Пошутили над соседом после обильного снегопада, пока тот в отъезде

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisen 9 фев. 2015 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Чего сосед сказал. Как шутку воспринял.
А вы чего на парня набросились. Сами давно из снега чегонить лепили.
Merdelet 9 фев. 2015 г. в 15:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я обратил внимание, что снега во дворе с каждой фотографией становилось всё меньше и меньше. Если всё правильно понял, шутнику пришлось почистить весь двор, чтобы выложить всю эту баррикаду вокруг авто) ТС, приезжай ко мне, на Южной Урал, у нас здесь такие шутники не плохо зарабатывают!) И тебе в удовольствие и нам помощь)
rollerD 9 фев. 2015 г. в 15:16
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
А назавтра стало +10, и все труды насмарку.
Podmoskovniy 11 фев. 2015 г. в 04:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
можно еще водой сверху и в ширь , а не вверх, за ночь застынет и пускай баран припаркованный на газоне выехать попробует
MatildaMCK 11 фев. 2015 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Merdelet @ 9.02.2015 - 16:12)
Я обратил внимание, что снега во дворе с каждой фотографией становилось всё меньше и меньше. Если всё правильно понял, шутнику пришлось почистить весь двор, чтобы выложить всю эту баррикаду вокруг авто) ТС, приезжай ко мне, на Южной Урал, у нас здесь такие шутники не плохо зарабатывают!) И тебе в удовольствие и нам помощь)

И к нам во время снегопада приезжай!
А то не справляются дворники!
Vikontus 15 фев. 2015 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Маньяки)) 5 баллов)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх