В Донецке часто так, Одно фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaktus7 30 ноя 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 20:41)
хуле, сами позвали войну в свой дом

Скачи дальше и продолжай наивно думать что Майдан не при чем к той ситуации что сложилась сейчас на Украине и на Донбассе.
Ищи первопричины.. а потом оценивай следствия.
еlCoyote 30 ноя 2014 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 20:48)
Цитата (vablom @ 30.11.2014 - 20:43)
Sporysh
Цитата

Извиняюсь перед коллегами - на ЯПе личные оскорбления не приняты просто, но ты классический долбоёб. faceoff.gif

а что не так то? Я прекрасно помню как толпы в Донецке топтали украинские флаги, встречали Гиркина и орали "Россия, помоги". Ну помогла Россия "добровольцами", "отпускниками" и оружием. Легче стало? Вот и сидите теперь по подвалам, сами хотели эту войну.

А я вот прекрасно помню как мы в Донецке охуевали от того что по области катаются колонны с артиллерией. Все прекрасно понимали что эта хуйня не просто так сюда приехала. Какой мудак придумал антитеррористическую операцию с применением "Градов"? И где собственно сам терроризм?
Мы не звали войну, она сама к нам пришла! Иди ты нахуй в общем.
vablom 30 ноя 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 20:58)
Цитата (vablom @ 30.11.2014 - 20:53)
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 20:48)
Цитата (vablom @ 30.11.2014 - 20:43)
Sporysh
Цитата

Извиняюсь перед коллегами - на ЯПе личные оскорбления не приняты просто, но ты классический долбоёб. faceoff.gif

а что не так то? Я прекрасно помню как толпы в Донецке топтали украинские флаги, встречали Гиркина и орали "Россия, помоги". Ну помогла Россия "добровольцами", "отпускниками" и оружием. Легче стало? Вот и сидите теперь по подвалам, сами хотели эту войну.

Поверь, если война начнтся и Россия вступится по-настоящему, как и люди там хотят, как и русские в России у нас хотят - посты такие ебанутые ты будешь писать даже не из Киева, а из о Львова, если поляки к тому времени у вас его не отожмут! faceoff.gif

блять война уже началась по-настоящему. Или трупы "отпускников" для тебя не настоящие? Тебе надо, чтобы убили твоего брата или друга, чтобы ты глаза разул? Мне эта война нахуй не нужна, но наш солнцеподобный презик Вова Пукин видимо решил поиграть в геополитику. Блеать, когда уже военные свергнут этого мудака, он же реально мировую войну развяжет.

Простите меня коллеги и модераторы, но человек ведь реально долбоёб? Ты так запросто говоришь о том, что стреляют по мирным жителям, которые просто как и майдановские скакуны не согласны жить при таком вашем свидомом укладе? И то, что есть добровольцы, которые помогают им и они гандоны, а на стороне укропов ниггеры губатые за бабки воюют - это норма и зоебизь? У нас разные учебники общей истории были явно.
Craig 30 ноя 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kuzvv @ 30.11.2014 - 20:52)
Цитата (uralzp @ 30.11.2014 - 20:47)
для КЭПа - нигде ниразу не видел отапливаемых погребов.в погребе плюсовая температура держится за счет тепла земли и зависит от глубины, ну и от утепления..

Берешь обогреватель проводишь в подвал 220 и опа отапливаемый погреб.

Может, все таки лучше уехать?
felixordo 30 ноя 2014 в 21:06
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

Пришел хохол, насрал и ускакал на хуй, думая что летит на крыльях свободы в европу за пособием
FedFed 30 ноя 2014 в 21:08
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
херасе там огурцов. можно зимовать и зимовать. месяцев восемь...
Svem691 30 ноя 2014 в 21:08
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 20:59)
Цитата (Svem691 @ 30.11.2014 - 20:56)
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 20:41)

Сука ...в каждой теме один пидарас свидомит но нарисуеццо...
А девчонка симпотная ...и огурчики наверное вкусные...

я не свидомит, я нацпредатель из России gigi.gif .

Нет ты первое определение... что перечеркнуто ...и ты не русский ...
FedFed 30 ноя 2014 в 21:09
8
Sporysh
россия им поможет. а вот вам... обязуюсь свечку за упокой поставить когда все кончится.

зы

в шпaлы решил поиграть? щас поиграем.

Это сообщение отредактировал FedFed - 30 ноя 2014 в 21:12
vablom 30 ноя 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Всю эту хуйню вы сами позвали в свои дома. Что, помогла вам Россия? Иди ка ты сам нахуй, сиди теперь в подвале.

Поверь, поможем, настанет время. Тогда точно из славного польского города Львов будешь комменты на ЯПе оставлять.
Neokom1 30 ноя 2014 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (FedFed @ 30.11.2014 - 21:09)
Sporysh
россия им поможет. а вот вам... обязуюсь свечку за упокой поставить когда все кончится.

да не поможет им Россия. Сама Новороссия существует для того, чтобы постоянно поддерживать войну на Украине. Людей жалко, сваливайте, мира там не будет.
maximus57 30 ноя 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kuzvv @ 30.11.2014 - 20:51)
Цитата (RAST @ 30.11.2014 - 20:46)
Цитата (devastator30 @ 30.11.2014 - 20:42)
Бедные люди! 😦 Держитесь! Этот ад когда-нибудь кончится.

ДУМАЮ, что скоро Россия всетаки втупится за вас
и будет война

Ты что реально думаешь что у укропов есть шанс противостоять России?

Не думает он, у него жопа вместо мозгов. Есть конечно спинной мозг, но он отвечает за то, чтобы скакать.
zvonarev 30 ноя 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FedFed @ 1.12.2014 - 00:08)

Бро. На огурцах и месяц не протянуть. Надо хлеб хотя бы ещё. Какие никакие витамины в добавок нужны.
Хотя, там вроде, варенье видно есть, но хлеб нужен. Мясо хоть какое..

Это сообщение отредактировал zvonarev - 30 ноя 2014 в 21:14
gnsy 30 ноя 2014 в 21:15
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Sporysh

зы

решил с троллем посоревноваться?
ему то бабки поступят, у тебя нервы убудут.
не стОит
Vasyaka 30 ноя 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
это не было бы так смешно,если бы не было так грустно... держитесь,Люди! мы сердцем с вами переживаем эту фашисткую кашу,что заварила кучка нелюдей..
пы сы
вспомнился слог Пушкина
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
UncleSAM 30 ноя 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ЯПфдул, только ехать туда страшно blink.gif
Artol 30 ноя 2014 в 21:18
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо что есть защитники ДНР и ЛНР, а то бы геноцидили сейчас там народ как в Харькове и Днепропетровске!
FedFed 30 ноя 2014 в 21:19
2
Цитата (zvonarev @ 30.11.2014 - 21:14)
Цитата (FedFed @ 1.12.2014 - 00:08)

Бро. На огурцах и месяц не протянуть. Надо хлеб хотя бы ещё. Какие никакие витамины в добавок нужны.
Хотя, там вроде, варенье видно есть, но хлеб нужен. Мясо хоть какое..

в таком загашнике, где столько огурцов, я думаю найдется все необходимое. и колбасонька домашняя, и капустка квашенная, и сальцо. так шта...
это я вообще от зависти написал. у меня всего три трехлитровых банки огурцов. и штуки четыре литровых варенья. а тут.... vilka.gif

Добавлено в 21:20
Цитата (gnsy @ 30.11.2014 - 21:15)
Sporysh

зы

решил с троллем посоревноваться?
ему то бабки поступят, у тебя нервы убудут.
не стОит

да ладно я так. покидал маленько
Soonduk 30 ноя 2014 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ДУМАЮ, что скоро Россия всетаки втупится за вас
и будет война

войны не будет. война предусматривает сопротивление а где его среди укропов найти
еlCoyote 30 ноя 2014 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sporysh @ 30.11.2014 - 21:07)
ага, и на референдумах не голосовали, и флаги не топтали. Всю эту хуйню вы сами позвали в свои дома. Что, помогла вам Россия? Иди ка ты сам нахуй, сиди теперь в подвале.

Как вы достали... Почему вы не проводите параллели между майданом и нынешней ситуацией? Донбасс виноват и точка? А в чём вина, в референдуме? Вот объясни пожалуйста, как жить в одной стране с теми, кто кричит "москаляку на гилляку"? Ах да, это ж россиянам адресовано... ну а "чемодан-вокзал-Россия", тоже россиянам? Так они и так в России. Или мы ошибочно восприняли эти лозунги в свой адрес? Топтать начали флаг под которым это кричали, людей в Мариуполе стреляли, в Одессе... Заметь, началось всё не на Донбассе, а на ебучем майдане.
Нахуя нам такая страна и такие сограждане? Они сделали всё чтобы развалить мою страну, чтобы я её возненавидел.
Soonduk 30 ноя 2014 в 21:30
-1
Цитата
да не поможет им Россия. Сама Новороссия существует для того, чтобы постоянно поддерживать войну на Украине. Людей жалко, сваливайте, мира там не будет.

друге ты не прав есть конечно политика во всём что там творится но и есть патриотизм а с ним "шашки на голой" и в атаку не попрёшь всё таки есть правила (азы) ведения боевых действий
Жекачан 30 ноя 2014 в 21:46
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
6
Почитал тут заминусованых... Специально для долбоебов объясню:

Люди хотели не войны, а спокойной жизни. Вы со своими майданами и салом реально заебали. С каждыми новыми скачками уровень жизни все ближе приближался к жопоньке (например, до первого майдана курс доллара был 5.0/5.05).

Кто же мог подумать, что справедливости в нашей стране (теперь уже в бывшей) нет, небыло и не будет. И вместо так называемой демократии (по конституции Украины, источником власти является народ) люди получили бомбежки и статус террористов (погуглите кстати, свидомые, что такое терроризм). Хотя посути события на Донбассе - это отражение киевского майдана. Но там вы герои и вам можно, а Донбассу нельзя, ибо полулюди правом голоса не обладают.

А ведь Донбасс попросил просто федерализацию (тоесть оставался в составе Украины). Погуглите, свидомые дибилы, что такое федерализация. Вы наверное удивитесь, но ваши любимые США - это федеративное государство.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 30 ноя 2014 в 21:48
Soonduk 30 ноя 2014 в 21:56
2
Цитата
Почитал тут заминусованых...

лично я с тобой абсолютно согласен но ведь ни кто из этих западных сук не хочет признавать что это народ донбаса восстал им проще говорить что это Россия. как им это донести?

Добавлено в 22:00
Цитата
ага, и на референдумах не голосовали, и флаги не топтали. Всю эту хуйню вы сами позвали в свои дома. Что, помогла вам Россия? Иди ка ты сам нахуй, сиди теперь в подвале.

ну что про тебя можно сказать ты тварь при любой власти бутерброд с маслом и колбасой жрать будешь (не в подвале)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх