Русские девушки с татуировками

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brahm 9 июл. 2016 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (spletnica @ 9.07.2016 - 10:10)

Обычно я советы не люблю раздавать, когда не просят.  wub.gif Просто делюсь опытом. Я шла к первой татуировке 8 лет. Удачи Вам в выборе.  agree.gif

да вы просто пример целеустремленности gigi.gif С таким упрямством можно горы двигать bravo.gif

По теме:
1.Русских там меньше половины
2.Мода приходит и уходит. А тело оно навсегда. Хочешь выеб** (выделиться) купи модные шмотки. Мода пройдет все это снимешь, оденешь новое. Глупо все это, по детски что ли.
Mityai77 9 июл. 2016 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Какие все правильные здесь собрались. На хрена сюда заходили? Что-бы тему обосрать? spletnica пошли вместе рукава набивать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mityai77 - 9 июл. 2016 г. в 11:25
Nikitovich 9 июл. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (anhenperm @ 8.07.2016 - 14:42)
Зебали со своей пропагандой.
Я, может, люблю хуем в говне рисовать, не пиарю же на ЯПе посты, якобы из любви к искусству.
А эту разукрашенную ТС не раз уже вижу со своей любовью.
Можете зашпалить татуировками.

не заходи в тему если не нравится. Вот если кто тут тему про пидоров организует я не пойду в неё только ради того чтоб сказать какиеже пидоры всётаки пидоры. Не нравится тема не заходи, а то повёлся на девок, не смог и обиделся.
Хероманд 9 июл. 2016 г. в 11:28
0
это не русская мода.. я никого не осуждаю, не призываю..
тело должно быть чистым! мировоззрение меняется с возрастом! тоже хотел в 20 забиться - сейчас рад, что не сделал этого
Nikitovich 9 июл. 2016 г. в 11:29
4
Цитата (Brahm @ 9.07.2016 - 11:16)
Цитата (spletnica @ 9.07.2016 - 10:10)

Обычно я советы не люблю раздавать, когда не просят.  wub.gif Просто делюсь опытом. Я шла к первой татуировке 8 лет. Удачи Вам в выборе.  agree.gif

да вы просто пример целеустремленности gigi.gif С таким упрямством можно горы двигать bravo.gif

По теме:
1.Русских там меньше половины
2.Мода приходит и уходит. А тело оно навсегда. Хочешь выеб** (выделиться) купи модные шмотки. Мода пройдет все это снимешь, оденешь новое. Глупо все это, по детски что ли.

По теме:
1. Вы у них паспорта проверяли?
2. Кто Вам сказал что татуировки делают изза моды? Я сделал в 90х потом был спад татух, но я опять сделал, сейчас опять всё вернулась....и знаете что? я опять это сделал, и продолжу. Не то что я забит весь, просто хорошая работа денег стоит.
halogen 9 июл. 2016 г. в 11:35
смутьян  •  На сайте 17 лет
1
Прошёл мимо ...
alfamale 9 июл. 2016 г. в 11:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
девушек не увидел увидел баб
flekkra 9 июл. 2016 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
если бы мы все были одинаковые, с одним мировоззрением, единым стандартом тела, мышления и тд, мы бы не были людьми. по-моему прелесть человека, как существа живого, в том, что он может быть таким, каким хочет. а не как зебра с одними и теми же полосками всю жизнь.

о, шпалометы:) спасибо вам за оказанное внимание) еще б знать за что. а то все ж вокруг кричат какие они индивидуальности

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flekkra - 9 июл. 2016 г. в 11:42
Neiko 9 июл. 2016 г. в 11:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Имхо, мажорные дуры, меня хватило на просмотр трёх страниц, нигде нет фот на заводе у станка, воспиталкой в дет саду и т.д. и т.п. Короче ни очем.
rm2811 9 июл. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
а то, как они будут выглядеть в старости - это сугубо их проблема.

вы, блять, что так переживаете за нашу старость?

о своей побеспокойтесь!

кто-то уже в 18 старик морально, а кто-то ещё и в 80 "вечно молодой".

"Видно родятся не все стариками, знаешь, сынок, если хочешь - ИГРАЙ" © Бригадный подряд.
alfamale 9 июл. 2016 г. в 11:44
-4
ну и так на закуску мое наблюдение - обожатели тату обычно не очень далекие люди, с пеной у рта будут защищать свою субкультуру, когда 99% будут коситься как на идиотов

из знакомых кто делал в молодости в зрелом возрасте желели

всякие говнари, неформалы, тп, шлюхи - умных успешных людей среди таких не встретить

женщин с тату рассматриваю как шлюх потрахаться

я закончил
flekkra 9 июл. 2016 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 11:44)
ну и так на закуску мое наблюдение - обожатели тату обычно не очень далекие люди, с пеной у рта будут защищать свою субкультуру, когда 99% будут коситься как на идиотов

всякие говнари, неформалы, тп, шлюхи - умных успешных людей среди таких не встретить

я закончил

говнарь, неформал и тп - царь Николай 2.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Русские девушки с татуировками
rm2811 9 июл. 2016 г. в 11:48
5

я закончил

В Париж не собираешься?

Тебя бы в палату мер и весов.

С табличкой "Тату-Веган".

Свою половинку проверь насчет блядства и "потрахаться")
Это не наезд и не критика, это просто добрый совет.
alfamale 9 июл. 2016 г. в 11:50
-5
Я смотрю высокоинтеллектуальные ответы посыпались? Ну давайте удивите меня.
одинизмногих 9 июл. 2016 г. в 11:54
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flekkra @ 9.07.2016 - 12:48)
царь Николай 2.

Точнее - бывший царь, который очень успешно прожил свою жизнь. cool.gif
Icemann 9 июл. 2016 г. в 11:56
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (flekkra @ 9.07.2016 - 11:37)
если бы мы все были одинаковые, с одним мировоззрением, единым стандартом тела, мышления и тд, мы бы не были людьми. по-моему прелесть человека, как существа живого, в том, что он может быть таким, каким хочет. а не как зебра с одними и теми же полосками всю жизнь.

О, А я поддержу мысль, и "позеленю".
Подвести всех к единому стандарту мышления-заветная мечта любых тиранов, и тоталитарных режимов.
А "о правильности" втирают, в основном ханжи, по принципу: "мне девушка отказала, ну мне и не надо".
rm2811 9 июл. 2016 г. в 11:57
4
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 11:50)

посконно, сермяжно, былинно, деревянно)

да всем насрать, если честно)
StalinS 9 июл. 2016 г. в 11:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 16:50)

Ебать ты клоун! Залез сюда со своим высером, насрал кучу и требуешь, чтобы тебе отвечали культурно и высокоинтеллектуально?
А оно нам надо?
alfamale 9 июл. 2016 г. в 11:59
-5
Да как бы на вас тоже ) Это вы хотите выделиться и доказать всем что-то, уникальность, богатый внутренний мир хз. видимо не знаете сами.

Вы там хоть в жопу трахайтесь, главное на площадь не выходите со своими татуировками.
alfamale 9 июл. 2016 г. в 12:00
-5
Цитата (StalinS @ 9.07.2016 - 11:58)

Ебать ты клоун! Залез сюда со своим высером, насрал кучу и требуешь, чтобы тебе отвечали культурно и высокоинтеллектуально?
А оно нам надо?

Патлатый говнарь детектед. Ну давай расскажи нам какой ты особенный и неглупый, опровергни мое наблюдение.
rm2811 9 июл. 2016 г. в 12:00
6
Цитата (StalinS @ 9.07.2016 - 11:58)

А оно нам надо?

Сталин хуйни не скажет. gigi.gif
Icemann 9 июл. 2016 г. в 12:01
6

я закончил

С пеной у рта вы тут что-то доказываете, вам не нравятся тату? не сочувствуете? Ну так и ходите лесом, зачем тут свои словесные фекалии расплескивать? Или мы тут без вашего мнения не обошлись бы?
А вот эти утверждения, о успешных людях и присутствие, отсутствие у них тату, как вообще взаимосвязано? Также как и пустой базар, о том,что все шлюхи и тп и прочие маргиналы-непременно татуированы. При том, что субкультура "сидельцев" тут вообще не причем
Marenga 9 июл. 2016 г. в 12:02
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Neiko
Цитата
Имхо, мажорные дуры, меня хватило на просмотр трёх страниц, нигде нет фот на заводе у станка, воспиталкой в дет саду и т.д. и т.п. Короче ни очем.

Ну, я работаю в сборочном цехе, у многих девчонок там татухи, и?
И вообще по заводу вижу много татуированных людей. Никому не мешает их разукрашенность.
alfamale
Цитата

Среди нетатуированых процент недалеких куда как больше. Но вы же предпочитаете судить по обертке. Ваше право, конечно, но тогда на "далекость" претендовать не стоит.
Цитата

В смысле - они становились желеобразными? blink.gif
Цитата

Интересное у вас окружение. Мои знакомые неформалы дадут фору и по знаниям, и по навыкам многим "чистотелым".
Цитата

А они вас не рассматривают вообще gigi.gif
Маглуш2их 9 июл. 2016 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rm2811 @ 9.07.2016 - 11:40)

"Видно родятся не все стариками, знаешь, сынок, если хочешь - ИГРАЙ" © Бригадный подряд.

Лучше так.
«Некоторые люди умирают в 25, но их не хоронят до 75». — Бенджамин Франклин.
Icemann 9 июл. 2016 г. в 12:05
7
Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 12:02)
Neiko
Цитата

Ну, я работаю в сборочном цехе, у многих девчонок там татухи, и?
И вообще по заводу вижу много татуированных людей. Никому не мешает их разукрашенность.
alfamale
Цитата

Среди нетатуированых процент недалеких куда как больше. Но вы же предпочитаете судить по обертке. Ваше право, конечно, но тогда на "далекость" претендовать не стоит.
Цитата

В смысле - они становились желеобразными? blink.gif
Цитата

Интересное у вас окружение. Мои знакомые неформалы дадут фору и по знаниям, и по навыкам многим "чистотелым".
Цитата

А они вас не рассматривают вообще gigi.gif

Жаль плюсомет разряжен, выскажу вам свое почтение, не только за жизненную позицию, но и как трудовому человеку, от т.н "белого воротничка"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх