Беременные чудят

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apis 27 фев. 2015 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
1995 год, моя ела 3-х литровыми банками зелёные консервированные помидоры... ни до ни после не ела, не нравятся... зато продавщицы были довольные - залежалый товар сбывали.
PingviMama 27 фев. 2015 г. в 15:38
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Annanet @ 26.02.2015 - 23:33)
Цитата (Flissa @ 26.02.2015 - 21:40)
Я ходила шпалы нюхать. У меня рядом с домом ж/д переезд и станция, 3 последних месяца до родов каждый вечер как наркоманка к переезду. Муж спокойно относился, так как это был единственный бзик.

Как же я люблю этот запах. alik.gif Только сейчас все шпалы бетонные. Я хз, где теперь можно этот креозот нюхнуть.)

а я в ветклинике практику проходила в 1993м, там этой фигни море было. так что у меня был личный пузырёк с креозотом дома и идти никуда не надо было)))
Лекс1608 27 фев. 2015 г. в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ubuntu @ 27.02.2015 - 15:02)
Цитата (Лекс1608 @ 27.02.2015 - 14:52)
ну и в три часа ночи в -45 один раз бегал в поисках круглосуточного магазина.....ей молочка ТОПЛЕНОГО захотелось с ОВСЯНЫМИ блин печеньками )))

Ну и что? Жалко чтоли ради жены и будущего ребенка. lol.gif Рвет крышу от уровня гормонов, так уж природой видно задумано, и проверка на прочность будущего отца семейства. По моему это даже мило, будет что вспомнить.

А все кто пишет "у меня нормальная жена", ну так все по-разному реагируют, у кого то гормоны зашкаливают, у кого-то нет. Люди разные же. Зато у вас вот таких приятных воспоминаний не осталось. wub.gif

да не жалко конечно, можно было как тут некоторые писали притворится крепко спящим, но нет же, оделся и с матами (про себя) побрел в темноту и мороз )))) результат -когда я вернулся, уже никто не хотел молочка с печеньками , хватило горячего чая с конфетками....я просто подозревал, что зря попрусь )))) мне внутренний голос прям орал : "НЕ ХОДИИИИ, это бзик, это пройдет скоро " )))) но я его не послушал ))
Emmi 27 фев. 2015 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Люди, вы ебанулись?
Мужики, гду вы таких ебанутых находите???
Еще поверю что есть всякую хуйню хочется, ну может еще запахи странные привлекают, да я еще поверю что это гормоны и вся фигня...
Но ругаться с водителями маршруток, резать вещи, заебывать людей (даже незнакомых), угонять лошадей... это уже ебанутость, а не "проверка на прочность будущего мужа", а мужики все такие прям "няши" смотрят на это дело и улыбаются-умиляются. upset.gif
Alishencia 27 фев. 2015 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
И не стыдно же свою тупость гормонами прикрывать :)
Emmi 27 фев. 2015 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alishencia @ 27.02.2015 - 16:05)
И не стыдно же свою тупость гормонами прикрывать :)

не стоит так писать тут, здравый смысл и логика в этой теме идут нахуй...
Bunker 27 фев. 2015 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KalinAKalina @ 26.02.2015 - 21:34)
2. какой по вкусу мамонт.

меня как-то тоже накрыло - а сколько килобайт памяти у комара?

ps. не беременный был, клянусь!
nikam69 27 фев. 2015 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
моя когда дочку носила то звонила мне и говорила что в магазине купить когда домой пойду, так ассортимент моей авоськи менялся в прогрессии. а приносил, говорила что не хочет deg.gif
ZeZeR 27 фев. 2015 г. в 17:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а я пироги с творогом в 10 вечера искал. с трудом, но нашел ))
Galaktika 27 фев. 2015 г. в 17:25
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
1
Заёбов никаких не было, истерик тоже, но какой-то перекос насчёт запахов был.
Нравился "аромат" бензина и пива, хотя пиво никогда не любила и сейчас воротит даже от пивного запаха.
Тайша 27 фев. 2015 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Чёт и вспомнить особо нечего. Иногда до визга хотелось маринованного острого перца. Много не съесть - ребёнок сразу драться начинал... так просто, во рту подержать, язык обжечь. С дочей постоянно хотелось ЖРАТЬ. Не кушать, а вот именно ЖРАТЬ. Понимала, что нельзя, но аж до слёз... Фиг знает, может потому, что муж тогда вегетарианством заморачивался, и меня заставил (а так-то я мясоед натуральный. Если выбирать сладкое или мясо - всегда мясо выберу).

А... ещё жутко не нравился запах ежевичной туалетной воды и геля для душа. Как родила - обратно понравился ))

Это сообщение отредактировал Тайша - 27 фев. 2015 г. в 17:35
сорока2014 27 фев. 2015 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AK76 @ 26.02.2015 - 23:22)
Моя прабабушка 1889 г.р. крестьянка, рожала 18 раз, выжило детей 14 штук, в ВОВ убили 6 шт., мужиков. Мой прадед ее муж воевал в Русско-Японскую, защищал Порт-Артур, (что счас незаслуженно забыто), воевал в Первую мировую. Дважды Георгиевский кавалер. Умер в 86 лет, его жена моя прабабушка прожила 104 года. Мужик он был суровый, еслиб она ему сказала что хочет ананас ночью, боюсь он бы не понял, но наврно ей это в голову не приходило....

И что? Думаете у бабушки во время этих беременностей странностей не было?
Мне прабабка рассказывала, что ей всё время хотелось какой то там травы и она ходила на луг искала эту травку и ела. А другая печку облизывала во время беременности.
sunnymuza 27 фев. 2015 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
у меня за всю беременность был только один закидон - в августе приспичило арбуза мне, причем не просто арбуза, а арбуза из "пятерочки", чтоб его, до сих пор не понимаю, что в них такого особенного было?
казалось бы, какие проблемы - муж на работе, в машину прыг, приехала, захожу - арбузов нет. и так мне стало тошно от этого, что все, вилы, хоть вешайся. иду обратно в машину, реву белугой, мужу звоню. рассказываю, он надо мной ржет, да я и сама над собой ржу, но реветь при этом не перестаю.
это все о чем. гормоны - они такие. даже у самой здравомыслящей и нормальной, если гормоны отчебучивают что-то не то - будет странное.
arel 27 фев. 2015 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Я вообще не ем жирное - желудок слабый не принимает такую пищу. А во время беременности мне дико хотелось копченого сала. Но всю беременность была страшнейшая изжога, поэтому я ходила на рынок нюхать сало.
Еще был такой заскок, когда я 3 месяца питалась только окрошкой. Для мужа готовила борщи и котлеты, а его каждый день посылала в супермаркет за очередной дозой окрошки, литром сыворотки или тана. Завтракала ей, шла на работу, в обед заходила в кафе и брала две порции окрошки - одну в виде супа, другую в виде салата. Вечером приходила домой, доедала оставшуюся окрошку с сывороткой, готовила еду на пару дней и опять просила мужа сходить за окрошкой.
ДарьякКраса 27 фев. 2015 г. в 18:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А я сегодня утром шла из ЖК (женской консультации), где сдавала кровь из пальца. Шла на электричку и рыдала, что я... ТОЛСТАЯ!!! А дальше будет еще хуже и толще. А еще что танцевать могу только в стиле: 2 притопа!!

Отправила смс мужу, а в конце вопрос: Доктор, ЭТО ЛЕЧИТСЯ ВООБЩЕ?!

И при этом муж меня любит, целует, говорит, что я самая красивая и пузик у меня аккуратный...

Всплеск какой-то. Так мне было горько и себя жалко.
aucuba 27 фев. 2015 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я ела мел, прям килограммами! Мне его подруга из школы приносила.
CubeZer0 27 фев. 2015 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
БЛя! только соления просила....как скучно мне было с женой (((
ПС, И это радует ;)

Это сообщение отредактировал CubeZer0 - 27 фев. 2015 г. в 20:18
Краснодарец 27 фев. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kacharava @ 26.02.2015 - 22:51)
Цитата (Краснодарец @ 26.02.2015 - 22:45)
Цитата (brodyagavik @ 26.02.2015 - 21:41)
Мне раз заставили искать апельсин в 3 ночи.было это в далеком 89.нашел в ресторане.принес, сказали не хочу.сказал что думаю по этому поводу.больше заскоков не было.

Это цитата из рассказа про какого то детектива. Как же, помню, читал...

О'Генри это. "Персики"

Читал в детстве, если правильно помню сюжет рассказа, беременная жена направила мужа среди ночи за персиками. Он ради их добычи насовершал тьму подвигов, вымотался как собака, а когда принёс, жена сказала, что лучше съела бы апельсин.

Спасибо за хорошую память! pray.gif
liosh 27 фев. 2015 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это просто круть! up.gif Вот это истории!!
kateriushka 27 фев. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Одна я, как овца, троих без закидонов родила...
Надо сходить за дочкой (одна дочка и два сына есть), может, наконец-то Исправлюсь:)
KikossiO 27 фев. 2015 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну хз...моя без закидонов по поводу еды,но вот на 8 месяце припёрло ей все дома чинить,так и скакала в одной руке перфоратор,в другой отвёртка...(говорила что ей скучно)

super.gif
Трехсотый 27 фев. 2015 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Одна знакомая в далёких 90х ходила на автостанцию выхлоп от Икарусов нюхать.
Вторая майонез ела - банку за раз.
Третей приспичило пива, - но в ларьке "ПИВА НЕТ". Она стоит - ревёт. Открывается окошко - Тебе чего?
- Пива глоточек.
- На. Остатки из бочки пол стакана.
Её счастья не было предела...
Hrenly 27 фев. 2015 г. в 23:33
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
1
Беременным я никогда не был и вряд ли буду. Но лет в 10 мне реально нравился запах Икаруса smile.gif А запах шпал с креозотом до сих пор тянет на жд вокзал.
Гал4онок 28 фев. 2015 г. в 00:44
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
1
Десятикилограммовый арбуз съедала за раз. И постоянно хотела ещё)))

А как-то унюхала запах свежескошенной травы (июль-август) и так мне захотелось этой травы пожевать... Я давай мужу говорить, что хочунимагу ентой травы. Отвечает, мол, поди собери да ешь. Я грю, да она ж грязная.. Какашки всякие да и вашпе. Предложил промыть и тогда съесть. Но я отказалась, тк уже не то совсем было. Так и ходила весь день, принюхиваясь...)))

Больше вроде не было ничего такого))

Это сообщение отредактировал Гал4онок - 28 фев. 2015 г. в 00:47
ThomasXIII 28 фев. 2015 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А у меня все скучно. Я у нее спрашивал постоянно, когда чудить уже начнет, а она так и не начала( Разве что затирку в ванной нюхала, когда мылась.

А вот одноклассница бывшая рассказывала, что в 3 часа ночи отправила мужа за новыми калошами. Очень ей их понюхать захотелось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх