа 100+ км, грусть-печаль.
ripol23 25 ноя 2014 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На меня фильм не произвел прям такого "УАУ" эффекта. По фильму все так ссутся, но для меня ничего такого мозговзрываемого нет. Все как бы стандартно. "Начало" Нолана было даже круче. И да я не пошел в кино, а посмотрел в говнокачестве, о чем не жалею. Может просто это мэйнстрим кончать на фильмы Нолана, имхо.
free569427 25 ноя 2014 в 13:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Петросян палишься , перелогинься

Это сообщение отредактировал free569427 - 25 ноя 2014 в 13:36
Левонтий 25 ноя 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Хороший фильм про главные ценности в жизни. Зрить надобно в корень.
Ihtiamur 25 ноя 2014 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Слабенько ... И посему толко вот :

Purik 25 ноя 2014 в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не надо обижать Петросяна, мы же выросли на нем.
А по поводу фильма, мне задумка понравилась, а вот реализация не очень. На 4.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх