ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаганСармат 30 апр. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
МЧС ДНР

ДНР и ЛНР
Jijoka 30 апр. 2016 г. в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
А вообще по большому счёту мне уже похуй.Пусть кто хочет,тот и варится во всём этом гавне.За сим...
alextsp 30 апр. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MustDie200 @ 30.04.2016 - 21:50)
Это Одесса кстати (фото выше которое) gigi.gif

Ну и чего? Пару недель в частном секторе на столбах было расклеяно "Луганск это украина". Скажешь "надо было сфоткать с привязкой на местности", я отвечу-оно мне нахуй не надо, ну просто обосраццо-бегать и клеить бумажки.
ТаганСармат 30 апр. 2016 г. в 23:02
7
Тоже фотография с репетиции Парада Победы в Донецке. Ох, сейчас у свидомых, которые здесь минусят начнется обострение.

ДНР и ЛНР
rifmus 30 апр. 2016 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
ТС еблан однобокий
Jijoka 30 апр. 2016 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (GNEV @ 30.04.2016 - 22:56)
Jijoka
Цитата
На пиздеже?Долго же ты в России прятался,раз ничего этого не видел.Осенью 2014 и не такое можно было увидеть.Иди дальше высеры собирать по сети

да, я не так выразился - на откровенном пиздеже. шел бы ты, петушок, не зная матчасти - я из Луганска с 13 года никуда не уезжал.
и ты явно выпрашиваешь, чтобы тебе указали направление движения нахуй.

Цитата
Ты кто такой чтобы вопросы задавать?

не дохуя ли на себя берем? чот ты звезду словил - то мне не говорите, то у у меня не спрашивайте. да ты балаболище ебанное

Не дохуя.На такой кусок дерьма как ты даже время жалко тратить.Как сказали уже выше-ты действительно галимый нищеброд у которого нихера не было и нет.Иди обдроченцам очки лизать за твоё светлое будущее
ТаганСармат 30 апр. 2016 г. в 23:05
2
А вот кстати Одесса: Куликово Поле, у сгоревшего Дома Профсоюзов 30 апреля 2016 года

ДНР и ЛНР
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 23:06
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
alextsp
Вообще ничего, просто время.
А Это Донецк.
nameshkip 30 апр. 2016 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
GNEV
Цитата
не дохуя ли на себя берем? чот ты звезду словил - то мне не говорите, то у у меня не спрашивайте. да ты балаболище ебанное

А ты, не до хуя на себя взял?? Пиздуй в "перемирие", или там "плюсов" не нахапаешь?
fantomas565 30 апр. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ТаганСармат @ 30.04.2016 - 22:57)
МЧС ДНР

Сысоева охуительна!
Дерри 30 апр. 2016 г. в 23:09
5
Может я и придурковатый идеалист, но посты о нашем крае от Сармата, больше душу радуют. Хотя и этот имеет место быть. Только ТСу надо было приехать не в перемирие, а хотя бы раньше. Прочувствовать все полной мерой. Так, что понимаю его "ыроничный" слог в комментах.
billyboy72 30 апр. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Jijoka @ 30.04.2016 - 23:04)
Цитата (GNEV @ 30.04.2016 - 22:56)
Jijoka
Цитата
На пиздеже?Долго же ты в России прятался,раз ничего этого не видел.Осенью 2014 и не такое можно было увидеть.Иди дальше высеры собирать по сети

да, я не так выразился - на откровенном пиздеже. шел бы ты, петушок, не зная матчасти - я из Луганска с 13 года никуда не уезжал.
и ты явно выпрашиваешь, чтобы тебе указали направление движения нахуй.

Цитата
Ты кто такой чтобы вопросы задавать?

Не дохуя.На такой кусок дерьма как ты даже время жалко тратить.Как сказали уже выше-ты действительно галимый нищеброд у которого нихера не было и нет.Иди обдроченцам очки лизать за твоё светлое будущее

А ты че олигарх? Пришёл доказать что все хуево, и надо все отдать руине? Откуда вы такие беретесь ? Надеешься тебе твои охулиарды вернут?
MrKonstantin 30 апр. 2016 г. в 23:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
сам как Луганчанин накидал автору шпал. обосрал город и справился. все хорошо видно наверное из Москвы или откуда ты там.
nameshkip 30 апр. 2016 г. в 23:14
-2
Дерри
Цитата
Может я и придурковатый идеалист, но посты о нашем крае от Сармата, больше душу радуют.

Ты лучше узнай у Сармата, был он в наших краях хоть раз, во время этих ёбаных событий? Иначе, - он, как MustDie - дрочер на картинки!
GNEV 30 апр. 2016 г. в 23:14
праведный  •  На сайте 14 лет
9
Jijoka
Цитата

короч вместо аргументов я получил заурядные выебосы. все ясно - нечего ответить, начинаем нести хуйню. слив зощитан, уеба.

nameshkip
Цитата
А ты, не до хуя на себя взял?? Пиздуй в "перемирие", или там "плюсов" не нахапаешь?

ты еще с сабжом, упомянутым мною в этом сообщении пойдите в сракотан подолбитесь, я смотрю спелись, аки голубки сизые. совет да любовь.
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 23:17
1
GNEV
не ответят тебе, коричневой кучи поданные.
видеограф 30 апр. 2016 г. в 23:22
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rifmus @ 30.04.2016 - 23:04)
ТС еблан однобокий

Да и пиздабол он тот ещё...НО... dont.gif
С удовольствием посмотрел, почитал...это ВАЖНО иметь разные точки зрения и мнения! rulez.gif
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 23:23
0
Вы даже, на анонимные вопросы в интернете - жало свою закусываете, что будет дальше. Долбоебы
nameshkip 30 апр. 2016 г. в 23:23
-3
GNEV
Цитата
Jijoka
Цитата

короч вместо аргументов я получил заурядные выебосы. все ясно - нечего ответить, начинаем нести хуйню. слив зощитан, уеба.

nameshkip
Цитата

ты еще с сабжом, упомянутым мною в этом сообщении пойдите в сракотан подолбитесь, я смотрю спелись, аки голубки сизые. совет да любовь.

Да хуй с тобой! И тебе "зощитаю" gigi.gif
billyboy72 30 апр. 2016 г. в 23:24
7
В этом опусе не хватает подобного описания:
Метро не понравилось, отстойное. Грязное и без освещения, народ выходит оттуда весь грязный и со своими фонариками на лбу......
Yaggo 30 апр. 2016 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мне вот интересно, если я приеду в Москву и за пару дней накатаю пост о том, что за город, как там живется и так далее. Буду ли я объективным. Нет. Не буду. Чтобы знать, где, как живется, там нужно пожить и не месяц другой, а намного больше. Я коренной луганчанин и сейчас живу тут же. Читая весь текст автора, внутри зрело несколько вопросов: что это за ахинея? с чего автор взял, что то что он написал имеет отношение к истине хотя бы наполовину? и самое главное, кто такой автор чтобы судить?

Я не согласен более чем с 90% написанного. Все не так. Рекомендую автору пожить в ЛДНР хотя бы полгода, чтобы писать такие тексты.

Это сообщение отредактировал Yaggo - 30 апр. 2016 г. в 23:26
nameshkip 30 апр. 2016 г. в 23:26
-3
GNEV
Да.. добавь там сводочек по Донецку, а то я закрылся в металлопластиковых окнах, и ни хуя не слышу. Как же, без тебя?

Это сообщение отредактировал nameshkip - 30 апр. 2016 г. в 23:27
artem84 30 апр. 2016 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MustDie200 @ 30.04.2016 - 22:54)
Смешное коричневое лобби ЯПа. Идите нахуй.

Это как же человеку башню рвет......
По сути много чего правильно написано, но подача говнистая, видимо автор блога человек такой, а за Луганск,обидно...глупо сравнивать с Донецком и раньше было, но не в таких красках...
billyboy72 30 апр. 2016 г. в 23:28
0
Yaggo
Теперь главный вопрос, зачем этот блохер поперся в ЛДНР ? столько денег на ветер
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 23:28
-1
А дальше... погоны жрать и скакать - но уже нет в землю. Повара и водилы gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21083
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх