Страх и ненависть в Петербурге

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remesis 4 дек 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Да, ТС, сделай лестницу на улице, на открытом пространстве, на которой не будут скапливаться грязь и влага...и чтобы в мороз всё это не замерзало. В любом случае в том месте должен быть надземный переход такой высоты, то есть вверх идти нужно в любом случае одинаково.
Nikolas85 4 дек 2014 в 13:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Вот пандус сделан нормально судя по фотографиям. На коляске можно будет самому подняться, не прибегая к помощи. А то некоторые делают угол подъема такой, что вдвоем нереально закатить коляску.
Chasm 4 дек 2014 в 13:32
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Smirnov @ 4.12.2014 - 13:30)
Автор видимо не в курсе, что инвалид на коляске не может осилить наклон в 60 градусов. Поэтому я не понимаю, к чему он придирается

Заебись инвалиду куролесить по этим автопешеходобанам up.gif
Лучше чем через обычный пешеходный переход. Хоть развлекуха какая-никакая. Да?
zajka18 4 дек 2014 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Описание к фотографиям шикарное. biggrin.gif
sukan 4 дек 2014 в 13:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
проектировщика и главу ктр это подписал, зимой по 2 часа пешком по этому переходу ...

Это сообщение отредактировал sukan - 4 дек 2014 в 13:33
dayton701 4 дек 2014 в 13:33
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
4
Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! ©ДМБ
Kolumbus 4 дек 2014 в 13:34
Лишенец  •  На сайте 11 лет
0
Это как подземный переход в Уфе.
Димулька 4 дек 2014 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Очередной проект подписанный маразматиком, или на оборот- продуманным. Типа выделено на постройку моста 100р., если мост делать 20 метров, освоим 20р. деньги останутся, а давай 100м. и в карман сумма поболее спрячется. Когда же их поснимают то всех. moderator.gif
АлыйВит 4 дек 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я, конечно, всё понимаю, но зачем делать полукруг?
Кратчайший путь - прямая.
А, ну да. Бабло ж надо попилить. Чуть радиус сузил, и - вуаля!

Или не радиус. Или не сузил, а укоротил. Короче, не математик я. gigi.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 4 дек 2014 в 13:35
Remesis 4 дек 2014 в 13:34
21
Цитата (Chasm @ 4.12.2014 - 13:32)

Конечно обычный лучше...особенно в плане дорожной ситуации. В одних темах вы же орёте, что на дорогах пробки и когда это кончится, в других - делайте больше пешеходных переходов по дороге...
dayton701 4 дек 2014 в 13:35
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Remesis @ 4.12.2014 - 13:31)
Да, ТС, сделай лестницу на улице, на открытом пространстве, на которой не будут скапливаться грязь и влага...и чтобы в мороз всё это не замерзало. В любом случае в том месте должен быть надземный переход такой высоты, то есть вверх идти нужно в любом случае одинаково.

У нас, в Зеленограде - ступеньки в подземных переходах с подогревом...Радовают!)))
Blatero 4 дек 2014 в 13:35
Blatero  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Remesis @ 4.12.2014 - 13:31)

есть в питере крытые переходы, они конечно не на такие расстояния, но есть..
на счет влаги - скапливается но меньше, а вот на счет грязи..... там ее не выдувает, и гопников оттуда не вымораживает, так что это феерический пиздец... зато там есть лифты для колясок инвалидов закрытые на висячий замок, сурово поржавевший от беспощадной питерской погоды....

Это сообщение отредактировал Blatero - 4 дек 2014 в 13:41
359 4 дек 2014 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Видимо, для вылысыпыдыстыв старались
Smirnov 4 дек 2014 в 13:35
Online  •  На сайте 16 лет
5
Автор видимо не в курсе, что инвалид на коляске не может осилить наклон в 60 градусов. Поэтому я не понимаю, к чему он придирается

Ты наверное не совсем понимаешь назначение пешеходных переходов.
Михайло80 4 дек 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Граф @ 4.12.2014 - 13:30)
Кстати говоря, эти самые переходы на пр. Славы выглядят на мой вкус отлично. И кто бы что не говорил про то, что "трудно подыматься", но зато безопасно!!!

Искренне полагал, что положительно отозваться об этих двух уёбищах может только их автор. Вы не автор?)))))
Ладно, если абстрагироваться от внешнего вида и заострить внимание хотя бы на базовом курсе геометрии из начальной школы - "кратчайший путь между двумя точками - прямая". Ебанутые проектировщики взяли и увеличили это расстояние почти в 10 раз.
Я думаю что количество проклятий которое сыплется в день в адрес авторов, заказчиков и исполнителей этих переходов уже давно превысило мыслимые пределы))
SaFrol 4 дек 2014 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Это самый крутой полет конструкторской мысли! Когда эту хрень строили,я думал,что сделают транспортную развязку ,а оказалось,что это пешеходный переход!
Идиотизм!
santyago 4 дек 2014 в 13:37
redneck  •  На сайте 16 лет
20
Вот так должен выглядеть "круглый" пешеходный мост.
И главное - при каких обстоятельствах, он такой "круглый" нужен.
А того, кто утвердил питерский проект, необходимо посадить в тюрьму. С конфискацией имущества.

Это сообщение отредактировал santyago - 4 дек 2014 в 13:40
Remesis 4 дек 2014 в 13:38
2
Цитата (Blatero @ 4.12.2014 - 13:35)

есть в питере крытые переходы, они конечно не на такие расстояния, но есть..
на счет влаги - скапливается но меньше, а вот на счет грязи..... там ее не выдувает, и гопников оттуда не вымораживает, так что это феерический пиздец... зато там есть лифты для колясок инвалидов закрытые на висячий замок, сурово поржавевший от беспощадной питерской погоды....

Вот такой что ли? Не могу знать почему не сделали так, но причина, видимо, была.

Chasm 4 дек 2014 в 13:38
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Smirnov @ 4.12.2014 - 13:35)

Таких? Откаты же!
Граф 4 дек 2014 в 13:40
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Михайло80 @ 4.12.2014 - 13:35)
Искренне полагал, что положительно отозваться об этих двух уёбищах может только их автор. Вы не автор?)))))
Ладно, если абстрагироваться от внешнего вида и заострить внимание хотя бы на базовом курсе геометрии из начальной школы - "кратчайший путь между двумя точками - прямая". Ебанутые проектировщики взяли и увеличили это расстояние почти в 10 раз.
Я думаю что количество проклятий которое сыплется в день в адрес авторов, заказчиков и исполнителей этих переходов уже давно превысило мыслимые пределы))

- я не автор shum_lol.gif
- я миллиард раз уже говорил - не надо преувеличивать ©. разница между прямой и этим переходом не более чем в 1/2пи, сиречь 1,5 раза. Не вижу великой трагедии - ходить пешком полезно для здоровья
Remesis 4 дек 2014 в 13:41
1
Цитата (santyago @ 4.12.2014 - 13:37)
Вот так должен выглядеть "круглый" пешеходный мост.
А того, кто утвердил питерский проект, необходимо посадить в тюрьму. С конфискацией имущества.

Кстати, круглый может будет на следующем перекрестке, пересечении с Бухарестской...там как раз круговое движение. И еще метро обещают там же.
Smirnov 4 дек 2014 в 13:42
Online  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Chasm @ 4.12.2014 - 13:38)
Цитата (Smirnov @ 4.12.2014 - 13:35)

Таких? Откаты же!

Переход сделали с расчетом на инвалидов. Меня удивляет количество эгоистов в этой теме.
Михайло80 4 дек 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Граф @ 4.12.2014 - 13:40)
разница между прямой и этим переходом не более чем в 1/2пи, сиречь 1,5 раза. Не вижу великой трагедии - ходить пешком полезно для здоровья

да какое в 1,5 раза???
сами сходите и поставьте себя на место пожилых людей
Aleksmile 4 дек 2014 в 13:45
Гость  •  На сайте 16 лет
2
сходил в магаз скинул 100 грамм жира, не все ж возле монитора сидеть.
zybr 4 дек 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (Граф @ 4.12.2014 - 13:30)
Кстати говоря, эти самые переходы на пр. Славы выглядят на мой вкус отлично. И кто бы что не говорил про то, что "трудно подыматься", но зато безопасно!!!

А как же нытьё в духе "Химкинского леса"? Кто-то всегда должен ныть))) До строительства этого перехода этот же нытик стонал стоя в пробке в маршрутке, проклиная Путина, дорожных чиновников и водителей-чурбанов...

Я каждое утро проезжаю под этим переходом на работу, вечером - с работы. Светофор в этом месте генерировал ебанистические пробки, в которых, между прочим, стояли и "Скорые", по пути к "обиженным", немощным и мнительным нытикам. Палка о двух концах!

А есть у автора сего саркастического многобуквия своё предложение? Как удовлетворить всех? И бабушкам прямую тропинку к аптеке, и "Скорой" свободную дорогу до бабушки. Только нытьё?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх